![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
Учитывая, что комиссар движения НАШИ Кристина Потупчик пропиарила и даже похвалила от всей души выступление Охлобыстина ( пруф http://krispotupchik.livejournal.com/259659.html ), и этот пост даже висит в топ-е ЖЖ в блоке платных, то у меня не остаётся особых сомнений, что Ванечка про-кремлёвский проект для быдла. А я даже сначала положительно относился к Охлобыстину. Теперь начинает от него тошнить. Спасибо Кристиночка, расставила точки над Ё. Значит и "погремуху" ему нужно прилепить типа- Крест или Кристиан77! Значит и "погремуху" ему нужно прилепить типа- Крест или Кристиан77! Богомол! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Охлократия (др.-греч. ὀχλοκρατία; от ὄχλος — толпа и κράτος — власть, лат. ochlocratia) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Охлократия Охлократия, Охлобыстин.... Совпадение? ![]() |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
А вдруг она специально его хвалит что-бы как раз народ и подумал что он засланый казачёк! Блин чем дальше тем интересней!!!
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Ну всё равно подпортить воздух для них в кайф. Мне лично глубоко пох. эти наши и их мнение.
|
moderator |
![]()
|
Ну всё равно подпортить воздух для них в кайф. Мне лично глубоко пох. эти наши и их мнение. Тут есть ещё такой момент. Когда они (нашики) когото обсерают или подставляют, то никогда не дают ссылок на первоисточник. А тут она в бложике вставила видео выступления Охлобыстина. Зачем? Если бы хотела создать иллюзию, что Едра поддерживает Охлобыста, то достаточно было просто похвалить, без распространения его промо-материала. А так она в том числе его и попиарила. И тут уже неважно, хвалила бы она его или ругала. Информацию донесла. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Вобщем Охлобыстин всех затроллил: http://bopox.livejournal.com/707895.html
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Разумеется, Охлобыстин не станет Президентом. Но это и не его задача. Его задача даже не в том, чтобы заставить людей поверить в те постулаты, которые он выдинул в "Доктрине". Его цель - включить мозги у как можно большего числа людей. (с)
http://chipstone.livejournal.com/447416.html |
moderator |
![]()
|
Разумеется, Охлобыстин не станет Президентом. Но это и не его задача. Его задача даже не в том, чтобы заставить людей поверить в те постулаты, которые он выдинул в "Доктрине". Его цель - включить мозги у как можно большего числа людей. (с) http://chipstone.livejournal.com/447416.html Демагогия. Что он такого сказал, чего любой национал-патриот не говорил? Что, Навальный подругому говорит о русской нации? Или Удальцов? Пишут в каментах "Охлобыстин сказал то, о чем молчат другие", вот ржака, ну что он сказал то, чего не говорит Зюганов, Жириновский, Лимонов и тп.? И ещё раз: Стратегия-77 высосана из компьютерной игры Warhammer40000, а также "Стратегия-77" это новый тарифный план Билайна, который и оплатил этот цирк ![]() |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Учитывая, что комиссар движения НАШИ Кристина Потупчик пропиарила и даже похвалила от всей души выступление Охлобыстина ( пруф http://krispotupchik.livejournal.com/259659.html ), и этот пост даже висит в топ-е ЖЖ в блоке платных, то у меня не остаётся особых сомнений, что Ванечка про-кремлёвский проект для быдла. А я даже сначала положительно относился к Охлобыстину. Теперь начинает от него тошнить. Спасибо Кристиночка, расставила точки над Ё. Лично я пока от коменнтариев по поводу Охлобыстина откажусь, по моему еще рано, что то говорить! Он еще толком ничего не сделал и нечего не сказал. А его "Доктрина" это пиар, надо же как то привлечь внимание. Когда будут нормальные интервью с ним и когда он что нибудь скажет вразумительное о своих планах, вот тогда будет о чем поговорить. А сейчас, по моему, это просто шоу ни о чем. |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
Лично я пока от коменнтариев по поводу Охлобыстина откажусь, по моему еще рано, что то говорить! Он еще толком ничего не сделал и нечего не сказал. А его "Доктрина" это пиар, надо же как то привлечь внимание. Когда будут нормальные интервью с ним и когда он что нибудь скажет вразумительное о своих планах, вот тогда будет о чем поговорить. А сейчас, по моему, это просто шоу ни о чем. а разве его можно воспринимать всерьез? |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
а разве его можно воспринимать всерьез? Если впишут его в бюллетень то можно, не впишут - нельзя! ![]() Я вообще считаю, что кто бы не стал президентом, кардинально Россия не изменится, гос аппарат как работал так и будет работать. Роль президента больше социальная чем юридическая, ведь в конституции не написано, что президент обязан иметь юридическое образование, он просто должен иметь высшее образование (в случае с Охлобыстиным у него вроде первое образование "программистское" ![]() |
moderator |
![]()
|
Если впишут его в бюллетень то можно, не впишут - нельзя! ![]() Я вообще считаю, что кто бы не стал президентом, кардинально Россия не изменится, гос аппарат как работал так и будет работать. Роль президента больше социальная чем юридическая, ведь в конституции не написано, что президент обязан иметь юридическое образование, он просто должен иметь высшее образование (в случае с Охлобыстиным у него вроде первое образование "программистское" ![]() Незнал, что на ВГИКе есть "программистские" отделения ![]() ЗЫ: в требованиях к кандидату в президенты РФ нету нечего про образование. |
-=gosha=- |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
-=gosha=- |
![]()
|
ЗЫ: в требованиях к кандидату в президенты РФ нету нечего про образование. Давно как то попадалась статья про президента и в ней было написано про высшее образование, соответственно на тот момент ее достоверность я не проверял. На самом деле может и нет требования про высшее образование, но по моему было бы странно будь президентом человек без образования, даже как то страшно ![]() а первое - школа. В его биографии я никаких других образований ненашел. По телеку не раз говорили, когда рассказывали про его биографию. Может тоже врут, не знаю. а первое - школа. В его биографии я никаких других образований ненашел. вот тут вообще написано что он оператор эвм (в ПТУ) что правда не хрен поймешь... |
moderator |
![]()
|
на вики ничего про ПТУ нет. Только про ВГИК. Я честно говоря не могу себе представить такое ПТУ тех лет, где готовили операторов ЭВМ. Это же 1983 год где-то. Тогда ЭВМ был уделом инженеров, и ни в каком ПТУ спецов по компьютерам не готовили. Даже в начале 90х любой комп был уделом избранных, а не ПТУшников. Поэтому я думаю на ria полный бред написан. Ну а уж про инженерское образование - вообще не реал, по срокам не успел бы он, а из его биографии 5 лет не потеряешь никак. |
масяня |
![]()
|
В комментах меня вымораживают высказывания-он не политик! Политики это кто-детки прошлых бонз из кремля или те кто смог одним махом умыкнуть у народа(государства) отрасль производства и занять большую рук. должность в кремле?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:26 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|