![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
Помогите выбрать комп. в пределах 20 тыщ! на что обратить внимание?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
Мать на h77 чипсете (z77 если в планах делать sli/crossfire), i3-3220, 2х 8gb ddr3 = максимум 10тыс. Если играете в игрули ssd под систему. Не забывает тюнить ОС под ssd, полностью выключать swap. Пара тыщ нормальный БП. Остальное можно в видео. Периферию по вкусу.
|
Борисыч |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 4 429 ![]() |
Мать на h77 чипсете (z77 если в планах делать sli/crossfire), i3-3220, 2х 8gb ddr3 = максимум 10тыс. Если играете в игрули ssd под систему. Не забывает тюнить ОС под ssd, полностью выключать swap. Пара тыщ нормальный БП. Остальное можно в видео. Периферию по вкусу. Блин, ты щаз с кем разговаривал ? ![]() ![]() ![]() |
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
|
Борисыч |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 4 429 ![]() |
|
KRIS |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 ![]() |
бюджет для игрового скудноват,хотя среднюю тачку собрать можно,совет собирать не в лабинске...тут мало что можно выбрать +цены дороже
|
RADISKULL |
![]()
|
бюджет для игрового скудноват,хотя среднюю тачку собрать можно,совет собирать не в лабинске...тут мало что можно выбрать +цены дороже Ну в случае апгрейда (копрус, накопители, периферия имеются) за 10тыс можно купить вполне себе состоятельную видеокарту. По процессору, чипсету и памяти. Я видел такую свеже купленную конфигурацию. И я мало представляю современную игру, которая смогла бы достойно загрузить вычислительную часть (видео я не учитваю). Если приложение не создавалось под многопоточность, то брать 4 ядра (i5) смысла мало. |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
RADISKULL-у бабосы и он соберёт! Только по точнее техзадание и пожелания. Только не понятно что подразумевается в слове комп- системник или с переферией до кучи?
|
KRIS |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 ![]() |
В фервале выходит кризис 3 вот его требования для того чтобы наслодиться игрой и графикой
MINIMUM SYSTEM OPERATING REQUIREMENTS FOR PC: • Windows Vista, Windows 7 or Windows 8 • DirectX 11 graphics card with 1Gb Video RAM • Dual core CPU • 2GB Memory (3GB on Vista) • Example 1 (Nvidia/Intel): • Nvidia GTS 450 • Intel Core2 Duo 2.4 Ghz (E6600) • Example 2 (AMD): • AMD Radeon HD5770 • AMD Athlon64 X2 2.7 Ghz (5200+) RECOMMENDED SYSTEM OPERATING REQUIREMENTS FOR PC: • Windows Vista, Windows 7 or Windows 8 • DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM • Quad core GPU • 4GB Memory • Example 1 (Nvidia/Intel): • Nvidia GTX 560 • Intel Core i5-750 • Example 2 (AMD): • AMD Radeon HD5870 • AMD Phenom II X4 805 HI-PERFORMANCE PC SPECIFICATIONS: • Windows Vista, Windows 7 or Windows 8 • Latest DirectX 11 graphics card • Latest quad core CPU • SLI / Crossfire configurations will run even better • 8GB Memory • Example 1 (Nvidia/Intel): • NVidia GTX 680 • Intel Core i7-2600k • Example 2 (AMD): • AMD Radeon HD7970 • AMD Bulldozer FX4150 |
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
За такую сумму можно отличный системник собрать...не считая монитора конечно.
|
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
на раздел форума в котором создаешь топик ![]() ЗЫ: на счет компа - нужно отталкиваться от того - для каких задач он тебе нужен? ну вот первый прокол! ![]() системник, для дома, разные задачи. я, в их не хрена не не хотелось купить то что впарят а не жалеть что за эти деньги можно было и лучше взять! может куды за пределы Лабинска мотануть? Сообщение отредактировал скромный - 11.12.2012, 17:04 |
KRIS |
![]()
|
Отличный за такую не собрать,Что подразумеваешь под отличным?ЗА 20к можно собрать машинку,но год,и она уже не будет гонять в игры на ультра.Да и вообще проц с мамой топовой выйдут только на эту сумму.ТОП печка 10-12р стоит,проц 8р,мать 5р,SSD 3р под винду+хард 1ТБ-3р.Не забываем про корпус и охлаждение это еще денег надо
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
ptc1974 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 3 828 ![]() |
Мать на h77 чипсете (z77 если в планах делать sli/crossfire), i3-3220, 2х 8gb ddr3 = максимум 10тыс. Если играете в игрули ssd под систему. Не забывает тюнить ОС под ssd, полностью выключать swap. Пара тыщ нормальный БП. Остальное можно в видео. Периферию по вкусу. Э-э-э-э..., простите, это вы серьезно? ![]() ну вот первый прокол! ![]() системник, для дома, разные задачи. я, в их не хрена не не хотелось купить то что впарят а не жалеть что за эти деньги можно было и лучше взять! может куды за пределы Лабинска мотануть? Скромный, мой тебе совет (только учти, что я тоже чайник)... Если ты ничего особого в компах не понимаешь, и не знаешь точно для чего будешь использовать - бери комп попроще. Даже если ты сейчас соберешь (с помощью какого-нибудь знакомого - гуру в этих вопросах) комп где-нибудь в Ростове или Краснодаре тысяч за 40 - 50, года через полтора-два он уже серьезно морально устареет. А ты только к этому моменту поймешь что тебе за машина нужна... Короче - тупо потратишь бабки на понты, а "насладиться" ими не сможешь... ![]() |
скромный |
![]()
|
Э-э-э-э..., простите, это вы серьезно? ![]() Скромный, мой тебе совет (только учти, что я тоже чайник)... Если ты ничего особого в компах не понимаешь, и не знаешь точно для чего будешь использовать - бери комп попроще. Даже если ты сейчас соберешь (с помощью какого-нибудь знакомого - гуру в этих вопросах) комп где-нибудь в Ростове или Краснодаре тысяч за 40 - 50, года через полтора-два он уже серьезно морально устареет. А ты только к этому моменту поймешь что тебе за машина нужна... Короче - тупо потратишь бабки на понты, а "насладиться" ими не сможешь... ![]() да у меня есть копм. ему лет много! вот такой Hardware Information -------------------- CPU : AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ 2514 MHz Bus Speed : 200 MHz Motherboard : MSI MS-7369 System : MSI MS-7369 BIOS : AMI V2.2 Memory : 2048 MB (164ns) Sound : Realtek HD Audio output Video : NVIDIA GeForce 8600 GTS |
RADISKULL |
![]()
|
Э-э-э-э..., простите, это вы серьезно? ![]() диванные форумные воины можно считать открытыми? ![]() Цитата Скромный, мой тебе совет (только учти, что я тоже чайник)... Если ты ничего особого в компах не понимаешь, и не знаешь точно для чего будешь использовать - бери комп попроще. Даже если ты сейчас соберешь (с помощью какого-нибудь знакомого - гуру в этих вопросах) комп где-нибудь в Ростове или Краснодаре тысяч за 40 - 50, года через полтора-два он уже серьезно морально устареет. А ты только к этому моменту поймешь что тебе за машина нужна... Короче - тупо потратишь бабки на понты, а "насладиться" ими не сможешь... ![]() Дабы не делать о вас поспешных выводов, поясните опыт какого уровня вы имеете? Ежедневный мониторинг ixbt и хабра или непосредственно имеете дело с оборудованием? 40-50 и пол года? ![]() Я делал апгрейд в 2008г. Купил проц, мать, оперативку, БП и видео. Обошлось в 11т.р. Я не пробовал уж супер последние йоба игры, которые вышли завтра, но даже год назад не испытывал дискомфорта при тестировании новинок того времени. По поводу заявленных максималок кризиса. 8Гб оперативки? Они там абсолютно поехавшие или чуть менее? Они решили хранить текстуры в битовых картах? ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
да у меня есть копм. ему лет много! вот такой Hardware Information -------------------- CPU : AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ 2514 MHz Bus Speed : 200 MHz Motherboard : MSI MS-7369 System : MSI MS-7369 BIOS : AMI V2.2 Memory : 2048 MB (164ns) Sound : Realtek HD Audio output Video : NVIDIA GeForce 8600 GTS капец люди зажрались ![]() |
KRIS |
![]()
|
Цитата капец люди зажрались Чем не устраивает то? Видео-карту разве что поновее подкинуть. Ну можно оперативки еще 2гб засунуть. Ну Для работы его машинки хватит вполне,а по делу,староват для новых игр на движках которые сейчас выпускают.Все же машину можно поменять на новое поколение как процов так и всего остального.Проц уже не актуальный.Ну а так добавить памяти,видяху нет смысла менять,проц для нового поколения будет слабоват,не будет использовать печку и ее возможности на максимуме.+При замене видяхи,надо менять сразу и БП.Так что можно смело менять все железо,оставив только хард,ну и докупить SSD под винду. |
moderator |
![]()
|
Ну Для работы его машинки хватит вполне,а по делу,староват для новых игр на движках которые сейчас выпускают.Все же машину можно поменять на новое поколение как процов так и всего остального.Проц уже не актуальный.Ну а так добавить памяти,видяху нет смысла менять,проц для нового поколения будет слабоват,не будет использовать печку и ее возможности на максимуме.+При замене видяхи,надо менять сразу и БП.Так что можно смело менять все железо,оставив только хард,ну и докупить SSD под винду. Игры в основном видео-карту нагружают. Поэтому ее то как раз имеет смысл менять. Что такое "печка"? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 11:53 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|