![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sidste |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 4 117 ![]() |
всем спасибо
подключено макси ускорение |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Пошел в ЮТК, написал заявление на проверку линии, сказали что после 20 числа прийти к ним, или в личном кабинете после 23 смотреть.
Самый прикол в том что висит объявление и тарифы на интернет "ДОМИНО_МИНИМУМ" вот я думаю или новый тариф, или они так читают. И всем клиентам девушка вещает про тариф ДОМИНО ![]() Может поэтому там неразбериха и никак не включат этот ДОМО, потому, что у них он ДОМИНО? |
Banzay |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3 800 ![]() |
Цитата Может поэтому там неразбериха и никак не включат этот ДОМО, потому, что у них он ДОМИНО? ![]() ![]() ![]() |
- ПиНгВиН - |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 18.8.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 013 ![]() |
Я написал заявление на тестирование скорости ещё 29 декабря (2011года соответствено) прищёл после праздников, сказали прийти ещё через 3-4 дня. Пришёл, сказали следите в личном кабинете, типа за изменениями, и сможете подключить максимальную скорость которую поддерживает ваш порт. Уже больше двух недель прошло, хоть какие нибудь изменения были бы. По прежнему не больше 2 метров скорость. Походу они там забыли про меня? Значит надо идти опять к ним и мозги вправлять?! И вобще хрень полная! Везде вгородах подключил что хочешь и не паришся. Но у нас же как всегда куча проблем.....
![]() ![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Я написал заявление на тестирование скорости ещё 29 декабря (2011года соответствено) прищёл после праздников, сказали прийти ещё через 3-4 дня. Пришёл, сказали следите в личном кабинете, типа за изменениями, и сможете подключить максимальную скорость которую поддерживает ваш порт. Уже больше двух недель прошло, хоть какие нибудь изменения были бы. По прежнему не больше 2 метров скорость. Походу они там забыли про меня? Значит надо идти опять к ним и мозги вправлять?! И вобще хрень полная! Везде вгородах подключил что хочешь и не паришся. Но у нас же как всегда куча проблем..... ![]() ![]() напиши Сергею в личку... |
akimax1 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.2.2012 Пользователь №: 4 310 ![]() |
Мне нравится, неплохой интернет). Бывают проблемы, но не такие страшные.
------------------------------ орифлейм каталог онлайн |
User777 |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 2 624 ![]() |
Когда уже активируют "максимальное ускорение" в личном кабинете ??? Ну или хотя бы ускорение, больше чем х8...
Сообщение отредактировал User777 - 8.3.2012, 14:58 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
User777 |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 2 624 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
я когда подключался сказали, что возможно через годик оборудование поменяют и тогда сделают макс ускорение
![]() ![]() |
эдуард |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 4 253 ![]() |
|
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
Оставил заявку по телефону на подключение пакета "Домо-оптимальный". Обещали в течении 5-ти дней переключить, но никакого переключения не произошло (
|
ФИАЛОЧКА |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 3 038 ![]() |
а кто знает когда у нас будет работать ОСК (Объединенная Сетевая Компания). Уж очень надоело платить за тот трафик которого в реале нет. Потключено 2048 а страницы открываются минут по пять
|
DimoN SchuSteR |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 2 853 ![]() |
а кто знает когда у нас будет работать ОСК (Объединенная Сетевая Компания). Уж очень надоело платить за тот трафик которого в реале нет. Потключено 2048 а страницы открываются минут по пять Так же подключено 2048, а тесты скорости соединения в течении дня выше 150кб\с не выдают. Инет тупит. |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Так же подключено 2048, а тесты скорости соединения в течении дня выше 150кб\с не выдают. Инет тупит. а кто знает когда у нас будет работать ОСК (Объединенная Сетевая Компания). Уж очень надоело платить за тот трафик которого в реале нет. Потключено 2048 а страницы открываются минут по пять Настройте правильно модем и проверте линию, уже надоело всем говорить одно и тоже, все тарахтят, что у них все в порядке, приезжаешь к ним домой а у них куча всяких скруток в телефонной линии, на модем кофе пролито, в компе 10 троянов и в итоге во всем виноват плохой интернет от ростелекома. у меня же нормально работает!!! это при том, что у меня линия одна из худших! Сообщение отредактировал -=gosha=- - 12.3.2012, 0:30 |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Настройте правильно модем и проверте линию, уже надоело всем говорить одно и тоже, все тарахтят, что у них все в порядке, приезжаешь к ним домой а у них куча всяких скруток в телефонной линии, на модем кофе пролито, в компе 10 троянов и в итоге во всем виноват плохой интернет от ростелекома. у меня же нормально работает!!! это при том, что у меня линия одна из худших! Мне монтёры также говорили, когда приехали. Раздербанили все "скрутки" в доме, а в конце оказалось что кабель от столба до дома сгнил. Такчто не всегда скрутки бывают плохими. И да - троянов на линуксе не бывает! Сообщение отредактировал Jo#n - 12.3.2012, 7:34 |
ФИАЛОЧКА |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 3 038 ![]() |
Настройте правильно модем и проверте линию, уже надоело всем говорить одно и тоже, все тарахтят, что у них все в порядке, приезжаешь к ним домой а у них куча всяких скруток в телефонной линии, на модем кофе пролито, в компе 10 троянов и в итоге во всем виноват плохой интернет от ростелекома. у меня же нормально работает!!! это при том, что у меня линия одна из худших! у меня линию проводили до самого компа спецы с ростелекома, в компе троянов быть не может потому что постоянно работает антивирус, так что извините здесь вы не правы |
mebius |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 890 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:41 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|