![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
adik |
![]() ![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
да копейка была заряжена ппц, а внутри седел давольный Адам. Калина Диниса тоже заряжена наскок я знаю, ауди 80 нихрена незаряжена с разбитым задним стеклом пьяным водителем и пьяным мной почти спавшим рядом... мне больше всего понравилась когда хонда вроде назад сдавала и класику какуюта как е-бану-ла атак да там нехватает освещения, и запарил карьеровский МАЗ туда сюда ездивший Еще-бы он с мотоциклом становился, да как отодрал его!!!! Хотя я не пойму кто, что говорит… кто говорит, что моц был 250, а кто 400…даже не знаю кому верить, хотя если и 250, то нормально… мне понравилось ![]() Но она же была 2-х литровой с полным приводом А Адам не такой уж и довольный был, я слышал, что к нему должна была копейка приехать, что б с ним стать…и не приехала, вот и он расстроился… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал adik - 20.5.2009, 11:27 |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
|
adik |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 400 ![]() |
|
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
ппц прям не калина а гоночный болид)))..мазду обошла, мот тоже сделал. .а импрезу местную не наказывал??
|
adik |
![]() ![]()
|
ппц прям не калина а гоночный болид)))..мазду обошла, мот тоже сделал. .а импрезу местную не наказывал?? Нет, еще, но все в процессе. ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется мы должны гордится, ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал adik - 20.5.2009, 14:57 |
REPSOL |
![]()
|
Да, если что, то мот, сделала копейка….. ![]() ![]() ![]() ![]() калина с копейкой не стартовали?? Мне кажется мы должны гордится, ![]() ![]() ![]() чтобы гордится нужно как минимум натянуть каен или импрезу ![]() Сообщение отредактировал REPSOL - 20.5.2009, 15:55 |
adik |
![]() ![]()
|
![]() калина с копейкой не стартовали?? Я еще не видел, но посмотрел бы на это!!!! Может и становились…. ![]() чтобы гордится нужно как минимум натянуть каен или импрезу Если так будет, то они бы не приезжали бы сами, их тогда привозили б на эвакуаторе ![]() ![]() ![]() |
Mihali4 |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 8.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 751 ![]() |
Просто на сколько я знаю, гонки проходят ночью, что б потом по городу не кто не гонялся… а то, то аварии, то по городу с глушителями гоняют, то еще что-то… а семерка была с Адыгеи…а ты копейку видел!!??? ![]() Нет, копейку не видел. Видел там белую, опущенную по самое "нехочу" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Патриот - 20.5.2009, 18:46 |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
1 Наверно для своего кайфа, зато не пробухал и не скололся 2 А для кайфа, знаешь как приятно когда ты на тазике, наказываешь иномарок…. а че сразу скололся? какой кайф то? посмотри на колею? где он ходить на ней собрался?за город в тундру еще доехать надо, а дороги у нас явно не автобаны ![]() 2 это не кайф, это уже на извращение похоже ![]() ![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
адик без обид, но на каком же г-не вы гоняете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mihali4 |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 8.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 751 ![]() |
Кайф в том что... "ты сделал из тачки которую обгоняют мопеды, довольно резвую лошадку и теперь можешь наказать дядек на иномарках" Много ума ненадо чтоб купить себе спортивную тачку, а вот сделать из стокового "гражданского" автомобиля более быструю, красивую, комфортабельную машину вот в этом и заключается весь кайф.
Цитата не знаю и знать не хочу, купи спартягу и гоняй а лепить на тазик всякие прибомбасы для которых он непредусмотрин это всё херня Купи и гоняй? Епт это не адресу, здесь делают, тюнингуют, доводят до ума а потом уже гоняют, и не херня это вовсе, с такой политикой как у тебя можно назвать херней колекционирование марок или старых монет... Людям нравится этим заниматся и это хорошо. ![]() |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Кайф в том что... "ты сделал из тачки которую обгоняют мопеды, довольно резвую лошадку и теперь можешь наказать дядек на иномарках" Много ума ненадо чтоб купить себе спортивную тачку, а вот сделать из стокового "гражданского" автомобиля более быструю, красивую, комфортабельную машину вот в этом и заключается весь кайф. ты хоть усрись доказывай серовно недокажеш что тазик станит красивей и комфортабельней. Что то нормальные тачки вы не тюненгуете а всяки развалюхи которые не как не предусмотрины для таких нагрузок адик без обид, но на каком же г-не вы гоняете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут согласен полностью Сообщение отредактировал Лёшик - 20.5.2009, 22:47 |
adik |
![]()
|
Нет, копейку не видел. Видел там белую, опущенную по самое "нехочу" ![]() ![]() Может и так, но все-же сделал !!!! а че сразу скололся? какой кайф то? посмотри на колею? где он ходить на ней собрался?за город в тундру еще доехать надо, а дороги у нас явно не автобаны ![]() 2 это не кайф, это уже на извращение похоже ![]() ![]() Ну с дорогами это вечная проблема, так что тут не куда не денишся… А вот но цифру 2 могу так сказать, покупать видео карту за 15 тыс. рублей это не извращение!!????? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
адик без обид, но на каком же г-не вы гоняете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по мне так похвальнее прокачать копейку, чем купить на папины деньги феррари (и разбить его за три дня). Это вообще креативно, особенное если сам механникой занимаешься, а не "Ашоту" платишь за расточку, перебирание и регулировку движка. Преежай Хрен, только на своем не_говне, посмеешся когда тебя копейка сделает на старте как бричку ) |
adik |
![]()
|
адик без обид, но на каком же г-не вы гоняете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а гоняют на то г-не, что нам матушка Россия сделала ![]() |
Лёшик |
![]()
|
А по мне так похвальнее прокачать копейку, чем купить на папины деньги феррари (и разбить его за три дня). Это вообще креативно, особенное если сам механникой занимаешься, а не "Ашоту" платишь за расточку, перебирание и регулировку движка. Преежай Хрен, только на своем не_говне, посмеешся когда тебя копейка сделает на старте как бричку ) это всё конечно хорошо что сами делают, но я не пойму зачем в трахомы деньги влаживать |
adik |
![]() ![]()
|
спляши от радосит ![]() Поверь я знаю, что приходилось им переживать что б добиться такого результата….. А по мне так похвальнее прокачать копейку, чем купить на папины деньги феррари (и разбить его за три дня). Это вообще креативно, особенное если сам механникой занимаешься, а не "Ашоту" платишь за расточку, перебирание и регулировку движка. Преежай Хрен, только на своем не_говне, посмеешся когда тебя копейка сделает на старте как бричку ) точно-точно это всё конечно хорошо что сами делают, но я не пойму зачем в трахомы деньги влаживать А что б иногда напоминать тем кто на ездит на мерсе, что их ней мерс не все может…. |
Лёшик |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
это всё конечно хорошо что сами делают, но я не пойму зачем в трахомы деньги влаживать Ну интересно людям. Ктото авиа-моделированием занимается, ктото марки собирает (тоже деньги вкладывают). Что, незнакомо чувство радости от созидания? Ктото гитары реставрирует (а зачем? новую можно же купить?), ктото делает из копейки мощную машину для драг-рэйсинга. Или предлагаешь всем стать тупо потребителями, покупать машины получше и на них стартовать? А удовольствие какое от этого? Это для отпетых мажерчиков ) И когда таких наказывает копейка я и поаплодировать могу ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 5:32 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|