![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Ахринеть расценки! ![]() ![]() Ну это по максимуму- установщики от магазина! Им-же и магазину денюх отсыпать приходится! Можно найти и за 1000руб, только не зависимо от цены за установку-глаз да глаз за ними. |
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
а я не насмехаюсь, я возмущаюсь... ![]() скромный тебе разжевываю, 4500 дверь+ 2 000 установка+ ручки, обналичка, пена, коробка (это все идет за доп. плату) не верите спросите в любом магазине, только не на рынке у лохотронщиков ![]() Сообщение отредактировал ksenia - 19.10.2012, 8:50 |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
скромный тебе разжевываю, 4500 дверь+ 2 000 установка+ ручки, обналичка, пена, коробка (это все идет за доп. плату) не верите спросите в любом магазине, только не на рынке у лохотронщиков ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Разговор идёт о пластиковых окнах и дверях, где вся фурнитура и установка входит в стоимость, а ты про дверь из чистого шпона. Да ну, входит. Стекло в окне может и входит +термометр)), а остальное докупать надоть. Ну у нас так. Ну уж установка точно везде доп. Даже два договора заключается: на изготовление и комплектацию и другой на монтаж-установку. Кстати, я в июле у себя три межкомнатные двери менял, так у меня с установкой в 47 тыщ. влетело и это со скидкой какой-то там. Хорошо у вас ![]() |
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
Да ну, входит. Стекло в окне может и входит +термометр)), а остальное докупать надоть. Ну у нас так. Ну уж установка точно везде доп. Даже два договора заключается: на изготовление и комплектацию и другой на монтаж-установку. Кстати, я в июле у себя три межкомнатные двери менял, так у меня с установкой в 47 тыщ. влетело и это со скидкой какой-то там. Хорошо у вас ![]() Res живет в саманной бабкиной хате и понятия не имеет о ценах. Я и без него поняла, что речь идет о пластиковой двери. Просто привела цену шпоновой, а они намного дешевле пластика |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Res живет в саманной бабкиной хате и понятия не имеет о ценах. Я и без него поняла, что речь идет о пластиковой двери. Просто привела цену шпоновой, а они намного дешевле пластика Может не сталкивался. Кстати в июне я еще окна менял, в конторе у себя, три окна с монтажом в 72 тыщ. вылезли. |
ksenia |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Res живет в саманной бабкиной хате и понятия не имеет о ценах. Я и без него поняла, что речь идет о пластиковой двери. Просто привела цену шпоновой, а они намного дешевле пластика Да ну, входит. Стекло в окне может и входит +термометр)), а остальное докупать надоть. Ну у нас так. Ну уж установка точно везде доп. Даже два договора заключается: на изготовление и комплектацию и другой на монтаж-установку. Кстати, я в июле у себя три межкомнатные двери менял, так у меня с установкой в 47 тыщ. влетело и это со скидкой какой-то там. Хорошо у вас ![]() Я устанавливал окна во всём доме . Получилось 8 окон.За всё отдал 42 тыс. Размер 1200*1000. Я не знаю кто и где ставят , но явно дороже чем я. Единственное дополнительно взяли за разбор старых рам. |
RES |
![]()
|
Просто привела цену шпоновой, а они намного дешевле пластика |
ksenia |
![]()
|
Позвонил установщикам, сказали от 6 до 9 тыс. с установкой ,доставкой и с уборкой мусора. Так, что лошара ты. В принципе вас богатых не поймёшь, говоришь дорого для вас значит круть , тоже самое ,но дешевле- отстой. Res, а ты в натуре приболел осенней лихорадкой. ![]() ![]() ![]() ![]() Res двери психбольницы открыты для тебя и днем и ночью ![]() ![]() ![]() |
podliy |
![]()
|
Позвонил установщикам, сказали от 6 до 9 тыс. с установкой ,доставкой и с уборкой мусора. Так, что лошара ты. В принципе вас богатых не поймёшь, говоришь дорого для вас значит круть , тоже самое ,но дешевле- отстой. У Ксюхи цены ещё божеские. Это я лошара, по ходу. ![]() Как говаривал (попевал) уважаемый мной товарищ Жаль, подмога не пришла, Подкрепленье не прислали, Что ж, обычные дела – Нас как прежде на@бали. |
RES |
![]()
|
Res, а ты в натуре приболел осенней лихорадкой. ![]() ![]() ![]() ![]() Res двери психбольницы открыты для тебя и днем и ночью ![]() ![]() ![]() Меня не принимают. интересно , а как ты двери с окнами пластиковыми выбираешь, они на витрине не стоят. Ты сказала, что дороже , я ответил , что нет. Фурнитура практически одинаковая и пластик тоже. Приводи примеры тогда соответственно теме, а не просто , что то ляпнуть. Хотя правильно сказали , что с бабами глупо о чём то спорить, своим тупизмом напрочь сводят разговор на нет. У тебя всё самое классное- не переживай. У Ксюхи цены ещё божеские. Это я лошара, по ходу. ![]() Как говаривал (попевал) уважаемый мной товарищ Жаль, подмога не пришла, Подкрепленье не прислали, Что ж, обычные дела – Нас как прежде на@бали. Сообщение отредактировал RES - 19.10.2012, 15:58 |
ksenia |
![]()
|
У Ксюхи цены ещё божеские. Это я лошара, по ходу. ![]() а что тебе мешало позвонить как RES и спросить цены, а потом купить по телефону самые дешевые. Ну и херня, что ручка поломалась на 2 день, херня, что и под цвет не подошли, херня что заржавели навесы, главное что ты не лошара и купил дешево! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ksenia - 19.10.2012, 15:59 |
RES |
![]()
|
а что тебе мешало позвонить как RES и спросить цены, а потом купить по телефону самые дешевые. Ну и херня, что ручка поломалась на 2 день, херня, что и под цвет не подошли, херня что заржавели навесы, главное что ты не лошара и купил дешево! ![]() ![]() ![]() |
ksenia |
![]()
|
Фурнитура практически одинаковая и пластик тоже. Приводи примеры тогда соответственно теме, а не просто , что то ляпнуть. Хотя правильно сказали , что с бабами глупо о чём то спорить, своим тупизмом напрочь сводят разговор на нет. да оторви ты жопу от компа и сходи приценись, что почем. вот тебе и расскажут какая разница между дешевым и дорогим пластиком и какая разница между фурнитурой. Извини, но глупее бабы как ты не видел. ну да умняк, я позвонил и узнал, а за какую хрень речь идет тебе не сказали? Это было супер умно, конечно Сообщение отредактировал ksenia - 19.10.2012, 16:04 |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
а что тебе мешало позвонить как RES и спросить цены, У меня интернет есть, я через него. Прислали и прайс и предложения по конструкции и даже проект моделированный, применительно к моему помещению. и спросить цены, а потом купить по телефону самые дешевые. Не, ну если быть честным до конца, я конечно самые дешевые не выбирал. Выбирал, что мне в душку лягут, что получше, покрасивее, понадежней, подолговечней с моей точки зрения (основанной на аналитическом анализе), да применительно к условиям использования (внешние воздействия, температурный режим, гарантийное обслуживание и т.д. и т.п.). Но при этих исходных данных, брал самые дешевые. А вот как вышло... ![]() Сообщение отредактировал podliy - 19.10.2012, 16:37 |
ksenia |
![]()
|
Не, ну если быть честным до конца, я конечно самые дешевые не выбирал. Выбирал, что мне в душку лягут, что получше, покрасивее, понадежней, подолговечней с моей точки зрения (основанной на аналитическом анализе), да применительно к условиям использования (внешние воздействия, температурный режим, гарантийное обслуживание и т.д. и т.п.). Но при этих исходных данных, брал самые дешевые. А вот как вышло... ![]() не все же нормальные люди как ты, некоторые живут одним днем. халява да подешевле еще долго будут губить россиян ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 10:04 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|