![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Ты меня извини конечно. Но меня вот как-то сейчас мало беспокоит программа празднования Дня города. Тебя действительно это сильно беспокоит? Меня беспокоит отношение власть имущих к нам, гражданам России, жителям Лабинска. Я на себе убедился, что мы для них быдло, они плевать на нас хотели. В одной из тем я как-то писал что под окнами моего дома в 5 часов утра осуществляется уборка улиц с использованием специализированных автомобилей для подметания улиц, которые создают очень сильный шум, соответственно спать под такой шум невозможно. Я написал об это Клюеву, попросил обеспечить соблюдение коммунальными службами нормативно-правовых актов России, в частности не шуметь в столь ранний час. Письмо было передано в приемную главы 11 апреля. Через две с половиной недели сотрудники администрации приступили к рассмотрению моего обращения, даже пригласили меня к себе на беседу. В беседе со мной,которая состоялась 29 апреля, сотрудница администрации, к сожалению не помню точно ее фамилию (вроде что-то типа Петрусенко), просила меня ограничиться устным ответом, объясняя это тем, что у нее осталось мало времени на ответ, и что писать мне она не знает. Я естественно потребовал письменного ответа за подписью главы. И вот 2 июня домком принесла мне ответ из администрации. Прошу обратить внимание что обращение к главе было подано 11 апреля, а ответ мне был дан 2 июня! Что является нарушением Федерального Закона по работе с обращениями граждан. Когда я развернул ответ, я был удивлен, там стоял регистрационный номер администрации, датированный 3 мая! Что означает, что они либо месяц несли мне ответ, либо зарегистрировали его задним числом. В ответе господин Клюев написал мне, что комиссия провела проверки и установила что уровень шума создаваемый машинами не превышает установленных норм. Во втором своем письме я указал Клюеву на все нарушения, допущенные при рассмотрении моего обращения, попросил указать мне результаты замеров уровня шума, а так же привел уровень шума создаваемый новыми современными машинами для подметания и санитарные нормы по уровню шума в жилых зонах в ночное время. Оказалось что даже новые автомобили превышают уровень шума, установленный санитарными нормами. Так же попросил ответить в установленные законом сроки. И опять я ждал ответа 2 месяца. И в ответе мне культурно было объяснено что им плевать. По поводу вопросов о формальном подходе к рассмотрению моего обращения, и нарушении сроков установленных Федеральным Законом вообще ни слова не было. И это не смотря на то, что я ему подробно описал что согласно действующих нормативно-правовых актов нельзя использовать специализированные автомобили для подметания улиц в ночное время на территориях прилегающих к жилым домам. В общем им на нас плевать, они работают не для людей, а для "галочки", для очередной "палки". И этот день города проводится только для "галочки". Вот это меня и беспокоит. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 506 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
В общем им на нас плевать, они работают не для людей, а для "галочки", для очередной "палки". И этот день города проводится только для "галочки". Вот это меня и беспокоит. да все верно, наши чиновники не для людей стараются, а именно для галочки. интересно было бы посмотреть на руководителя коммунальной службы, если бы потревожили сон клюеву или не дай Бог садчикову ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Вас малость занесло всё-таки ) Коммунальные службы и тема о Дне Города малость разные вещи
![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
В общем им на нас плевать, они работают не для людей, а для "галочки", для очередной "палки". И этот день города проводится только для "галочки". Вот это меня и беспокоит. |
moderator |
![]()
|
День города Лабинска 2011
8 октября Лабинску 170 лет. Программа мероприятий: ![]() повторяю, потому-что тему подзасрали, а не все додумаются на первую страницу перейти ![]() |
Радомир |
![]()
|
А нафига праздничный концерт на стадионе проводить? Это же жутко неудобно. После фейерверка давка на выходе будет. Чем думали ниша рукамиводители? Или они боятся на площади "
|
moderator |
![]()
|
А нафига праздничный концерт на стадионе проводить? Это же жутко неудобно. После фейерверка давка на выходе будет. Чем думали ниша рукамиводители? Или они боятся на площади " Это же не первый раз. Крупные концерты всегда на стадионе были. Прошлый раз в 2007 году. Это было 60-ти летие статуса города. ![]() На входе в стадион был шмон. Думаю и сейчас будет. На площади ДК пропускной пункт не сделаешь. Однако в 2007 на стадионе всё было ужасно организовано. Темно, негде присесть, толпы народу жрут горелый отвратительный шашлык в темноте сидя на бордюрах. Особено убило тогда, что и детский атракцион с надувной горкой функционировал в полной темноте. Как там дети не побились - непонятно. В этом году если чесно нехочу даже идти и проверять - лучше ли будет, или так же. |
Радомир |
![]()
|
Это идиотизм чистой воды. Когда "звезды" не приезжают, то можно и на площади, а если приезжает какая-нибудь "звезда", то сразу всех как стадо на стадион и тотальный шмон. Вывод - заботятся не о нашей безопасности, а о безопасности "звездуна". И зачем нам этот цирк? Юлька все равно под фанеру петь будет, кто хочет может и на майфуне послушать.
ЗЫ: Битл, а у тебя случайно нет фотки давки на выходе после фейерверка? |
moderator |
![]()
|
|
Радомир |
![]()
|
|
Хаски |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 3 640 ![]() |
администрация у нас даже какое-либо мероприятие не может организовать по человечески хорошо
|
Радомир |
![]()
|
На входе в стадион был шмон. Думаю и сейчас будет. Посмотрел новости "Лабы" за 4 октября. Будет не просто шмон, а тотальный досмотр, и не только при входе на стадион, но и при въезде в город. Позвали полицаев из соседних районов. Во как "Юличку" охранять будут!!! ЗЫ: Интересно что будет твориться на ФАД "подъезд к городу Майкопу", она ведь через город проходит ? |
moderator |
![]()
|
Радомир, ну ты не утрируй. Они не Юльку охраняют. Есть какая-то информация о готовящихся террактах на территории края. Ктому-же тут выборы на носу.
Здравый смысл говорит, что вообще ни нахер ненужно проводить масштабные празднования, ибо и бюджет города от майского наводнения не увеличился, и проблем нерешенных полно. Но как же... быдло будет недовольно. Рейтинги партии и так ни к чёрту... Будем ублажать электорат Савичевой и "Ягой". |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Кстати группа "Южный ветер" будет выступать сразу после савичевой, так что еще норм все
![]() |
moderator |
![]()
|
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Читают Форум там высоко... Знают, что мы тут про "Южный ветер" мечтали... Знают, что мы всё знаем...
|
Радомир |
![]()
|
Радомир, ну ты не утрируй. Они не Юльку охраняют. Есть какая-то информация о готовящихся террактах на территории края. Ктому-же тут выборы на носу. Битл, информация о готовящихся терактах на территории края поступает по несколько раз в месяц, но почему-то подобные меры принимаются только в день визита "Юлички". Кто может вспомнить, когда последний раз принимались подобные меры безопасности во время проведения массовых мероприятий? Вот и я не помню, хотя в те моменты информации о готовящихся терактах не меньше было. |
moderator |
![]()
|
Битл, информация о готовящихся терактах на территории края поступает по несколько раз в месяц, но почему-то подобные меры принимаются только в день визита "Юлички". Потому-что на эту "юлечку" припрутся смотреть со всего района, тысячи людей. В одно место. Радомир, ты же прекрасно знаешь, что я сам далеко не сторонник нынешней власти. Но я считаю, что ты перегибаешь палку. Я думаю, что все меры оправданы. И власти это делают не из-за безопастности "юлечки", а из-за того, что будет очень большое скопление народа. Ну в добавок праздник широко разрекламирован. В любом случае, лучше перебдеть, чем после рвать волосы на голове. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:31 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|