![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KRIS |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 ![]() |
Честно еле осилил,размазанный сюжет,точнее его то и толком нет,набор сцен.В конце только и понял к чему была суть этого фильма.Разовый,не чего такого
|
ОГОНЬ |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
Борисыч |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 4 429 ![]() |
|
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Это типа как закатив глазки умничают над "чёрным квадратом " Малевича! Юда просто прикинулся великим , а тут понеслось-его собратья заахали в высокохудожественном экстазе
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
KRIS |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 2 509 ![]() |
Цитата Я же говорил нужно серое вещество, а ежели без оного то - размазано Я фильм смотрел а не лекцию слушал.И ожидал чего то большего |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
KRIS |
![]()
|
Хотя бы развязки а не набор историй про то как во все времена люди за что то боролись.Хотя фильм не обычный я согласен,но вот к примеру посмотрев немого и черного белого Артиста,я был под более глубоким впечатлением
|
moderator |
![]()
|
В Сети появился новый трейлер новой картины Энди и Ланы Вачовски «Восход Юпитера» («Jupiter Ascending»). Ролик доступен для просмотра на сайте YouTube.
Согласно сюжету «Восхода Юпитера», будущая Королева Вселенной отправляет на Землю наемников, чтобы убить уборщицу Юпитер Джонс (Мила Кунис), чей генетический код полностью совпадает с кодом Королевы. Главную героиню спасает Кейн (Ченнинг Татум), бывший военный охотник, созданный при помощи генной инженерии. Мировая премьера «Восхода Юпитера» назначена на 23 июля 2014 года. В России фильм должен выйти на экраны 24 июля, в США — 25-го. - - - - - - - - - - - - - - - Ну, судя по всему, зрелищный фантастический боевичок. Нетленки не получится, я думаю, но посмотреть надо будет ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:03 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|