Охлобыстин построил на стадионе зиккурат, одел белый балохон, влез на конструкцию и толкнул речь длинной в 1.5 часа.
Это пересказывать нет смысла ) Слабонервным не смотреть.
Слава великому императору Земли, остальных ждёт тотальный экстерминатус!
Радомир
11.9.2011, 21:48
Уже пол часа слушаю его речь. Пля, это собрание сектантов...
guess who?
11.9.2011, 21:52
Охлобыстин тролль 80лвла
Радомир
11.9.2011, 22:58
Почитал комментарии на youtube.com. Поразило что существуют люди, которые его поддерживают. Мое личное мнение - вся его идея это не его идея, это попытка нынешней власти показать нам какая у нас есть альтернатива - или медвепуты или охлобыстин. Уж лучше Жириновский чем законченный национал-патриот Охлабыстин с манией мирового господства.
moderator
11.9.2011, 23:13
Цитата(Радомир @ 11.9.2011, 23:58)
Почитал комментарии на youtube.com. Поразило что существуют люди, которые его поддерживают.
С удивлением обнаружил, что их довольно много.
ASCOLD
12.9.2011, 7:19
Цитата(Радомир @ 11.9.2011, 23:58)
Уж лучше Жириновский чем законченный национал-патриот Охлабыстин с манией мирового господства.
Дык жирик на заре своей политической карьеры обещал нам,что мы будем сапоги мыть в индийском океане.Очень быстро все забыли как они в 90-ых бились, за "место под солнцем. А Охлобыстин своим выступлением почему-то напомнил вот этого дяденьку http://video.bigmir.net/show/94772/
podliy
12.9.2011, 10:48
Мужество — попробовать все таки допустить чей-то, кроме своего взгляд на мироздание... (с) И.И. Охлобыстин (Доктрина 77).
ASCOLD
12.9.2011, 14:10
Почему "Доктрина77"? С чем автор связывает сие название? здесь дядя объяснил все по-русски: Hardline-это направление электронной музыки,77-это московский регион! Правда вкупе все это смахивает на фашистскую символику.
Цитата(ASCOLD @ 12.9.2011, 15:09)
Почему "Доктрина77"? С чем автор связывает сие название? здесь дядя объяснил все по-русски: Hardline-это направление электронной музыки,77-это московский регион! Правда вкупе все это смахивает на фашистскую символику.
Да, имхо, нациков отвлекают. Актёра наняли, стадион арендовали, рекламы понавешали.
ASCOLD
12.9.2011, 14:41
Цитата(BiTL @ 12.9.2011, 15:37)
Да, имхо, нациков отвлекают. Актёра наняли, стадион арендовали, рекламы понавешали.
А у меня сложилось впечатление,что это его личный перфоманс!
podliy
12.9.2011, 15:19
Цитата(BiTL @ 12.9.2011, 15:37)
От чего? Где они? Они и так по норам. Тогда уж наоборот - приваживают, консолидируют и излишне возбуждают, что абсурдно. Да и на заказ не Охлобыстина надо бы выставлять было (большого "авторитета" в их среде), а по радикальней и по авторитетней, Дацика какогонить)) . И отвлекать куда нибудь за уральский хребет, а не в центр столицы. ЗЫ А Иван Иванович - правильный "военный"!
ASCOLD
12.9.2011, 15:28
Цитата(podliy @ 12.9.2011, 16:19)
От чего? Где они? Они и так по норам. Тогда уж наоборот - приваживают, консолидируют и излишне возбуждают, что абсурдно. Да и на заказ не Охлобыстина надо бы выставлять было (большого "авторитета" в их среде), а по радикальней и по авторитетней, Дацика какогонить)) . И отвлекать куда нибудь за уральский хребет, а не в центр столицы. ЗЫ А Иван Иванович - правильный "военный"!
масяня
12.9.2011, 15:30
Стиль воздействия на умы уже опробованный тов. гитлером. Возможно проверка действенности в современном мире. Прикольно однако. Надоели уже за последние годы тупые обещания кандидатов написанные политтехнологами. А в выступлении Охлобыстина явно видится его мировоззрение. С многими пунктами можно согласиться. Если это не постановка по просьбе кремля и не отнимут микрофон-далеко пойдёт оратор и немало отвлечёт народа от приевшихся партий паразитов присосавшихся к кормушке.
ASCOLD
12.9.2011, 15:37
Цитата(масяня @ 12.9.2011, 16:30)
Стиль воздействия на умы уже опробованный тов. гитлером. Возможно проверка действенности в современном мире. Прикольно однако. Надоели уже за последние годы тупые обещания кандидатов написанные политтехнологами. А в выступлении Охлобыстина явно видится его мировоззрение. С многими пунктами можно согласиться. Если это не постановка по просьбе кремля и не отнимут микрофон-далеко пойдёт оратор и немало отвлечёт народа от приевшихся партий паразитов присосавшихся к кормушке.
Дык таким ораторам и театральным актерам верит основной электорат! Это их профессия! У янкоф был уже подобный феномен(Рональд Рейган если кто забыл)
moderator
12.9.2011, 15:40
Цитата(ASCOLD @ 12.9.2011, 16:37)
У янкоф был уже подобный феномен(Рональд Рейган если кто забыл)
Он не залазил на импровизированный зиккурат в белом балахоне )
ASCOLD
12.9.2011, 15:48
Цитата(BiTL @ 12.9.2011, 16:40)
Он не залазил на импровизированный зиккурат в белом балахоне )
Обратите внимание на список стран! Ливия в списке!
масяня
12.9.2011, 15:55
Меня не вдохновляют его имперские движняки путём агрессии.
ASCOLD
12.9.2011, 15:59
Цитата(масяня @ 12.9.2011, 16:55)
Меня не вдохновляют его имперские движняки путём агрессии.
Я никакой агрессии в его словах не услышал. Дикция такой.
moderator
12.9.2011, 16:17
Учитывая, что комиссар движения НАШИ Кристина Потупчик пропиарила и даже похвалила от всей души выступление Охлобыстина ( пруф http://krispotupchik.livejournal.com/259659.html ), и этот пост даже висит в топ-е ЖЖ в блоке платных, то у меня не остаётся особых сомнений, что Ванечка про-кремлёвский проект для быдла.
А я даже сначала положительно относился к Охлобыстину. Теперь начинает от него тошнить. Спасибо Кристиночка, расставила точки над Ё.
масяня
12.9.2011, 16:21
Ну он же повествует что у нас нихрена ничего не получается кроме как воевать и оружие лепить. А чёт войны не хочется. Хочется экономически показать кузькину мать.Взять и рубь к золотишку привязать-благо этого добра хватает и углеводороды за золотишко двигать а не за виртуальные фантики.Правда придётся добавить в стране подвижных ракетных комплексов на вский случай ,что-бы у пиндосов в башу не закрадывались крамольные мыслишки!
ASCOLD
12.9.2011, 16:23
Цитата(BiTL @ 12.9.2011, 17:17)
Учитывая, что комиссар движения НАШИ Кристина Потупчик пропиарила и даже похвалила от всей души выступление Охлобыстина ( пруф http://krispotupchik.livejournal.com/259659.html ), и этот пост даже висит в топ-е ЖЖ в блоке платных, то у меня не остаётся особых сомнений, что Ванечка про-кремлёвский проект для быдла.
А я даже сначала положительно относился к Охлобыстину. Теперь начинает от него тошнить. Спасибо Кристиночка, расставила точки над Ё.
Значит и "погремуху" ему нужно прилепить типа- Крест или Кристиан77!
Цитата(ASCOLD @ 12.9.2011, 17:22)
Значит и "погремуху" ему нужно прилепить типа- Крест или Кристиан77!
Богомол!
moderator
12.9.2011, 16:26
Охлократия (др.-греч. ὀχλοκρατία; от ὄχλος — толпа и κράτος — власть, лат. ochlocratia) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов. Охлократия характерна для переходных и кризисных периодов. http://ru.wikipedia.org/wiki/Охлократия
Охлократия, Охлобыстин.... Совпадение?
масяня
12.9.2011, 16:30
А вдруг она специально его хвалит что-бы как раз народ и подумал что он засланый казачёк! Блин чем дальше тем интересней!!!
moderator
12.9.2011, 16:34
Цитата(масяня @ 12.9.2011, 17:30)
А вдруг она специально его хвалит что-бы как раз народ и подумал что он засланый казачёк! Блин чем дальше тем интересней!!!
Да бложиком своим она то на мнение народа не повлияет, поэтому врядли она использует такой подход.
масяня
12.9.2011, 16:38
Ну всё равно подпортить воздух для них в кайф. Мне лично глубоко пох. эти наши и их мнение.
moderator
12.9.2011, 16:41
Цитата(масяня @ 12.9.2011, 17:38)
Ну всё равно подпортить воздух для них в кайф. Мне лично глубоко пох. эти наши и их мнение.
Тут есть ещё такой момент. Когда они (нашики) когото обсерают или подставляют, то никогда не дают ссылок на первоисточник. А тут она в бложике вставила видео выступления Охлобыстина. Зачем? Если бы хотела создать иллюзию, что Едра поддерживает Охлобыста, то достаточно было просто похвалить, без распространения его промо-материала. А так она в том числе его и попиарила. И тут уже неважно, хвалила бы она его или ругала. Информацию донесла.
podliy
12.9.2011, 17:26
Цитата(BiTL @ 12.9.2011, 17:34)
Да бложиком своим она то на мнение народа не повлияет, поэтому врядли она использует такой подход.
На твоё же повлияла! А ты не люди? С мира по нитке - бедному рубаха.
moderator
13.9.2011, 1:36
Цитата(podliy @ 12.9.2011, 18:26)
На твоё же повлияла! А ты не люди? С мира по нитке - бедному рубаха.
на моё не повлияла, а только лишний довод в мою копилку кинула. Я и раньше так думал.
Разумеется, Охлобыстин не станет Президентом. Но это и не его задача. Его задача даже не в том, чтобы заставить людей поверить в те постулаты, которые он выдинул в "Доктрине". Его цель - включить мозги у как можно большего числа людей. (с) http://chipstone.livejournal.com/447416.html
moderator
13.9.2011, 13:22
Цитата(podliy @ 13.9.2011, 7:22)
Разумеется, Охлобыстин не станет Президентом. Но это и не его задача. Его задача даже не в том, чтобы заставить людей поверить в те постулаты, которые он выдинул в "Доктрине". Его цель - включить мозги у как можно большего числа людей. (с) http://chipstone.livejournal.com/447416.html
Демагогия. Что он такого сказал, чего любой национал-патриот не говорил? Что, Навальный подругому говорит о русской нации? Или Удальцов? Пишут в каментах "Охлобыстин сказал то, о чем молчат другие", вот ржака, ну что он сказал то, чего не говорит Зюганов, Жириновский, Лимонов и тп.?
И ещё раз: Стратегия-77 высосана из компьютерной игры Warhammer40000, а также "Стратегия-77" это новый тарифный план Билайна, который и оплатил этот цирк
-=gosha=-
13.9.2011, 17:41
Цитата(BiTL @ 12.9.2011, 15:17)
Лично я пока от коменнтариев по поводу Охлобыстина откажусь, по моему еще рано, что то говорить! Он еще толком ничего не сделал и нечего не сказал. А его "Доктрина" это пиар, надо же как то привлечь внимание. Когда будут нормальные интервью с ним и когда он что нибудь скажет вразумительное о своих планах, вот тогда будет о чем поговорить. А сейчас, по моему, это просто шоу ни о чем.
скромный
13.9.2011, 19:13
Цитата(-=gosha=- @ 13.9.2011, 18:41)
Лично я пока от коменнтариев по поводу Охлобыстина откажусь, по моему еще рано, что то говорить! Он еще толком ничего не сделал и нечего не сказал. А его "Доктрина" это пиар, надо же как то привлечь внимание. Когда будут нормальные интервью с ним и когда он что нибудь скажет вразумительное о своих планах, вот тогда будет о чем поговорить. А сейчас, по моему, это просто шоу ни о чем.
а разве его можно воспринимать всерьез?
-=gosha=-
13.9.2011, 20:28
Цитата(скромный @ 13.9.2011, 18:13)
а разве его можно воспринимать всерьез?
Если впишут его в бюллетень то можно, не впишут - нельзя! Это юмор все!
Я вообще считаю, что кто бы не стал президентом, кардинально Россия не изменится, гос аппарат как работал так и будет работать. Роль президента больше социальная чем юридическая, ведь в конституции не написано, что президент обязан иметь юридическое образование, он просто должен иметь высшее образование (в случае с Охлобыстиным у него вроде первое образование "программистское" ). На сколько я знаю любой гражданин Российской Федерации имеет право выдвигать свою кандидатуру по пост президента, для это он должен выть выдвинут любой из действующих партий или набрать 2000000 подписей.
moderator
13.9.2011, 20:35
Цитата(-=gosha=- @ 13.9.2011, 21:28)
Если впишут его в бюллетень то можно, не впишут - нельзя! Это юмор все!
Я вообще считаю, что кто бы не стал президентом, кардинально Россия не изменится, гос аппарат как работал так и будет работать. Роль президента больше социальная чем юридическая, ведь в конституции не написано, что президент обязан иметь юридическое образование, он просто должен иметь высшее образование (в случае с Охлобыстиным у него вроде первое образование "программистское" ). На сколько я знаю любой гражданин Российской Федерации имеет право выдвигать свою кандидатуру по пост президента, для это он должен выть выдвинут любой из действующих партий или набрать 2000000 подписей.
Незнал, что на ВГИКе есть "программистские" отделения
ЗЫ: в требованиях к кандидату в президенты РФ нету нечего про образование.
-=gosha=-
14.9.2011, 0:17
Цитата(BiTL @ 13.9.2011, 19:35)
Незнал, что на ВГИКе есть "программистские" отделения
ВГИК это второе образование.
moderator
14.9.2011, 0:18
Цитата(-=gosha=- @ 14.9.2011, 1:17)
ВГИК это второе образование.
а первое - школа. В его биографии я никаких других образований ненашел.
-=gosha=-
14.9.2011, 0:29
Цитата(BiTL @ 13.9.2011, 19:35)
ЗЫ: в требованиях к кандидату в президенты РФ нету нечего про образование.
Давно как то попадалась статья про президента и в ней было написано про высшее образование, соответственно на тот момент ее достоверность я не проверял. На самом деле может и нет требования про высшее образование, но по моему было бы странно будь президентом человек без образования, даже как то страшно
Цитата(BiTL @ 13.9.2011, 23:18)
По телеку не раз говорили, когда рассказывали про его биографию. Может тоже врут, не знаю.
Цитата(BiTL @ 13.9.2011, 23:18)
вот тут вообще написано что он оператор эвм (в ПТУ) что правда не хрен поймешь...
moderator
14.9.2011, 0:36
Цитата(-=gosha=- @ 14.9.2011, 1:29)
вот тут вообще написано что он оператор эвм (в ПТУ) что правда не хрен поймешь...
на вики ничего про ПТУ нет. Только про ВГИК. Я честно говоря не могу себе представить такое ПТУ тех лет, где готовили операторов ЭВМ. Это же 1983 год где-то. Тогда ЭВМ был уделом инженеров, и ни в каком ПТУ спецов по компьютерам не готовили. Даже в начале 90х любой комп был уделом избранных, а не ПТУшников. Поэтому я думаю на ria полный бред написан.
Ну а уж про инженерское образование - вообще не реал, по срокам не успел бы он, а из его биографии 5 лет не потеряешь никак.
масяня
14.9.2011, 13:42
В комментах меня вымораживают высказывания-он не политик! Политики это кто-детки прошлых бонз из кремля или те кто смог одним махом умыкнуть у народа(государства) отрасль производства и занять большую рук. должность в кремле?
Dr.Arbait
14.9.2011, 17:48
Блин ну чё когда Охлабыстин соберёт прессконфу что-бы последовало продолжение а то затухать волна стала. Скушно...
Актер Иван Охлобыстин объявил, что больше не намерен баллотироваться в президенты России. Соответствующая запись появилась в ночь на воскресенье в его твиттере.
По словам Охлобыстина, он смиряется "перед мнением Святой Церкви". "Я верен клятве, данной перед Святым Престолом, так же как верен идеалам Империума. Клятва должна быть исполнена, нация должна быть воссоздана, Империя должна быть построена!", - объяснил актер.
Понятное дело, что Охлобыстин умный мужик, но его кто-то целенаправленно пропихивает. Интересно, кто же это делает? И с какими целями? Просто так тратить свои деньги на него никто не будет.
moderator
27.9.2011, 21:41
Цитата(Retush @ 27.9.2011, 22:36)
Понятное дело, что Охлобыстин умный мужик, но его кто-то целенаправленно пропихивает. Интересно, кто же это делает? И с какими целями? Просто так тратить свои деньги на него никто не будет.
Охлобыстин актёр и тролль Уже никто никуда не пропихивает. Реклама Билайна то была.