![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
За то полно историй, когда детей забирали из вполне благополучной семьи из-за каких-то надуманных причин, вроде недостаточной жил.площади и отсутствия фруктов в холодильнике. 1. Надумать причину легче, чем сделать жизнь хотя-бы сносной. Малоимущие семьи - где взрослые работают! Это нормально? 2.Эту "ювенальную юстицию" кто-то усердно перетаскивает к нам с Запада. К чему бы это? Начать с разрушения семьи, а там... |
каралева |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 ![]() |
Эта Ольга не тянет. В чем проблема? Где ее мужчина отец детей, где родственники? Хочется понять почему ситуация критична что уже нужна помощь чужих людей? вы не поверите-бывает так что нет родственников,не смогла получить образования,тут после школы кавалер попался(а кто бы мог подумать то он потом бросит с двумя детьми),а ребенок инвалид и это обрубает последнюю надежду устроится на работу...кстати,соседка она моя.то что помощь нужна это стопудово ![]() |
каралева |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 ![]() |
Там всё отлажено. Они дают кредит под материнский капитал, и естествено под проценты. Обычно эту схему используют чтобы обналичить мат.капитал. Проводится сделка по покупке каконить завалюхи, риелторы получают около 30 тысяч, семье остатки. у меня вот такой процесс в данный момент и совершается,только я действительно покупаю жилье а не просто обналичиваю,но там такая шняга происходит....в итоге забирают и не 30т.р. а более,да и так могут кинуть.фигня какая то! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
у меня вот такой процесс в данный момент и совершается,только я действительно покупаю жилье а не просто обналичиваю,но там такая шняга происходит....в итоге забирают и не 30т.р. а более,да и так могут кинуть.фигня какая то! А зачем с ними связываться? Они же мошенники фактически. |
каралева |
![]()
|
А зачем с ними связываться? Они же мошенники фактически. вот в том то и дело-об этом узнаешь когда назад пути нет!что делать?идти на риск?сначала все красочно описывают а когда половина документов сделано выясняется что это ст.159 так что ли,да еще и кинуть могут на весь твой МК |
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
вот в том то и дело-об этом узнаешь когда назад пути нет!что делать?идти на риск?сначала все красочно описывают а когда половина документов сделано выясняется что это ст.159 так что ли,да еще и кинуть могут на весь твой МК "На дурака не нужен нож..." (с) Приключения Буратино |
каралева |
![]()
|
Неужели нельзя найти жильё и договориться непосредственно с продавцом? Многие так и покупают, в т.ч. за маткапитал и сертификаты. Зачем кому-то отдавать свои деньги? ![]() конечно с продавцом и договаривались но потом то надо куда то нести этот капитал!еслиб можно было я бы отдала этот МК продавцу и пусть он идет с ним в магазин.и вот за то что тебе все это оформляют они и забирают часть денежек(но это только если нет ребенку 3-х лет) "На дурака не нужен нож..." (с) Приключения Буратино верните,пожалуйста,деда мороза... |
moderator |
![]()
|
|
каралева |
![]()
|
|
Petrovich |
![]()
|
конечно с продавцом и договаривались но потом то надо куда то нести этот капитал!еслиб можно было я бы отдала этот МК продавцу и пусть он идет с ним в магазин.и вот за то что тебе все это оформляют они и забирают часть денежек(но это только если нет ребенку 3-х лет) А как это "куда-то нести"? А нельзя ли перечислением, на счёт? Наверное, я (м.б., и не только) чего-то недопонимаю? ![]() "Они" - это кто? Пришельцы, риэлторы или злая финкомиссия? |
каралева |
![]()
|
А как это "куда-то нести"? А нельзя ли перечислением, на счёт? Наверное, я (м.б., и не только) чего-то недопонимаю? ![]() "Они" - это кто? Пришельцы, риэлторы или злая финкомиссия? та не,нельзя,если ребенку трех нет.только через займ и ипотеку.банк не даст-ты в декрете вот и приходится искать другие "фирмы"которые этим занимаются."они"- это кто хорошо в этом понимает,кто в свое время с юр. образованием оформился как фирма,имеющая право выдавать займы на покупку жилья(че то так примерно,их тут в городе как понасрано).А вот если три года ребенку, тогда этим занимается пенсионный и непосредственно перечисляет на счет продавцу,как я поняла,ни копейки не удерживая. |
ЁС *** |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 009 ![]() |
конечно с продавцом и договаривались но потом то надо куда то нести этот капитал!еслиб можно было я бы отдала этот МК продавцу и пусть он идет с ним в магазин.и вот за то что тебе все это оформляют они и забирают часть денежек(но это только если нет ребенку 3-х лет) верните,пожалуйста,деда мороза... я могу даже догадаться кто её кинул с бабалом, это не сложно в Валаконовке один человек за этим стоит. |
каралева |
![]()
|
|
ЁС *** |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 009 ![]() |
её разве кинули?все были согласны.Наверное я следующая. мой совет "чаще" обращайтесь к ******* она специалист по вопросам кидания граждан станицы что бы форумчане были примерно в курсе, она завозит в станицу цыган и прочее неблагополучие с детьми,юридически не грамотных покупает им развалиные или заброшенные хаты и заселяит их туда,а сама забирает их материнский капитал. секрет несметного богатства прост.куда только власть смотрит или это всё легально? |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
мой совет "чаще" обращайтесь к ******* она специалист по вопросам кидания граждан станицы что бы форумчане были примерно в курсе, она завозит в станицу цыган и прочее неблагополучие с детьми,юридически не грамотных покупает им развалиные или заброшенные хаты и заселяит их туда,а сама забирает их материнский капитал. секрет несметного богатства прост.куда только власть смотрит или это всё легально? шайтан, ******* на площади волоконовки ![]() чердак))) - как врач тебе советую ок- эмоции и истории лутше к психологу- так я без эмоций и пишу. читаь надо уметь . без эмоций и говорю вам. лучший выход это интернат (хотя бы навремя) и помощь в трудоустройстве матери. все остальное хрень полная. ну раз вы ей денег дадите, ну два но всю жизнь её содержать не станете. не надо ей рыбу ,дайте удочку плюс повотрю вопрос. ЧТО ТАМ с инвалидностью ребенка ? я спрошу у наших ЯМИНЕ (фонд инвалидов) они шустро законы знают. |
каралева |
![]()
|
шайтан, сжечь её на площади волоконовки ![]() так я без эмоций и пишу. читаь надо уметь . без эмоций и говорю вам. лучший выход это интернат (хотя бы навремя) и помощь в трудоустройстве матери. все остальное хрень полная. ну раз вы ей денег дадите, ну два но всю жизнь её содержать не станете. не надо ей рыбу ,дайте удочку плюс повотрю вопрос. ЧТО ТАМ с инвалидностью ребенка ? я спрошу у наших ЯМИНЕ (фонд инвалидов) они шустро законы знают. не отдаст она детей в интернат,я ее знаю.Надо придумать что то с трудоустройством. мой совет "чаще" обращайтесь к ******* она специалист по вопросам кидания граждан станицы что бы форумчане были примерно в курсе, она завозит в станицу цыган и прочее неблагополучие с детьми,юридически не грамотных покупает им развалиные или заброшенные хаты и заселяит их туда,а сама забирает их материнский капитал. секрет несметного богатства прост.куда только власть смотрит или это всё легально? ой,я слыхала.мне советовали к ней обратиться,когда я не могла жилье по дешевле найти.А разве можно за 300т.р. купить благополучное жилье?поэтому люди и берут такие хатенки радуясь что хоть такое зато свое.Ведь жилье которое в приличном состоянии стоит от 500и выше.Выбор-то невелик:взять сейчас завалюшку или твой капитал может навернуться.Кто-то же пустил слухи что нужно в 2011 срочно использовать МК и в 2012 он действовать не будет. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
не отдаст она детей в интернат,я ее знаю.Надо придумать что то с трудоустройством. а обьяснить ей что интернат и досткий дом это разные вещи. интернат это без лишения прав. для временного пребывания. а так как она работаь сможет с инвалидом дома ??? подозреваю что ей так удобно. уж простите меня но опыт показывает что такое очень часто. |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
не отдаст она детей в интернат,я ее знаю.Надо придумать что то с трудоустройством. . И много у вас ( во Владимирской) этой работы? Во первых нужна помощь со стороны соц. служб, второе - устроить второго ребёнка в садик. С детём инвалидом нужна работа без отрыва от дома, а такую работу предложить не смогут. Но это всё при условии если она , то же будет помогать себе , а не просто будет сидеть и ждать помощи- в нашей стране помощи особо не будет. |
северный |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 3:31 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|