![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ASPID |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 144 Регистрация: 6.8.2014 Пользователь №: 5 821 ![]() |
Вот какая штука память, хоть убей не помню зимнего Лабинска. Да и эти киоски видимо после меня появились не помню их. Интересно в Лабинске есть архив? А без разницы поверх,так поверх.Главное чтоб можно было вспомнить,как по Красной от Родины и до Восхода Толпой в снежки играли. Сообщение отредактировал ASPID - 17.1.2020, 14:23 |
mamawalli |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 2 856 ![]() |
Да, 9- только "Родина", справа,опираются на ограждение мои родственники...Приятно такое увидеть.... А, вот ещё несколько фото, сделанные отцом: В этом доме мы жили, а сейчас, это выглядит так:-Остановка "Родина" В сторону ул.Халтурина. Старая поликлиника А, теперь это выглядит так: Можно ещё покапаться,если это кому-то интересно... ![]() |
mamawalli |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 2 856 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Архив мне интересен в плане моей родни, ни кого в Лабинске не осталось (одна только бабуля на городском кладбище). Про родню хотел узнать, старею все более сентиментальным становлюсь. В архив и ЗАГС можно подать запросы, вот тут например написано, как это сделать http://livemem.ru/articles/kak_sdelat_zapr...stvennikah.html Контакты архива и ЗАГСа тут: https://labinskadmin.ru/rajon/arkhivnyj-otd...labinskij-rajon http://kuban.uzags.ru/kontakty/departments...inskogo-rayona/ |
Dr.m. Aleksej |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.1.2020 Из: Москва-Загреб-Нови Сад и до 7лет Лабинск Пользователь №: 7 158 ![]() |
В архив и ЗАГС можно подать запросы, вот тут например написано, как это сделать http://livemem.ru/articles/kak_sdelat_zapr...stvennikah.html Контакты архива и ЗАГСа тут: https://labinskadmin.ru/rajon/arkhivnyj-otd...labinskij-rajon http://kuban.uzags.ru/kontakty/departments...inskogo-rayona/ Благодарствую господин хороший. Кстати в Хорватии и Словении традиционное обращение друг к другу (Gospodine ali Gospođa) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А без разницы поверх,так поверх.Главное чтоб можно было вспомнить,как по Красной от Родины и до Восхода Толпой в снежки играли. Вот и тема "Восхода" подъехала ![]() ![]() Современный вид с того же ракурса: ![]() Конец 60-х: ![]() И вот такая видео-зарисовочка: |
- ПиНгВиН - |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 18.8.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 013 ![]() |
А вот еще Ретро Лабинск. 1981 год. Лабинский завод "химик" 70-е годы Чемпионат России по мотокроссу. г. Лабинск 2009 год. Здрасти всем. Даже не думал что форум ещё жив. Фиг знает сколько лет сюда не заходил. Хотя в своё время я тут не мало нашумел, может кто и помнит меня ))) Это мой канал, сулучайно поиск вывел меня сюда, притно удивлён ))) |
Dr.m. Aleksej |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.1.2020 Из: Москва-Загреб-Нови Сад и до 7лет Лабинск Пользователь №: 7 158 ![]() |
Вот и тема "Восхода" подъехала ![]() ![]() Современный вид с того же ракурса: ![]() Конец 60-х: ![]() И вот такая видео-зарисовочка: Благодарствую, помню это место, но только без снега. И плиточка на дороге, и чистота была, особенно после поливальной машины, и запах какой то особенный. А здесь в москве, все улицы химией политы. Я пижон люблю качественную итальянскую обувь, так вот уже за две недели "сжёг" дорогущую пару. А в хорватии и словении своя беда, они зимой известковой крошкой посыпают, подошва в дым на один сезон. |
Дик Штейн |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 478 Регистрация: 20.3.2013 Пользователь №: 5 092 ![]() |
Красота) ждем новые материалы
|
moderator |
![]()
|
|
Джо |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2020 Пользователь №: 7 159 ![]() |
![]() Демонстрация, посвященная 50-летию революции на ул. Красной. 1967 г. ![]() Перекресток ул. Красной и Пушкина. 1977 г. ![]() ул. Красная ![]() Бывшее здание доходного дома. Сейчас детский сад на пересечении ул. К. Маркса и Красноармейской.1960 г. ![]() У входа в центральный рынок. ![]() Клуб консервного завода. Сейчас диализный центр "Нефрос". Сообщение отредактировал Джо - 21.1.2020, 14:50 |
moderator |
![]()
|
|
Dr.m. Aleksej |
![]()
|
Прекрасно. Но помню только то, что рядом с Кольцевым проездом. Ул.Красную, парк, рынок, близлежащие переулки и лицы. А дальше я носа не совал, мелкий был, бабуля в "ежовых рукавицах держала. И только однажды мы с ней ездили на автобусе, куду то к минеральному термальному источнику, где все камни были покрыты розовым налетом, я да же под угрозами и увещеванием бабули в воду так и не зашёл. |
Джо |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2020 Пользователь №: 7 159 ![]() |
1.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото 1 - пересечение ул. Красной и Пушкина (1987 г.); фото 2 - митинг 9 мая на площади перед ж/д вокзалом; фото 3 - обелиск на площади Победы; фото 4 - школа № 2; фото 5, 6 - район сахарного завода; фото 7 - ул. Красная; фото 8, 9 - ул. Пушкина (1970 г.); фото 10 - угол ул. Красной и Константинова. Вид на здание администрации и АТС (сейчас "Ростелеком"). |
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
|
Джо |
![]()
|
Что это за здание? Это точно Лабинск? Неужели не узнаёте? Посмотрите на гугл-панорамах https://goo.gl/maps/2cBFAcFdumNPhkwz6 |
moderator |
![]()
|
Да уже посмотрел. На старом фото оно как-то монументальнее выглядит, очень презентабельно, а сейчас просто тоска. Всю красоту уничтожили. Еще интересно, а что это за развалины "древнего рима"? Что-то разбирают? Что там было? |
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
Да уже посмотрел. На старом фото оно как-то монументальнее выглядит, очень презентабельно, а сейчас просто тоска. Всю красоту уничтожили. Еще интересно, а что это за развалины "древнего рима" справа? Что-то разбирают? Что там было? Это не разбирают а строят. Новый ДК. Ну что Вы! Это же знаменитый долгострой. Пацанами ещё в войнушку играли на этой стройке. Сообщение отредактировал идущий лесом - 21.1.2020, 16:03 |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 506 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Это не разбирают а строят. Новый ДК. Ну что Вы! Это так, пацанами там побегали, да и любителям "зеленого змия" было где уединится, да и как "общественный" туалет. использовался этот долгострой. Да ну, на фотке 50-е или 60-е годы, какой "новый ДК"? Да и не похоже по архитектуре. И на стройку не похоже, похоже на разбор. Это 60е годы и это строительство ДК. Он долго в таком виде стоял. |
moderator |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 3:58 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|