![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
тема |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 2 800 ![]() |
ну ведь ты привел пример что в бмв переплата за брендятину....вот я тебе и привел пример что в этих поршах феррарях бугатях еще больше переплата ...зачем платить больше если можно гонять на сивике и не переплачивать бешенное бабло. Мишка создавай тему в разделе авто там и пообсуждаем ![]() вечный спор никогда не кончится между немецкими и японскими авто.НО еще чуть чуть и тазы и вазы будут дергать всех.... на дреге. что ж там за такое ацкае бмв которое быстрее всех в городе ![]() чорная номера 999 там кажется 5-литровый мотор стоит. Можно конкретней? Двиг, кузов если в курсе. кузов е39 чорная номера 999.кажется у него до этого субарик был Сообщение отредактировал тема - 16.8.2010, 10:36 |
DimoN SchuSteR |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 2 853 ![]() |
31.07.2010г дёргала многих БМВ Е30 (Хулиганка), светлого цвета. Номера и в внешний вид обычный.
|
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
|
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
вечный спор никогда не кончится между немецкими и японскими авто. куясе это когда был спор между немцами и японцами? ![]() ![]() НО еще чуть чуть и тазы и вазы будут дергать всех.... на дреге. Ну конечно если мего таз будет турбирован и с азотом а иномарка стоковая то он там всех и будет делать, как это адыги и делают на 99 и 14ке. зы: тазы и вазы это одна контора ![]() |
тема |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 24.5.2010 Пользователь №: 2 800 ![]() |
Если е39 то на них ставили бмвшный м62 V8 4 литра и моторспортовый s62 v8 5 литров. Это была м5 ? ![]() не очень понимаю я в моторах бмв, но скорее всего это не эмка потому что она на автомате была куясе это когда был спор между немцами и японцами? ![]() ![]() Ну конечно если мего таз будет турбирован и с азотом а иномарка стоковая то он там всех и будет делать, как это адыги и делают на 99 и 14ке. зы: тазы и вазы это одна контора ![]() турбированый мега таз да еще с азотом по денгам выходят дороже всяких новых фокусов, киа. |
mixxxey |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 1 279 ![]() |
Вот так наши господа полицейские "разгоняли" гонки))))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
dart |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 058 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Евгений Subaru STI |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 30.8.2010 Из: Краснодар-Армавир Пользователь №: 3 045 ![]() |
вопрос к местным: после аварии кто то гонялся на той трассе? еще люди там собираются?
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Вот так наши господа полицейские "разгоняли" гонки)))) Ты пургу не гони чувак. На фото видно народ в тапочках и майках, следовательно теплое время года. Причем тут полицейские? Закон о полиции только 3 дня назад в законную силу вступил. Опоздал ты со своими фотками, раньше надо было. Вот если б ты их вовремя выложил, можно былобы кипишь поднимать, так как на фото четко видно номера служебного авто, а сейчас ты просто пукнул в лужу. |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
|
Евгений Subaru STI |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 30.8.2010 Из: Краснодар-Армавир Пользователь №: 3 045 ![]() |
Цитата(Чердак @ 9.3.2011, 10:14) *
для бездорожья smile.gif у меня когда все в блок и понижайка машина писец какая непоротьливая. блин реально повернуть ОЧЕНЬ СЛОЖНО. момент 50 на 50 рапредлеляется и поровну между колеами. а вот на импрезе был постяонный полный с моментом на передок, управлялась на раз, на дороге на льду как влдитая. но там и дифа нема biggrin.gif на импрезе никогда момент на передок не распределялся, максимум 60 на 40, где 40 на перед. при этом дифы регулируются из салона. может у вас была какая то переднеприводная версия))) типа р2 |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
А смысл тратить кучу денег на постройку авто для драга, если это не дает никакой отдачи. Только фанатизм?
|
Евгений Subaru STI |
![]()
|
|
guess who? |
![]()
|
|
Евгений Subaru STI |
![]()
|
недешевое хобби. Турбины тоже лепишь на моторы? сам пока нет. товарищи занимаются. я пока что не видел достойных проектов с турбами на ваз, слишком дорого, как мне кажется скажу по другому, не очень стабильно получается. турбоваз как мне кажется быстрее развалится чем атмо с нитросом |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Пока конструкции движков изучаю а в какую оболочку его загнать это будет следующая тема в моей бошке. Обидно что кризис в Лабинск добрался -голова забита как бороться с низким потоком клиентов и падением расценок ! Пытаюсь спасти семью от безденижья.
|
guess who? |
![]()
|
сам пока нет. товарищи занимаются. я пока что не видел достойных проектов с турбами на ваз, слишком дорого, как мне кажется скажу по другому, не очень стабильно получается. турбоваз как мне кажется быстрее развалится чем атмо с нитросом А ты сам откуда? Катали меня как-то на турбо приоре, прет ничего, но неуправляема, руль в разные стороны болтает сильно, большой вариант улететь в кусты. Задний привод рулит! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 19:50 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|