В течении месяца наблюдаю как связь этого оператора все хуже и хуже. Звонил на службу раз пятьдесят.
Там отвечают что я единственный кто звонит из Лабинска, и у них все в порядке. Советуют выключить и включить телефон. Так хотел узнать у кого еще билайн глючит или не работает жпрс на этом операторе. Звонили ли вы в службу поддержки. И что вам там отвечают?
moderator
26.4.2007, 2:21
Глючит постоянно. И не только у меня. У знакомых тоже билайн в лабинске глючит. В службу поддержки не звонил не я, ни кто кого я знаю. Както не приучены. Так что рекомендую кинуть ссылку на эту ветку товарищам Краснодарским "Билайновцам" - ГЛЮЧИТ БИЛАЙН В ЛАБИНСКЕ! ГЛЮЧИТ!
ребята не сдавайтесь - я уверен что скоро всё поправят, потому что билайн - лучший
и не поддавайтесь на всякие ущербные акции "двух других" операторов
это что-то с чем-то. ужас, а не связь... мегафон в первое время Так не косячил

я уже плюнул и пересел на эмтесю... там хоть и дорого, зато жопорез не тормозит

Mr-Dott, ущербные-не ущербные, но там ВСЁ работает нормально!!!
от связи как раз Качество в первую очередь необходимо...
lyudasik
26.4.2007, 13:32
невозможно с лабинскими разговаривать - постоянные обрывы, шум.
кстати, последнюю неделю начались жалобы и от краснодарских абонентов билайна... но здесь у кого как...
пришлось взять временно мтс, если ситуация не изменится будем менять оператора.
Да чёт БиЛайн не держит марку, аналогично с ГПРС!!! Ночью зато лучше работает)
у меня ночью жопорез вааще не работает!!! соединяется, но пакеты не проходят
DeeM Vest
27.4.2007, 12:48
Биллайн задолбал. Причем грят у нас все нормулик.
А на правктике джопорез не работает вобще. Говорить только с обрывами и кваканьем.
moderator
27.4.2007, 15:44
Только что звонил. БЛИН!!! ЗАДАЛБАЛ БИЛАЙН... ТРИ РАЗ ОБРЫВАЛОСЬ. ПЕРЕЗВОНИТЬ НЕМОГУ, СРЫВАЕТСЯ, ДОЗВАНИВАЕШСЯ - СЛЫШНО ЧЕРЕЗ СЛОВО. ПОСТОЯННЫЕ ПОМЕХИ.
Неужели сюда не могут прислать инженера с мобилой, чтоб он проверил связь. Вообще на билайн это не похоже , влияние кубанских привычек наверное.
сегодня разговаривать по билайну вообще нельзя было, приходилось перезванивать по нескольку раз, а это потерянные средства со счета. На Мегафоне тоже сегодня связь не ахти, звонишь а вответ тишина
lyudasik
29.4.2007, 14:57
звонила билайновцам. тр######ют места, с которого звонили, номера, на которые звонили и еще кучу инфы.
а разговаривать от этого лучше не стало
хммм... а не может это у вас быть связано со сменой оборудования, они вроде как щас меняют его везде... хотя фик знает, мтс все равно лучше во всех отношениях... яйца рулят адназначна)
lyudasik
30.4.2007, 16:45
Цитата(AdvO @ 29.4.2007, 17:20)

хммм... а не может это у вас быть связано со сменой оборудования, они вроде как щас меняют его везде... хотя фик знает, мтс все равно лучше во всех отношениях... яйца рулят адназначна)
нету у них смены оборудования.
звонила я туда сегодня.
сказали, раз жалуюсь, то проведут проверку.
звоните и вы! мы их количеством недовольных победим
moderator
30.4.2007, 19:02
Дык звоним, и пишем. Я посылал в тех.поддержку ссылку этого топика форума, отслеживал - заходили и минут 5-7 читали. Потом в мыло мне ответили что у них нарушений связи и неудовлетворительного качества не зарегистрированно, но они мол благодарны за то что обратил внимание. Морфей и в москву писал. Воз и ныне там. По слухам вроде как ЖПРС билайновский чуть наладился. А вот разговаривать попрежнему невозможно, срывы и провалы постоянные.
Ну тада фиксируйте факты, и в суд на них, за нарушение условий договора...
я тоже писала в службу поддержки...
сегодня, кстати, несмотря на праздник, разговаривала - нормально было.
не то, что раньше, но и не то, что вчера
Reaktor86
1.5.2007, 13:28
сегодня билайн ел слова страшно. Позвонил операторше, говрю слышишь кака связь? Она - на какой улице вы находитесь? отвечаю. Она мне, вы единственный кто обращается из Лабинска. Это уже смеху подобно. Где таких дур понабрали. Видимо в билайне какого-то руководящего менеджера сняли и кретина поставили, раз народ обувают такой связьют и все до балды.
moderator
4.5.2007, 21:58
Цитата
сегодня билайн ел слова страшно. Позвонил операторше, говрю слышишь кака связь? Она - на какой улице вы находитесь? отвечаю. Она мне, вы единственный кто обращается из Лабинска. Это уже смеху подобно. Где таких дур понабрали. Видимо в билайне какого-то руководящего менеджера сняли и кретина поставили, раз народ обувают такой связьют и все до балды.
Предлагаю устроить какойнить флэшбом в адрес билайна.
(понятно, некоторые могу сказать, что мол моск иппать, ну ненравится, выбирай другого оператора, но мне крайне неудобно менять номер например)
######ец . уже им позвонил, наверное, каждый второй . и каждый, видимо, "первый"
Цитата(BiTL @ 4.5.2007, 22:58)

Предлагаю устроить какойнить флэшбом в адрес билайна.
(понятно, некоторые могу сказать, что мол моск иппать, ну ненравится, выбирай другого оператора, но мне крайне неудобно менять номер например)
Они не выполняют условий договора, кажется так...
Люди МТС самая бубовая связь никада перебоев со связью не бывает
moderator
5.5.2007, 17:28
Цитата(seriy @ 5.5.2007, 17:16)

Может на Кубани и ничего. А вот как поедешь по россии или в ближнее зарубежье, то опаньки, МТС сосёт пополной, а билайн везде практически работает, где я только не ездил. И на поезде едешь, у кого МТС, все почти всю дорогу без связи, у меня же всегда практически сеть есть. А роуминг у МТС ваще через жопу работает.
НУ ТУТ ТО ДА С РОУМИНГОМ БЕДА
олка_йолка
5.5.2007, 19:47
Цитата(seriy @ 5.5.2007, 16:16)

да ну нах! Яйцо тоже с перебоями работает! Да и деньги не по-божески дерут. И больше, чем в тарифных прейскурантах написано.
Цитата(BiTL @ 5.5.2007, 18:28)

Может на Кубани и ничего. А вот как поедешь по россии или в ближнее зарубежье, то опаньки, МТС сосёт пополной, а билайн везде практически работает, где я только не ездил. И на поезде едешь, у кого МТС, все почти всю дорогу без связи, у меня же всегда практически сеть есть. А роуминг у МТС ваще через жопу работает.
ну не знаю... я тем летом ездил в Волгоград, так по всему пути следования и Там никаких траблов с качеством приёма не было... а вот в Ставрополе да, там МТС тока недавно (год-два

) появилось и косячит до сих пор
Насчет цены не знаю.Тарифов ведь всеческих завались.У меня к примеру MAXI Я ДОВОЛЕН
Цитата(Jo#n @ 6.5.2007, 15:40)

ну не знаю... я тем летом ездил в Волгоград, так по всему пути следования и Там никаких траблов с качеством приёма не было... а вот в Ставрополе да, там МТС тока недавно (год-два

) появилось и косячит до сих пор

там в ставрополе какая ситуация была - они поначалу набрали спецов под большие зарплаты, те мтсовцам все настроили и их выгнали, а взамен набрали жопоруких... а они, видимо, до сих пор научиться не могут
в Краснодаре би тож выделывается...
Бурлак на Волге
10.5.2007, 19:36
да, достали уже сцуки
так не хоцца а придётся видимо менять опера
решил 8 мая перейти на кредитный тариф Хочу сказать. Позвонил 0616 там робот сказал Ваша заявка принята, ждите звонка специалиста. Вот уже третий день жду. Воще это на билайн не похоже, чтобы обработку тарифа не продумать?
Не знаю как на билайне, но на МТС очень хорошие корпоративные тарифы. У меня возникают проблемы при выходе с билайна в инет (может раза с 15-го запуститься), а так в принципе качество связи очень даже ничего, да и тарифы меня вполне устраивают.
А я в МТСе на MAXI сижу мне нравится.599 рваных заплатил в месяц и трепись сколько угодно,лимита нема
DeeM Vest
11.5.2007, 8:47
Кстати у пчелайна GPRS лично у меня работает опять стабильно и четко.
И переывов стало меньше в разговоре. Пофиксили может?
moderator
11.5.2007, 17:28
Да вроде и у меня заметно стало получше. Сегодня неоднократно звонил, вроде не глючило.
У меня тож всё наладилось, ток вот почему-то именно с одним мтс-ким номером ни как не хочет поддерживать связь, заикаится, просто по страшному
сегодня опять были проблемы у билайна со связью. а операторша так и не перезвонила по поводу смены тарифа.
Уже несколько дней Билайн работает нормально, возможно, наши Жалобы подействовали. GPRS работает без затыков. Только бы не сглазить.
Значит так. ситуация с Билайном только ухудшилась, ни о каком улучшении качества связи нет. сегодня приходилось дозваниваться по пять раз к ряду, а бывало что и вообще дозвона не было. В трубке только бульканье и тишина. Ситуация эта раздражает капитально. накакие жалобы в службу 0611 не помогли. Да-да исправимся а связь как было отвратная так и еще хуже стала. Оператор мегафон тоже глючит. нет дозвона и буль-буль. Пока стабильно работает тока МТС. Пробовал ситуацию изменить, сделал абсолютную переадресацию с билайна на городской домашний. Так тоже самое- глючит не по-детски, видимо у билайна конкретно оборудование глючит. короче кубанского билайна ф топку.
Семен Семенович
30.8.2007, 20:34
Цитата(seriy @ 5.5.2007, 17:16)

сегодня хваленая мтс пол дня не работала, билайн весь день не работал, да и в данный момент молчит.
Уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за обращение.
Благодарим Вас, что Вы взяли на себя труд сообщить нам о затруднениях, которые Вы испытываете с качеством связи и обслуживанием.
Нелестные отзывы, если они конструктивны, для нас особенно важны, т.к. позволяют определить и устранить те проблемы, которые беспокоят наших Клиентов.
Прежде всего, позвольте принести искренние извинения за причиненные Вам неудобства и выразить признательность за объективную оценку деятельности и обеспокоенность по поводу состояния дел нашей Компании на развивающемся рынке телекоммуникационных услуг.
Наша Компания осознает необходимость развития и модернизации сети для обеспечения более качественной связью. Невозможно в полной мере отразить обеспокоенность по неутешительным выводам и заключениям, приведенным в Вашем письме.
Однако, как Вы понимаете, не представляется возможным полностью избежать затруднений, возникающей у любой Компании в процессе предоставления услуг. Позвольте заверить Вас в том, что руководством Компании приняты все меры для исправления сложившейся ситуации. Надеемся, что результаты предпринятых нами в этом направлении действий не замедлят разубедить Вас в начинающем формироваться сомнении в надежности нашего будущего.
В заключение позвольте заверить Вас, что сотрудники нашей Компании принимают, и будут принимать все меры для того, чтобы при пользовании услугами сети ?Билайн? Вы чувствовали себя комфортно.
Надеемся, что возникшая ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
Желаем всего наилучшего!
Ваш "Билайн".
PS... Я в слезах и соплях... После такого хочется верить в будущее...
Цитата(impulse @ 18.10.2007, 10:56)

Желаем всего наилучшего!
Ваш "Билайн".
PS... Я в слезах и соплях... После такого хочется верить в будущее...
Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. ...
impulse
18.10.2007, 10:11
Билайн у нас три года и все три года глюки у него . Когда у нас были проблеммы
с МТС(решали вопрос о деньгах ,которые на нас повесили за разговоры с Америкой)
мы взяли Билайн , связь была ужасная -сплошные проглатывания слов, обрывы соединения,
порой в одном помещении связь была в одной точке , так что приходилось выходить на улицу.
Помучились так с неделю и перешли снова на МТС попросив купить знакомых нам номера.
И здесь в Лабинске смотрю у Билайна такие же бяки.
kubanochka
28.12.2011, 0:54
Пчелайн в топку! Была сим-карта, связь ужасная, купила 3G-модем, заманила жадность, что типа 2 месяца бесплатно. Так вот, хочу сказать, не вздумайте брать, связь отстой, а интернет просто жуть какая скорость, ночью немного шустрее, ну а днем вашпе труба, песню длинной в 6 метров качала полчаса
Dr.Arbait
28.12.2011, 5:41
Цитата(kubanochka @ 28.12.2011, 1:54)

Пчелайн в топку! Была сим-карта, связь ужасная, купила 3G-модем, заманила жадность, что типа 2 месяца бесплатно. Так вот, хочу сказать, не вздумайте брать, связь отстой, а интернет просто жуть какая скорость, ночью немного шустрее, ну а днем вашпе труба, песню длинной в 6 метров качала полчаса
Глупости не пишите! По телефону нужно разговаривать а песни тянуть с дизеля или на крайняк с мегафона!
moderator
28.12.2011, 5:51
Цитата(Dr.Arbait @ 28.12.2011, 6:41)

Глупости не пишите! По телефону нужно разговаривать а песни тянуть с дизеля или на крайняк с мегафона!
Ну почему же глупости? Ничуть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.