![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
каралева |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 ![]() |
У нас в городе тоже день знаний удался! Пьяную школьницу госпитализировали с линейки везде спалились только школьницы?а школьники нормально отметили?дети наверное из неблагополучных семей.вобще для меня это нереально,хотя в наше время и не такое увидишь.как с этим бороться?даш ремня так посадить могут,по душам поговорить-на шею сядет!в любом случае я поздравляю всех у кого дети пошли в школу,особенно если первый раз в первый класс,а так же самих детей.пусть учеба дается легко,а родителям терпения! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
дети наверное из неблагополучных семей. Коктейлями баночными сейчас обсаживаются и дети из благополучных, и дети из не. В нашем городе "Яга" одинаково популярна во всех социальных слоях. Просто новости о попадании в больницу с интоксикацией детей из благополучных и известных семей в прессу не попадают, а так я вас уверяю.... |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
У меня тоже радость - я первого сентября встретилась со своими педколлегами, с которыми 17 лет не сводила судьба. Вот где была встреча, тем более, что моего появления никто не ожидал. Думала, что и забыли, а оказалось - даже все наши коронные приколы помнили. У нас получился праздник "Команда молодости нашей!" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:35 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|