![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата сегодня билайн ел слова страшно. Позвонил операторше, говрю слышишь кака связь? Она - на какой улице вы находитесь? отвечаю. Она мне, вы единственный кто обращается из Лабинска. Это уже смеху подобно. Где таких дур понабрали. Видимо в билайне какого-то руководящего менеджера сняли и кретина поставили, раз народ обувают такой связьют и все до балды. Предлагаю устроить какойнить флэшбом в адрес билайна. (понятно, некоторые могу сказать, что мол моск иппать, ну ненравится, выбирай другого оператора, но мне крайне неудобно менять номер например) |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
######ец . уже им позвонил, наверное, каждый второй . и каждый, видимо, "первый"
|
impulse |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 ![]() |
|
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
Люди МТС самая бубовая связь никада перебоев со связью не бывает
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Люди МТС самая бубовая связь никада перебоев со связью не бывает Может на Кубани и ничего. А вот как поедешь по россии или в ближнее зарубежье, то опаньки, МТС сосёт пополной, а билайн везде практически работает, где я только не ездил. И на поезде едешь, у кого МТС, все почти всю дорогу без связи, у меня же всегда практически сеть есть. А роуминг у МТС ваще через жопу работает. |
seriy |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 2.5.2007 Из: лабинск Пользователь №: 277 ![]() |
НУ ТУТ ТО ДА С РОУМИНГОМ БЕДА
|
олка_йолка |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Может на Кубани и ничего. А вот как поедешь по россии или в ближнее зарубежье, то опаньки, МТС сосёт пополной, а билайн везде практически работает, где я только не ездил. И на поезде едешь, у кого МТС, все почти всю дорогу без связи, у меня же всегда практически сеть есть. А роуминг у МТС ваще через жопу работает. ну не знаю... я тем летом ездил в Волгоград, так по всему пути следования и Там никаких траблов с качеством приёма не было... а вот в Ставрополе да, там МТС тока недавно (год-два ![]() ![]() |
seriy |
![]()
|
Насчет цены не знаю.Тарифов ведь всеческих завались.У меня к примеру MAXI Я ДОВОЛЕН
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
ну не знаю... я тем летом ездил в Волгоград, так по всему пути следования и Там никаких траблов с качеством приёма не было... а вот в Ставрополе да, там МТС тока недавно (год-два ![]() ![]() там в ставрополе какая ситуация была - они поначалу набрали спецов под большие зарплаты, те мтсовцам все настроили и их выгнали, а взамен набрали жопоруких... а они, видимо, до сих пор научиться не могут |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
в Краснодаре би тож выделывается...
|
Бурлак на Волге |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 18.4.2007 Пользователь №: 171 ![]() |
да, достали уже сцуки
так не хоцца а придётся видимо менять опера |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
решил 8 мая перейти на кредитный тариф Хочу сказать. Позвонил 0616 там робот сказал Ваша заявка принята, ждите звонка специалиста. Вот уже третий день жду. Воще это на билайн не похоже, чтобы обработку тарифа не продумать?
|
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
Не знаю как на билайне, но на МТС очень хорошие корпоративные тарифы. У меня возникают проблемы при выходе с билайна в инет (может раза с 15-го запуститься), а так в принципе качество связи очень даже ничего, да и тарифы меня вполне устраивают.
|
seriy |
![]()
|
А я в МТСе на MAXI сижу мне нравится.599 рваных заплатил в месяц и трепись сколько угодно,лимита нема
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Кстати у пчелайна GPRS лично у меня работает опять стабильно и четко.
И переывов стало меньше в разговоре. Пофиксили может? |
moderator |
![]()
|
Да вроде и у меня заметно стало получше. Сегодня неоднократно звонил, вроде не глючило.
|
Admin |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 9 ![]() |
Глючит временами
|
Alenk@ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 256 ![]() |
У меня тож всё наладилось, ток вот почему-то именно с одним мтс-ким номером ни как не хочет поддерживать связь, заикаится, просто по страшному
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
сегодня опять были проблемы у билайна со связью. а операторша так и не перезвонила по поводу смены тарифа.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:12 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|