![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Света 30 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 4 517 ![]() |
Как можно порадовать, удивить своих близких и сделать праздник незабываемым? Ответ прост - купить небесные фонарики! Поверьте, эффект будет просто потрясающий! Никто не останется равнодушным к завораживающему, красивому и очень романтичному запуску воздушных фонарей. Также рады предложить вам надувные светящиеся шары, фейрверк из шаров, надувные голуби. Ваш праздник станет незабываемым!!! Работаем по всему Краснодарскому краю. Заходите на наш сайт [censored] Звоните! Мы Предложим Вам массу идей по развлечению ваших гостей!
|
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
Ога. Армяне уже запускали шарики в Ереване.
![]() ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
werman |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3 528 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
Поназапускают фонарей всяких, а бедным алкашам потом НЛО мерещатся
![]() |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Звоните! Мы Предложим Вам массу идей по развлечению ваших гостей! Ой, да наш народ приняв на грудь выдаст на гора такую массу идей и развлечений что еще и вам позвонят и развлекут, абсолютно забесплатно ![]() Какие небесные фонарики? Это девочкам маленьким романтичным только может понравится, и то не всем. Бочку перевернул - под нее хрень чтоб хлопнула посильнее. Бочка подлетела - ааа!!! уе**вай кто куда!!! вот это массовое развлечение, а вы говорите надувные голуби, небесные фонарики... ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
ну пускай тогда это будут большие такие, настоящие фонарики, чтобы не маленькие такие а большие, желательно самодельные и в конце чтобы БАХ! ![]() зы. я ж прикалываюсь с рекламы, ну мало ли кому чо нравится ![]() а я думал, что я маленька романтичная девочка... http://pics.livejournal.com/tatyana_phoeni...01fzez/s640x480 |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата а мне нравятся фонарики И мне нравятся. На День Победы запускали на площади их, много красных фонариков, было очень красиво. Фуууууу никто из рядом стоящих не высказывал. |
moderator |
![]()
|
|
zulu |
![]()
|
а я думал, что я маленька романтичная девочка... http://pics.livejournal.com/tatyana_phoeni...01fzez/s640x480 Не, ну я рекламу троллил... так мне виделось, такого оборота не ожидал ![]() а так красивых и интересных вещей много, фонарики, шарики, феерверки, вон когда в Америке выборы и прочие собрания - полоски такие нарезанные запускают, ууу все в этих полосках, зачем это? а им нравица! Когда это в меру - еще нормально, но бизнес меры не знает, он будет убеждать всех что теперь без фонариков, шариков и блеска праздник не праздник. Кому то нравится, для меня очередная мишура, их еще много напридумывают и со временем это станет "традицией" ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
Не, ну я рекламу троллил... так мне виделось, такого оборота не ожидал ![]() а так красивых и интересных вещей много, фонарики, шарики, феерверки, вон когда в Америке выборы и прочие собрания - полоски такие нарезанные запускают, ууу все в этих полосках, зачем это? а им нравица! Когда это в меру - еще нормально, но бизнес меры не знает, он будет убеждать всех что теперь без фонариков, шариков и блеска праздник не праздник. Кому то нравится, для меня очередная мишура, их еще много напридумывают и со временем это станет "традицией" ![]() ![]() ![]() Фонарики это норм. А вот китайское дерьмо которое на любые праздники у нас на каждом углу продаётся, типа рожки светящиеся, свистелки и перделки всякие - это меня конкретно бесит. Пирожка хрен купишь, или хот-дога на крайняк. Идёшь по центру и перекусить негде, зато лохотронные атракционы и китайская светящаяся фигня через каждый метр. То ли в администрации кто-то бизнес-мизнес мутит, то ли просто ума нет, я хз. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
ну пускай тогда это будут большие такие, настоящие фонарики, чтобы не маленькие такие а большие, желательно самодельные и в конце чтобы БАХ! ![]() Был уже один такой, твой размерчик - «Гинденбург» назывался, в 37 году бахнул нехило. Пирожка хрен купишь, или хот-дога на крайняк. Шо, до сих пор не наладили? ![]() Сообщение отредактировал podliy - 24.5.2012, 9:48 |
zulu |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
boris-365 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 4 712 ![]() |
В Тихорецке мы запускали светящиеся надувные шарики и это было грандиозно , просто завораживающее зрелище особенно если шаров много . Светящиеся воздушные шары так красиво смотрятся даже лучше чем всякие там фейерверки и мы нашли эту красоту на сайте http://летающийфонарик.рф/ .
|
podliy |
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 1:22 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|