![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
т. Поскольку английский и немецкий знала по учебникам и учительским пособиям. Подруга работает в отеле. Рассказывала, что её часто просят помочь с переводом, когда приезжают русские туристы и говорят по-английски. Вот слова служащей: "Когда на английском говорят хоть итальянцы, хоть немцы, хоть ещё кто - я их понимаю. Хоть иногда и худо-бедно. А вот когда говорят ваши - не понимаю". |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Так в любой профессии столько нюансов... Давайте все начнем друг другу обьяснять а? Тут на форуме полимили один пытался объяснить как подростков трудно призвать к порядку, предлагал выйти и самим их успокаивать, помогать ему его работу делать. Этот полимили думал наверное что он будет ходить в форме и все при виде него будут улыбаться и цветы к ногам кидать ![]() заглянем в прошлое а там... то же самое... делайте выводы Строя свою педагогическую теорию и организуя Яснополянскую школу по принципу свободы, Толстой полагал, что главное, коренное дело в постановке образования у всех народов — его принудительность, отсутствие свободы. В продолжение нескольких веков каждая школа учреждается по образцу другой, учрежденной по образцу прежде бывшей, и в каждой из этих школ непременным условием поставлена дисциплина, воспрещающая детям говорить, спрашивать, выбирать тот или другой предмет учения — одним словом, приняты все меры для лишения учителя возможности делать выводы о потребностях учеников. Принудительное устройство школы исключает возможность всякого прогресса ее. - Устройство школы и образования в целом государи списывают друг у друга, как плохие ученики! А по мне - свысока он общается ![]() ![]() С трудом улавливаю смысл,вами написанного. "Полимили" - это вообще что имелось ввиду? |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
С трудом улавливаю смысл,вами написанного. "Полимили" - это вообще что имелось ввиду? Среднее между полицейским и милиционером, изчезающий вид охранников правопорядка. На мой взляд. А что непонятного в остальном? или это такой способ прировнять одно непонятое вами слово и весь текст и тем самым выставить меня труднопонимаемым недоумком? Сообщение отредактировал bydy - 18.10.2012, 7:06 |
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
Подруга работает в отеле. Рассказывала, что её часто просят помочь с переводом, когда приезжают русские туристы и говорят по-английски. Вот слова служащей: "Когда на английском говорят хоть итальянцы, хоть немцы, хоть ещё кто - я их понимаю. Хоть иногда и худо-бедно. А вот когда говорят ваши - не понимаю". послушает пусть подруга английский у индусов или тайцев. вот это жесть! итальянцы и немцы просто по произношению звуков ближе в английскому, так как основа у всех европейских языков- латынь. а вот с остальными проблема в фонетике. Для Bitla, он утверждает, что можно выучить ин. языки по интернету, можно выучить грамматику, можно зазубрить словарный запас, но вот фонетику интернет в жизнь не поставит никому. Итог трудов будет печальным, никто не поймет собеседника Сообщение отредактировал ksenia - 18.10.2012, 10:51 |
Мутант-биоробот |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 837 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Для Bitla, он утверждает, что можно выучить ин. языки по интернету, можно выучить грамматику, можно зазубрить словарный запас, но вот фонетику интернет в жизнь не поставит никому. Итог трудов будет печальным, никто не поймет собеседника с фигали? Интернет, это же не только сайты и кино. Ты можешь по скайпу или другому видео-чату с иностранцами поболтать. Можешь скачать одну из сотен программ, которые позволяют тренировать произношение (в микрофон произносишь фразу, а программа оценивает твою дикцию). |
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
с фигали? Интернет, это же не только сайты и кино. Ты можешь по скайпу или другому видео-чату с иностранцами поболтать. Можешь скачать одну из сотен программ, которые позволяют тренировать произношение (в микрофон произносишь фразу, а программа оценивает твою дикцию). ну да скайп что то у нас не фурычит, даже дизель не тянет. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
ksenia |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
ksenia |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
на дизель мои знакомые жаловались, а я с мегафоном ![]() |
ksenia |
![]()
|
Всего скорее или скорость маленькая по тарифу или какие то проблемы.Так идёт сейчас подключение Тамань - Телеком . Интернет беспроводной. Вышка находится на элеваторе. Ты в каком районе города живёшь? Могу телефон дать . Сразу оговорюсь , не электрика. ![]() у тебя только телефон Телекома? где у них офис? |
RES |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Среднее между полицейским и милиционером, изчезающий вид охранников правопорядка. На мой взляд. А что непонятного в остальном? или это такой способ прировнять одно непонятое вами слово и весь текст и тем самым выставить меня труднопонимаемым недоумком? Без обид,дружище! Даже в мыслях ничего подобного не было. Просто я не всегда успеваю за молодёжным сленгом,а особенно за вашим стилем и скоростью мышления. Вы можете в одном предложении обсудить несколько тем,даже не связанных между собой,а нам,тем кому уже за 50,нужно каждый вопрос по полочкам разложить. Так уж мы привыкли. |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Без обид,дружище! Даже в мыслях ничего подобного не было. Просто я не всегда успеваю за молодёжным сленгом,а особенно за вашим стилем и скоростью мышления. Вы можете в одном предложении обсудить несколько тем,даже не связанных между собой,а нам,тем кому уже за 50,нужно каждый вопрос по полочкам разложить. Так уж мы привыкли. Ну все наверное мыслят и выражаются по разному, так что как умею. У меня ребенок тоже в девятой учился. Постоянно на что то сдавали деньги. Охрана (тогда еще мужики были), какие то текущие проблемы, учебники купили - этот не такой, другой не такой - поменяйте. На следующий год продать учебники проблема, некоторые уже успели "устареть". В общем когда отучились вздохнули с облегчением. Не могу сказать что собирали большие суммы, но иногда, когда денег в обрез, такие сборы напрягали. И как бы все по честному - бесплатное образование. И как тут не вспомнить СССР ??? ![]() ------------------------------ А Вас никто и не просил деньги на охрану собирать, да и указаний на это не было, не владеете информацией, так и не надо бред нести, узнайте, как ставился вопрос, а потом обсуждайте. И родителей никто и не собирался заставлять помогать школе, а есть рекомендательное письмо, в котором с целью привлечения родителей к проблеме школы необходимо организовать мероприятие «Чистая пятница». Да не хотите, не помогайте, без вас справимся. А авторитет я зарабатываю не словами, как Вы, сидя за компьютером, а делом. Работая летом в школе, проводя время с 6.00 до 22.00, для ВАШИХ детей старался: и окна выносил, и кабинеты ремонтировал, и красил, и шпаклевал. При этом своего ребенка видел 1 час в день. А деньги мне ваши не нужны, и без Вас находятся родители, которым не безразлична жизнь школы, и которые помогают от чистого сердца. 300 рублей в год ….. Задумайтесь, как можно на родительскую спонсорскую помощь в 20000 рублей (для летнего ремонта школы) сделать косметический ремонт в 70000 рублей!!! Так это мне надо возмущаться, получается директору своих денег на чужих детей не жалко, а родителям жалко. У русских всегда так: У битого всегда не битый виноват. Так хочется сказать, а судьи кто???? Бог он все видит, и он Вам судья. Зло, которое исходит от Вас, в 10 раз сильнее к Вам вернется. Да и хочу напомнить о статье за клевету. И тот учитель, который такой бред о сборе денег на тех.персонал Вам сообщил от моего имени, явно попадает под эту статью. А я со своей стороны сделаю все, чтобы человек ответил за это по всей строгости закона!!!!! И лучше научили бы своих детей уважать чужой труд, а то они только как сорить и ломать новые подоконники, больше ничего не могут делать……. А потом все удивляются, почему молодых учителей нет, да все дело в родителях и лет через пять наверно проблема с преподавателями станет очень остро. А ошибка на НТВ с охранником, пример развитости нового молодого поколения россиян, которые ради пиара готовы на все (записать фамилию преподавателя ОБЖ, а в кадре выставить охранником) А это все же какой то маленький мальчик написал, достаточно сообразительный чтобы регнуться на форуме. Но никак не директор школы ![]() |
moderator |
![]()
|
|
zulu |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:56 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|