![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
|
R.R.S. |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 226 ![]() |
|
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
|
R.R.S. |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 226 ![]() |
|
tarik |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.7.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 954 ![]() |
Хорошо, допустим, что концерты устраивать вариантов нет т.к. слушателей мало. Ну а если для начяла собрать вместе всех музыкантов и всех кого получится для того, чтобы устроить что-то вроде квартирника. Поиграть для себя, ну или хотябы просто пообщяться. Мне, как человеку который только учится сочинать свои песни, это будет интересно.
блин это вообще к первой страничке |
Витюля |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 266 ![]() |
Хорошо, допустим, что концерты устраивать вариантов нет т.к. слушателей мало. Ну а если для начяла собрать вместе всех музыкантов и всех кого получится для того, чтобы устроить что-то вроде квартирника. Поиграть для себя, ну или хотябы просто пообщяться. Мне, как человеку который только учится сочинать свои песни, это будет интересно. блин это вообще к первой страничке Какую квартирку предложишь для того чтобы там можно было поиграть и попить пивка, да и просто познакомиться со всеми музыкантами, но я не думаю что в нашем городе их много))) |
tarik |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.7.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 954 ![]() |
Какую квартирку предложишь для того чтобы там можно было поиграть и попить пивка, да и просто познакомиться со всеми музыкантами, но я не думаю что в нашем городе их много))) Хер с ним, допустим квартиру не найти. Сойдет и другое помещение (тут в разговоре какойто подвал проскочил), лишь бы крыша была и ментов небыло. |
Витюля |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 266 ![]() |
Хер с ним, допустим квартиру не найти. Сойдет и другое помещение (тут в разговоре какойто подвал проскочил), лишь бы крыша была и ментов небыло. Это речь наверно шла насчёт Сварога, его закрыли и теперь нет у нас крыши над головой... единственное что можно придумать так это просто встретиться где нибудь в лесу, пока ещё не холодно на дворе, а там и обсудить что дальше делать. |
tarik |
![]()
|
Это речь наверно шла насчёт Сварога, его закрыли и теперь нет у нас крыши над головой... единственное что можно придумать так это просто встретиться где нибудь в лесу, пока ещё не холодно на дворе, а там и обсудить что дальше делать. Ну... вот над этим уже можно подумать. Надо своим парням эту идейку подкинуть. |
tarik |
![]()
|
Кстати 27го говорят ДДТ в Краснодыре будет ни кто не идёть?
|
GUTTA |
![]()
|
возможно я пойду на ДДТ
|
tarik |
![]()
|
Концерт будет в Премьере. Ты на неё жаловалась что, действительно беспонт?
|
GUTTA |
![]()
|
нет,нормально,и главное-от меня близко
![]() жаловалась я на гопоту,что там бродит и избивает людей |
tarik |
![]()
|
Кстати не слышала их новый альбом? И если слушала, как он тебе?
|
GUTTA |
![]()
|
к сожалению не слушала,все обещают принести.отзывы во, всяком случае,хорошие
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
Бррр... Наверное в УНИ за копером очень страшно (не разу там не был). Ща достроят "Минами" будем там отдыхать... а кроме минами и уни еще есть спорт пицца, оазис и еще кафешки рядышком ага!палочками я ем,конечно виртуозно,но суши мой организм не воспринемает а чего он у тебя их не воспринимает? рис что-ли не любишь? я на третьем куске научилась.просто пальцы развиты всвязи с будущей профессией.а к суши отношение неготивное,т.к. люблю все сильно жаренное и сильно острое ![]() острое это не проблема в суши - васаби погуще намажь:) УНИ вобще охренели.Живу рядом,раньше каждый день там отвисала,теперь хожу в маленький УНИ,там уютнее и офицанты быстрее приходят! слушай, и я рядом живу с уни-центром |
GUTTA |
![]()
|
мы в крутом районе обитаем!!!
![]() в Спорт пицце не была,как там??? рис люблю,просто ем все очень сильно прожаренное и сильно калорийное ![]() |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата УНИ вобще охренели.Живу рядом,раньше каждый день там отвисала,теперь хожу в маленький УНИ,там уютнее и офицанты быстрее приходят! Да фигушки! Я недели две назад в краснодаре был, в маленьком уни посуда пластиковая, а offицианты вообще все умерли. А в большом норма, пришли быстра, обслужили и посуда человеческая. |
GUTTA |
![]()
|
Да фигушки! Я недели две назад в краснодаре был, в маленьком уни посуда пластиковая, а offицианты вообще все умерли. А в большом норма, пришли быстра, обслужили и посуда человеческая. тебе просто повезло,что быстро а посуда пластиковая на 1 этаже,а я вниз спускаюсь,там все по-человечьи. |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата а посуда пластиковая на 1 этаже У том то и дело что внизу был. У Каськи спроси. Смылись оттеда через 25 сек. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:53 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|