Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Организация помощи подтопленцам
chmel-udachi
сообщение 27.5.2011, 10:22
Сообщение #41

Пионер
*

Из: Лабинск

Цитата(BiTL @ 27.5.2011, 10:11) *

Не закончится. Я ещё не сдавал.

пять тысяч рублей. снимаю шляпу. и я еще занесу рублей пятьсот. пять пятсот. ура мы победили. а еще надо чтоб это все досталось самым пострадавшим и все сфотографировать как самый пострадавший утирает скупую слезу. товарищи а мы еще власть ругаем а сами то спим. начни с себя..... если на предложения людей помочь выдвигаются теории типа а водитель пока везет не спи...дит и я помогу и отдам помощь только тому кого знаю. жалко деньги свои. я считаю ты выполняешь план по своей совести когда 100 рублей идут на помощь подтопленцам а дальше работает совесть того кому ты 100 рэ передал. ия думаю раз уж человек хочет этим заниматься то он наверное хочет помочь а не приханырить. Вера нужна в людей вера. Нужен пример. Чтоб вдохновить людей а не обсирать друг друга.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moderator
сообщение 27.5.2011, 10:36
Сообщение #42

Ген.сек

chmel-udachi, не флудь, мне тут меньше всего хочеться читать твои "глубоко-филосовские" высеры рассуждения.

Алёна, ты будешь до 13 часов, или уже убегаешь? Завтра как?
zulu
сообщение 27.5.2011, 10:59
Сообщение #43

Ген.сек

Цитата(chmel-udachi @ 27.5.2011, 11:05) *

и еще не в обиду сказанно но считаю что тремя тысячами и водой от шамана все и закончится.

Те деньги что государство будет раздавать в принципе деньги налогоплательщиков, не из своих же зарплат чиновники отсчитают, так шо не надо, платить будем все.
А теперь не в обиду тем кто будет воду на велике развозить... ну это души порыв скорее, для себя. Там сейчас просто очень тупо разливается вода и все, спасать и вытаскивать некого, реально помочь тоже непонятно чем. Взять лопату и на дамбочку? не поможет уже, вода лезет куда захочет.

VIRu$
сообщение 27.5.2011, 11:06
Сообщение #44

Ген.сек

Цитата(bydy @ 27.5.2011, 11:59) *

Те деньги что государство будет раздавать в принципе деньги налогоплательщиков, не из своих же зарплат чиновники отсчитают, так шо не надо, платить будем все.
А теперь не в обиду тем кто будет воду на велике развозить... ну это души порыв скорее, для себя. Там сейчас просто очень тупо разливается вода и все, спасать и вытаскивать некого, реально помочь тоже непонятно чем. Взять лопату и на дамбочку? не поможет уже, вода лезет куда захочет.

В некоторых местах может и поможет. Есть где подтапливает не сильно, и если засыпать то будет нормально. Но это надо знать где делать. А сейчас все усилия направлены туда где уже капец полный.
moderator
сообщение 27.5.2011, 11:07
Сообщение #45

Ген.сек

Ну нескажи. У многих водопровода нет, вода из колодцев. А там она сейчас врядли сильно чистая. Поэтому старикам покрайней мере чистой воды привезти - и то дело.
Алена***
сообщение 27.5.2011, 11:09
Сообщение #46

Ген.сек

Из: а тут неподалёку...

Цитата
Алёна, ты будешь до 13 часов, или уже убегаешь? Завтра как?

ДО 13 буду да. Завтра очень постараюсь приехать сюда часов в 10 и до 13 также.
Семен Семенович
сообщение 27.5.2011, 11:10
Сообщение #47

RV6CT

не, лучше давайте эти деньги тратить на олимпиаду путинскую, покажем какие мы богатые, а старики сами пусть свои лачуги востанавливают.
chmel-udachi
сообщение 27.5.2011, 11:44
Сообщение #48

Пионер
*

Цитата(Алёна** @ 27.5.2011, 11:09) *

ДО 13 буду да. Завтра очень постараюсь приехать сюда часов в 10 и до 13 также.

Алена интересует итог акции. Результаты в студию.
moderator
сообщение 27.5.2011, 11:48
Сообщение #49

Ген.сек

Цитата(chmel-udachi @ 27.5.2011, 12:44) *

а что, уже итог? Полдня всего собирали, многие на работе. Завтра посмотрим.

ЗЫ: я например не успел ещё подбежать к Алёне. У меня тут заминка с делами. Но завтра буду.
Алена***
сообщение 27.5.2011, 11:51
Сообщение #50

Ген.сек

Цитата

ВЫ хотите все срочно и молниеносно чтобы мы исполняли??? Меня половину времени не было на месте. Кто успел попасть и позвонил предварительно-те приехали. Итог предварительный я объявила выше: готова в любое время отдать и воду и деньги нуждающимся.
А вообще, как заметил выше Лёша-идет полным ходом рабочий день у народа.
zulu
сообщение 27.5.2011, 11:53
Сообщение #51

Ген.сек

Цитата(BiTL @ 27.5.2011, 12:07) *

Ну нескажи. У многих водопровода нет, вода из колодцев. А там она сейчас врядли сильно чистая. Поэтому старикам покрайней мере чистой воды привезти - и то дело.

Вроде по "Лабе" идет строка что воду будут подвозить, по графику. Ну хоть так и то ладно.
Нет я конечно прекрасно понимаю людей которые рвуться помочь, вот только когда сам поездил...
безнадега пля, это нужно просто переждать набравшись терпения, но потом все же спросить с этой власти, пусть что хотят делают, заказывают экологические экспертизы, снимки со спутников рассматривают, берега укрепляют, пусть думают про карьеры и пруды пока не поздно. Может нужны будут аварийные водоотводы от населенных пунктов, хз. А иначе так и будут люди плавать.
Но ихних действий полюбому придется добиваться, тогда можно и прийти будет и помочь своим голосом, а если надо будет то и руками.
moderator
сообщение 27.5.2011, 11:56
Сообщение #52

Ген.сек

Цитата(Алёна** @ 27.5.2011, 12:51) *

ВЫ хотите все срочно и молниеносно чтобы мы исполняли???

Это ж сотрудник администрации. Попутал немного нас со своей конторой. Там главное отчеты молниеностные.
chmel-udachi
сообщение 27.5.2011, 12:05
Сообщение #53

Пионер
*

Цитата(BiTL @ 27.5.2011, 11:56) *

Это ж сотрудник администрации. Попутал немного нас со своей конторой. Там главное отчеты молниеностные.

просто то что делается это хорошо. но подход у вас к проблемме гораздо хуже чем в администрации. они уже развозят а эту тему читают 5 человек. и изъясняясь языком Алексея мы блин тоже не знаем ни Алену ни Шамана ни Битла. что же блин теперь делать. как же теперь помогать людям????

о уже 6 человек читают

Цитата(BiTL @ 27.5.2011, 11:56) *

кэп очевидность в действии
moderator
сообщение 27.5.2011, 12:08
Сообщение #54

Ген.сек

Цитата(chmel-udachi @ 27.5.2011, 13:03) *

просто то что делается это хорошо. но подход у вас к проблемме гораздо хуже чем в администрации. они уже развозят

Ты дурак? Или притворяешься?

мы блин тоже не знаем ни Алену ни Шамана ни Битла. что же блин теперь делать. как же теперь помогать людям????

Тема для тех кто доверяет мне или Алёне. Недоверяешь - никто не заставляет. Можешь самолично пойти какойнить бабушке помочь.

о уже 6 человек читают

форум последние дни читает тысячу человек. Уверен, что тему прочитают сотни.
Алена***
сообщение 27.5.2011, 12:18
Сообщение #55

Ген.сек

Цитата
просто то что делается это хорошо. но подход у вас к проблемме гораздо хуже чем в администрации. они уже развозят а эту тему читают 5 человек. и изъясняясь языком Алексея мы блин тоже не знаем ни Алену ни Шамана ни Битла. что же блин теперь делать. как же теперь помогать людям????

ээээээээээээээээ, товарищ представитель у меня слов нет просто комментировать Ваш опус!!!
Знаете выражение: колхоз -дело добровольное!! Никто никого не тянет.

chmel-udachi
сообщение 27.5.2011, 12:22
Сообщение #56

Пионер
*

Цитата(BiTL @ 27.5.2011, 12:08) *

Ты дурак? Или притворяешься?
Тема для тех кто доверяет мне или Алёне. Недоверяешь - никто не заставляет. Можешь самолично пойти какойнить бабушке помочь.
форум последние дни читает тысячу человек. Уверен, что тему прочитают сотни.

Вчера до ночи помогал бабушке с какими то ребятами вытаскивать пожитки повыше и подальше. А ты даже до Алены не дошел.)))) Честно и справедливо потом объявят марафон и соберут со всех деньги. Как бы государство не ругали а к нему у людей доверия побольше. Знаю еще очень многих предпринимателей которые сейчас реально помогают потерпевшим. Мы можем помочь давайте в субботу после обеда поедем туда где нужны руки (рабочие). Куда едем можно обсудить.
moderator
сообщение 27.5.2011, 12:26
Сообщение #57

Ген.сек

Цитата(chmel-udachi @ 27.5.2011, 13:22) *

Как бы государство не ругали а к нему у людей доверия побольше.

пацталом

Чувак сравнивает административный ресурс администрации района и личную инициативу Битла, Алёны и Шамана )) Спрашивается - все ли впорядке с головой у чуквака?

Алена***
сообщение 27.5.2011, 12:32
Сообщение #58

Ген.сек

Кстати, для представителя администрации специально:
У вас есть видимо некий отдел, занимающийся работой с молодежью-со школьниками в том числе.
Мне звонила одна из читающих форум участница и донесла следующую мысль: неплохо бы организовать гуляющих на каникулах школьников старших классов для помощи в уборке домов и дворов пожилым людям.

Цитата
Чувак сравнивает административный ресурс администрации района и личную инициативу Битла, Алёны и Шамана )) Спрашивается - все ли впорядке с головой у чуквака?

Я неоднократно участвовала в акциях благотворительности, в том числе для деток больных лейкозом и т.д. и знаю - инициатива наказуема. Поэтому стараюсь не реагировать на подобные опусы, ибо хорошего редко в свой адрес приходится ждать. Почему то многие считают людей желающих помочь феями и волшебниками и должны делать стомильонов дел сразу и т.д. Я потому вчера и вела речь о отчете для форума о получении и распределении средств!!! Иначе заклюют!!!
Хотя при таком недоверии и это может не помочь!!
chmel-udachi
сообщение 27.5.2011, 12:44
Сообщение #59

Пионер
*

Цитата(BiTL @ 27.5.2011, 12:24) *

пацталом

после осенних событий в Туапсе уже все восстановлено и все нормально. я не говорю о том что раз есть государство то от него и надо ждать манны небесной. никто не запрещает помогать самому и это только говорит о том что человек этот человечный и понимающий, что не смотря на то что все хреново он достал последние пять рублей и отдал нуждающимся. в сложившейся ситуации вообще никто не знает что делать я так думаю. Есть такие страшные службы МЧС и 01 911 и 112 они в большей степени рулят ситуацией они составляют планы и действия. ну вот логически совместить власть лабинска и мчс я для себя никак не могу. и предвидя твой пост о том что "А КТО ИМ КОМАНДЫ ОТДАЕТ?" я смело и уверенно могу сказать что руководство из москвы и краснодара.

Цитата(Алёна** @ 27.5.2011, 12:32) *

Кстати, для представителя администрации специально:
У вас есть видимо некий отдел, занимающийся работой с молодежью-со школьниками в том числе.
Мне звонила одна из читающих форум участница и донесла следующую мысль: неплохо бы организовать гуляющих на каникулах школьников старших классов для помощи в уборке домов и дворов пожилым людям.
Я неоднократно участвовала в акциях благотворительности, в том числе для деток больных лейкозом и т.д. и знаю - инициатива наказуема. Поэтому стараюсь не реагировать на подобные опусы, ибо хорошего редко в свой адрес приходится ждать. Почему то многие считают людей желающих помочь феями и волшебниками и должны делать стомильонов дел сразу и т.д. Я потому вчера и вела речь о отчете для форума о получении и распределении средств!!! Иначе заклюют!!!

Представьте себе что даже есть отдел по работе с кредитными инспекторами, по их обзваниванию и предлаганию им помощи по уборке домов)
moderator
сообщение 27.5.2011, 12:49
Сообщение #60

Ген.сек

Цитата(chmel-udachi @ 27.5.2011, 13:44) *

и предвидя твой пост о том что "А КТО ИМ КОМАНДЫ ОТДАЕТ?" я смело и уверенно могу сказать что руководство из москвы и краснодара.

Ты знаешь, мне в контексте данной ветки вообще пофиг кто там какие команды отдаёт, и т.п. Мы здесь несколько другую тему обсуждаем. Администрация пусть своим делом занимается. Мы своим займёмся.

Цитата(Алёна** @ 27.5.2011, 13:32) *

Я потому вчера и вела речь о отчете для форума о получении и распределении средств!!! Иначе заклюют!!!

Тебе не пофиг ли на отдельно взятых личностей, которые никогда на форуме то ранее и не появлялись?

Я лично надеюсь на наших завсегдатаев. Другое дело, что не все в Лабинске находятся.

16 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему