![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
Чета мутно как-то! У нас если стоит мусор рядом с домовладение и оплачено то забрали ежели нет то и дальше стоит! И никто не на кого в суд не подает и услуг не навязывает!
Сообщение отредактировал скромный - 13.11.2016, 11:51 |
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
Чета мутно как-то! У нас если стоит мусор рядом с домовладение и оплачено то забрали ежели нет то и дальше стоит! И никто не на кого в суд не подает и услуг не навязывает! Чета мутно как-то! У нас если стоит мусор рядом с домовладение и оплачено то забрали ежели нет то и дальше стоит! И никто не на кого в суд не подает и услуг не навязывает! Не, не... Хрюна полностью поддерживаю... ПАтамушта в договорах есть заключительное слово "пролангированно" а в суд даже на меня грозились подать. ![]() |
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
Чета мутно как-то! У нас если стоит мусор рядом с домовладение и оплачено то забрали ежели нет то и дальше стоит! И никто не на кого в суд не подает и услуг не навязывает! А где это у вас? А то у нас вот так. А так то с моей стороны мути точно нет, поэтому и возмущаюсь. А мутит МУП. Они напирают на то что в СМИ есть публичный договор и этого достаточно чтобы брать с меня мани. Я им стал должен по самому факту владения имуществом. Десять лет не был должен и тут опа! а с кого бы подрубить еще бабосиков... а вот-вот с этого давайте. А мне то на их фантазии наплевать, пока мне удобнее вывозить мусор самому и платить за неоказанную услугу я не хочу. |
Штирлецъ |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2017 Пользователь №: 6 666 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:50 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|