![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Если усилитель ламповый, то да ![]() В физическом наверное ничем, но динамики сами по себе не вибрируют а посредник усилитель вносит какие то искажения, задержки, не зря же профи используют такую дорогостоящую аппаратуру с фильтрами там всякими. Это преобразование акустики в сигнал а на выходе опять акустика. А синтезатор? Там звук вообще генерируется. Мне кажется в электронной части звук ... теряет свою душу что ли ![]() Битл, я думаю ты все прекрасно сам понимаешь, и уж конечно слышал живое исполнение акустического инструмента и голоса, вот так, напротив тебя, без динамиков и микрофонов. Это же совсем другие ощущения. Разве не так? ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Битл, я думаю ты все прекрасно сам понимаешь, и уж конечно слышал живое исполнение акустического инструмента и голоса, вот так, напротив тебя, без динамиков и микрофонов. Это же совсем другие ощущения. Разве не так? ![]() Не, меня прет звук электро-гитары, когда в живую лабают. Как-то больше прет, чем например звук баяна или балалайки ![]() |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Не, меня прет звук электро-гитары, когда в живую лабают. Как-то больше прет, чем например звук баяна или балалайки ![]() Так и меня от электро гитары прет, я ж не против электроники, планирую синтезатором обзавестись. Хотелось бы гитару конечно, но руки заточены под клавишные ![]() |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Живая музыка это когда человек сам цмыкает струны или тычет клавиши или дует в дудку! Каждый его дубль не похож на предыдущий,т.к. человек не машина-он отдаёт душу играя на инструменте. А уже споры про донос колебаний воздуха до нашего мозга не так важны. Усилители ламповые или полупроводниковые не ширпотребные не отличить-это просто чёс для богатых" ценителей звука"(как позолоченные кабели и разъёмы)Так споря можно докапаться до толщины ушных перепонок и быстродействию нейронопровода до мозгов!
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Усилители ламповые или полупроводниковые не ширпотребные не отличить-это просто чёс для богатых" ценителей звука" Если речь о гитарных усилителях, то не чес. У ламповых звук другой, характеристики другие, которые чувствует сам гитарист. Не специалист не поймет конечно, но все-равно звук "ламповый" приятнее и насыщеннее. Потому-что гитарный дисторшен это не просто усиление, это перегруз, а в этом случае лампы по иному себя ведут, нежели полупроводники. |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Лампы выигрывают по причине малого разброса характеристик, что немаловажно в двухтактных схемах усилителей, более равномерная ВАХ позволяющая получить больший динамический диапазон без нелинейных искажений. Недостаток- неэкономичность-расходы на накал, а так-же высокое выходное сопротивление что требует применение согласующего(выходного) трансформатора от секретов изготовления оного зависит качество(частотный и динамический диапазоны) звука.
Но думаю на полевых транзисторах можно собрать усилитель с характеристиками не хуже. Как только стану миллионером то буду эксперементировать. |
zulu |
![]()
|
|
†Lord_Death† |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2012 Из: Чехия Пользователь №: 4 360 ![]() |
прочитал топик-стартер и еще пару постов, "Спасибо!" хватило...
![]() 1. Nightwish - не рок. 2. Лабинск - "деревня колхозная", кроме панка или "РусскоРоковогоЦоеШансона" народ больше и не играет (некоторые личности, даже и не слышали что-то иное)... 3. Если и правда хотите найти что-то "путное", то надо еб###ть хотя бы в Ростов (для начала), в Краснодаре и Ставрополе тоже своих "говнарей" хватает))) 4. К обосрачу готов! Go!!! ![]() p.s. ламповые усилки и комбари - гуд!))) остальные выкинуть на металлолом!))))) |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
прочитал топик-стартер и еще пару постов, "Спасибо!" хватило... ![]() 1. Nightwish - не рок. 2. Лабинск - "деревня колхозная", кроме панка или "РусскоРоковогоЦоеШансона" народ больше и не играет (некоторые личности, даже и не слышали что-то иное)... 3. Если и правда хотите найти что-то "путное", то надо еб###ть хотя бы в Ростов (для начала), в Краснодаре и Ставрополе тоже своих "говнарей" хватает))) 4. К обосрачу готов! Go!!! ![]() p.s. ламповые усилки и комбари - гуд!))) остальные выкинуть на металлолом!))))) РОК? ГОВНО....! |
†Lord_Death† |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2012 Из: Чехия Пользователь №: 4 360 ![]() |
+1)))
|
Syn |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 4 987 ![]() |
Тема побудила меня всё-таки зарегистрироваться
![]() Значит так, групп в Лабинске несколько. Я - соло-гитарист в одной из них) Даже была на МЭЗе рок-вечеринка, в ноябре, кажется. Были байкеры и татуировки гелевыми ручками ![]() Вот как раз в ближайшее время будет концерт ещё один, сообщу форумчанам о нём, так и быть. Ну и на правах рекламы: ищем ударника (и возможно, басиста) ![]() Телефон мой если что- +7 952 8 222 374 Сообщение отредактировал Syn - 30.12.2012, 23:30 |
†Lord_Death† |
![]()
|
Чувак, сообщай сюда!!! Сделаем "антиутопию"!)) хотя, музыка не "байкерами", коих я в Лабинске ни когда не видел, меряется)))
*ищем ударника (и возможно, басиста)* "чо?! Эй бабы, опять на хутор "пункъ" какой-то наехал?!" Ахахахахахахаха!!! Не позорься, MySpace тебе в помощь!!!))) |
Syn |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 4 987 ![]() |
Не тебе меня жизни учить
![]() Чувак, сообщай сюда!!! Сделаем "антиутопию"!)) хотя, музыка не "байкерами", коих я в Лабинске ни когда не видел, меряется))) *ищем ударника (и возможно, басиста)* "чо?! Эй бабы, опять на хутор "пункъ" какой-то наехал?!" Ахахахахахахаха!!! Не позорься, MySpace тебе в помощь!!!))) Про байкеров. Года три назад было у нас байкер-шоу) Ну а на сейчас они на концерт только приезжали, не лабинские конечно) |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
прочитал топик-стартер и еще пару постов, "Спасибо!" хватило... ![]() 1. Nightwish - не рок. 2. Лабинск - "деревня колхозная", кроме панка или "РусскоРоковогоЦоеШансона" народ больше и не играет (некоторые личности, даже и не слышали что-то иное)... 3. Если и правда хотите найти что-то "путное", то надо еб###ть хотя бы в Ростов (для начала), в Краснодаре и Ставрополе тоже своих "говнарей" хватает))) 4. К обосрачу готов! Go!!! ![]() p.s. ламповые усилки и комбари - гуд!))) остальные выкинуть на металлолом!))))) |
moderator |
![]()
|
|
Syn |
![]()
|
>2. Лабинск - "деревня колхозная", кроме панка или "РусскоРоковогоЦоеШансона" народ больше и не играет (некоторые личности, даже и не слышали что-то иное)...
Уж на раммштайн и металлику каверы исполнялись. Не знаешь, не говори. Это было в 2008-м, ну и шоу - это громко сказано ) Ну приехало десяток. Подырчали немного. Лабинских двое или трое. Ну я помню что что-то было, а что.. ![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Это было в 2008-м, ну и шоу - это громко сказано ) Ну приехало десяток. Подырчали немного. Лабинских двое или трое. |
moderator |
![]()
|
1. Nightwish - не рок. Nightwish - симфo-метал. Метал - разновидность рока. 2. Лабинск - "деревня колхозная", кроме панка или "РусскоРоковогоЦоеШансона" народ больше и не играет (некоторые личности, даже и не слышали что-то иное)... Тяжело тебе в Лабинске живётся, да? Видел я в этом году байкер-шоу в Веселовке. Хрень полная. Загнали всех этих волосатиков подальше от цивилизации, что бы их никто не видел. Пьянь на моциках гацает и балдеют от пыли и грязи под вопли оперных певцов. Я не знаю почему такие эвенты азывают "шоу" ![]() ![]() |
RES |
![]()
|
|
†Lord_Death† |
![]()
|
ахахахахаха))))) спасибо, поржал от души))) зато настроение к Новому году поднялось))) кст, С наступающим! :-)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:19 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|