![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Мне понравился Melancholia (2011). Это конечно чистая драма и фильм на любителя, без перестрелок и инопланетян, но сама картинка потрясающая + музыка и хорошо передано ощущение надвигающегося конца света. Попытался посмотреть. Не осилил. Уже вступление стал перематывать. Потом еще чуть-чуть посмотрел. Никакого сюжета не уловил. Перемотал до середины, опять про "конец света" ничего вроде бы. Короче я нефига не ценитель Ларса фон Триера. Как впрочем и не ценитель Тарковского. PS: посмотрел список фильмов Ларса фон Триера. Почитал описания. Слава Богу ни одного из них я не видел ![]() Посмотри французкие фильмы про конец света. Там вообще конец -но не тот )). Весь мир в панике, а у них все спокойно, пьют вино, трахаются со всеми ![]() Ищу друга на конец света Последий романтик планеты земля Мой сосед инопланетянин "Мой сосед инопланетянин" - не нашел такого фильма. |
moderator |
![]()
|
"Столкновение с бездной" (1998) - клевый фильм. Как-то я его упустил и не смотрел до этого.
Кстати в ролях - Элайджа Вуд (позднее известный как хоббит Фродо) и наш актер Александр Балуев сыгравший русского физика-ядерщика, и что примечательно - не пьяного и без шапки-ушанки. Ну и конечно, куда мы без Моргана Фримена в роли Можно провести параллель с фильмом "Армагедон", который вышел тоже в 1998 году, но Армагедон более веселый и стебный. Здесь же больше драмы и реалистичности (ну на сколько можно считать реалистичным художественный фильм подобного жанра). В общем фильм довольно неглупый. Американцы, ясен пень, всех (почти всех, +-20 миллионов) спасли, но вместе с русскими, которые построили двигатель для космического корабля и целого физика-ядерщика дали в экипаж! А что сделали в фильме англичашки, французики и прочие итальяшки? А ничего! ![]() Короче, 21 числа, в честь "Конца света" по календарю Майя можете спокойно посмотреть этот старенький, но приятный фильмец ![]() |
moderator |
![]()
|
Блин, ну чо посмотреть то?
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Сериал Jericho вроде так
![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
KRIS |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 ![]() |
диск лежит но что то я и 2 серий его не осилил
|
человек |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.8.2011 Пользователь №: 3 885 ![]() |
а ни кто не видел случайно 12.12.2012 г. в 00.40 все небо засветилось, стало похожим резко на утро, все это длилось секунд 15, и это видели люди даже в Адлере!
|
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
не, 21-го низя конец света! мене 22-го нуна в Сочи присутствовать!
може референдум, да и перенесут хатяба на 23-е!? ![]() а ни кто не видел случайно 12.12.2012 г. в 00.40 все небо засветилось, стало похожим резко на утро, все это длилось секунд 15, и это видели люди даже в Адлере! мне светло в глазах в ето время по другой причине... было! ![]() Сообщение отредактировал скромный - 15.12.2012, 20:10 |
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:21 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|