![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Машенька |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 1 453 ![]() |
В марте 2011 года решили с мужем сходить в Эльдорадо за бытовой техникой. Купили у них спутниковый набор "Триколор", цифровой фотоаппарат "Canon" и кухонный комбайн. Ушли довольные. Через два дня после покупки уехали в Сочи по личным причинам. Вернулись через 2 месяца. Решили установить Триколор, вызвали установщика, а он нам говорит, что сейчас нужна карта Триколора для того, чтобы открыть каналы, эту карту надо зарегестрировать в Рассвете. А нам такой карты не дали. Пошла я в Эльдорадо. Там мне сказали, что у них данных карт в наличии нет, будут только через месяц. Прошел месяц, прихожу, попросили принести и рессивер. Принесла. Долго мальички - продавцы колдовали с рессивером, в итоге выяснили, что он не работает, заменили нам рессивер и отдали его уже с картой, сказав, что теперь установим и будем смотреть. Но не тут то было. На следующий денб звоню нашему установщику, он приезжает, начинает устанавливать тарелку. Все установили, настроили и что..... показывают только бесплатные 11 каналов, остальные блокированные. Иду в рассвет, спросить там у ребят. что это такое. Они проверили нашу карту и сказали, что карта должна быть зарегестрированна на покупателя, а наша зарегестрирована на магазин "Эльдорадо". Иду туда, там мне мило улыбнулись и попросили оставить номер телефона и карту с рессивером. На мой вопрос: а положены ли мне какие-нибудь документы, мне ответили, что ремонтника на месте нет, но как он придет, они ему передадут рессивер и карту, он ее перерегестрирует и завтра мы можем прийти и забрать ))) Это было 28 сентября! и до сих пор нам ничего не вернули. Более того, ремонтника Максима уволили и раз у нас нет никаких бумаг, то мы и не сдавали рессивер. Хотя я за эти 1,5 месяца в этом Эльдорадо все пороги оббила. Максим бесконечно оправдывался, говорил, что проблемы не с картой а с рессивером, что он позвонит, брал номер и с концами. А теперь когда он уволился, я звоню ему, прошу объяснить - в чем проблема, на что он мне отвечает, что раз у нас нет бумаг, то он у нас ничего не брал. И вообще он там не работает, почему я его беспокою. Вот и как бороться с такой наглостью??? Люди, помогите советом, пожалуйста. Документы на покупку у нас есть. Идите в Защиту прав потребителей! адрес г.Лабинск, ул. Пирогова,3 2 этаж. Может чем помогут. |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Если нет документа подтверждающего о сдаче аппарата на ремонт-пустая трата времени. Так любой урка может заявить что сдавал VERTY на ремонт и ему не дали квиток!
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
мне этот эльдорадо сразу не понравился: продавцов толпы, а как что спросишь так никто не знает
|
Местный |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.12.2011 Из: Мира, где люди не умеют ценить ровным счетом ничего. . . . даже собственную жизнь Пользователь №: 4 190 ![]() |
нет времени на квалификацию рабочего персонала, надо товар продавать, да от запада не отставать. простая политика-печальный исход.
|
tolik lab |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4 187 ![]() |
ДА приходилось там стажироваться хуже я еще ни чего не видел
|
Машенька |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 1 453 ![]() |
|
Komencanto |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.2.2011 Из: дыревня Быдлола́бинская Пользователь №: 3 421 ![]() |
Ничего и никогда не буду покупать в этих "Эльдорадо".
|
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
|
maks_kare |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 2 828 ![]() |
![]() ![]() ![]() Принес его по вашим словам ваш муж потом ваш брат на чью фамилию вы не знали более того когда принимают технику на ремонт то выдают бумажечку о том что у вас забрали. Да и кстати не когда в жизни ни перед кем не оправдывался и уж точно не перед вами а если сами Т........ЗА то в этом виноваты только вы сами Почему же Вы не пойдете в право потребителя -- АА точно такой бред можно только здесь написать ![]() ![]() ![]() ![]() а если еще раз мое имя будет упомянуто я очень сильно буду злой ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
а если еще раз мое имя будет упомянуто я очень сильно буду злой ![]() ![]() Вам имя ваше не нравится? Смотрите на скольких сайтах оно упомянуто: http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0...590&bih=908 |
maks_kare |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.6.2010 Пользователь №: 2 828 ![]() |
Вам имя ваше не нравится? Смотрите на скольких сайтах оно упомянуто: http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0...590&bih=908 кому надо было тот понял а вот писать про меня на лаб форуме я не позволю и доказывать кому та что эльдо такой же магаз как и остальные я не собираюсь ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
кому надо было тот понял а вот писать про меня на лаб форуме я не позволю и доказывать кому та что эльдо такой же магаз как и остальные я не собираюсь ![]() ![]() Ну, вот например, представим, что я попал в ситуацию описанную автором темы, и я написал пост, где упомянул про вас. И каким образом вы запретите мне писать о вас на форуме (или форумах, мало их штоле)? Ну мне просто интересно ![]() ЗЫ: Темболее что фамилию даже не называли. |
maks_kare |
![]()
|
Ну, вот например, представим, что я попал в ситуацию описанную автором темы, и я написал пост, где упомянул про вас. И каким образом вы запретите мне писать о вас на форуме (или форумах, мало их штоле)? Ну мне просто интересно ![]() ЗЫ: Темболее что фамилию даже не называли. лабинск город маленький ![]() а у всех возможности разные |
moderator |
![]()
|
лабинск город маленький ![]() а у всех возможности разные ну это же и вас касается ![]() Я просто хочу сказать, что не стоит начинать общение с попыток угрожать. Тут ещё никого это к успеху не приводило. Можно просто спокойно и тактично объяснить, в чем человек не прав, и как было на самом деле. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() ![]() ![]() Принес его по вашим словам ваш муж потом ваш брат на чью фамилию вы не знали более того когда принимают технику на ремонт то выдают бумажечку о том что у вас забрали. Да и кстати не когда в жизни ни перед кем не оправдывался и уж точно не перед вами а если сами Т........ЗА то в этом виноваты только вы сами Почему же Вы не пойдете в право потребителя -- АА точно такой бред можно только здесь написать ![]() ![]() ![]() ![]() а если еще раз мое имя будет упомянуто я очень сильно буду злой ![]() ![]() ещё-бы по русски научиться без ошибок писать, да запятые иногда ставить... честно даже половину прочитать не смог. Медведев! победа! ![]() |
maks_kare |
![]()
|
нет угроз ни каких нет просто меня не уволили а я поменял работу
и вообще я узнал о том что написали от человека с другого города и на лабинский форум заходят чтобы поржать какой лабинск отстой вот за это более обидно |
moderator |
![]()
|
нет угроз ни каких нет просто меня не уволили а я поменял работу А, это главная причина? Ну справедливо, чо. Только нет смысла особо напрягаться по этому поводу, кроме ваших знакомых тут никто и понятия неимеет о каком там Максиме из Эльдорадо идёт речь. Более того, основной акцент все делают на сам магазин. Но теперь вы на себя переключили внимание, поздравляю ![]() Цитата и вообще я узнал о том что написали от человека с другого города и на лабинский форум заходят чтобы поржать какой лабинск отстой вот за это более обидно Обидно за таких людей, ага ) Которые ходят на какой-то там форум, чтобы поржать над каким-то там городом. Жаль мне их ) |
maks_kare |
![]()
|
дети
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Цитата дети Ужос, тем более дети.....зачем же дети ходят на форум чужого им города то? |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 13:19 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|