![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Ты наверное не в курсе, но у нас и в крае и в районе окончательно и законодательно отобрали у граждан право избирать глав. Как собственно и избираться. Так что я не могу ни избрать, ни пойти кандидатом. Есть ещё предложения? ![]() Сообщение отредактировал podliy - 26.6.2015, 17:08 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Картинка на тему
![]() |
erario |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 25.11.2012 Из: Лабинск Пользователь №: 4 939 ![]() |
|
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
В четверг утром на Сочи и его окрестности обрушился сильнейший ливень. Системы водоотведения города оказались не готовы к стихии, и улицы главного российского курорта ушли под воду. В аэропорту Сочи из-за сильного ливня задерживаются вылеты. В ряде районов города введен режим чрезвычайной ситуации – спасатели помогают водителям, оказавшимся в затопленных автомобилях, и просят граждан в ближайшее время не садиться за руль. Впрочем, сами жители отмечают, что спасательные службы в сложившейся ситуации работают плохо.
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
В четверг утром на Сочи и его окрестности обрушился сильнейший ливень. Системы водоотведения города оказались не готовы к стихии, и улицы главного российского курорта ушли под воду. В аэропорту Сочи из-за сильного ливня задерживаются вылеты. В ряде районов города введен режим чрезвычайной ситуации – спасатели помогают водителям, оказавшимся в затопленных автомобилях, и просят граждан в ближайшее время не садиться за руль. Впрочем, сами жители отмечают, что спасательные службы в сложившейся ситуации работают плохо. Так постили же уже на предыдущих страницах. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Ты наверное не в курсе, но у нас и в крае и в районе окончательно и законодательно отобрали у граждан право избирать глав. Как собственно и избираться. Так что я не могу ни избрать, ни пойти кандидатом. Есть В силу убогости ума, я могу что-то не понимать, но где здесь http://ikkk.ru/laws/?id=341 и http://www.labnsk.ru/content/ustav-labinsk...kogo-poseleniya - Усьавы КК и Лабинска, где регламентируются, в том числе и выборные процедуры, сказано, что BiTL со товарищами-кубанцами - лишен права избирать и избираться? Офсайт изберкома КК +Устав Лабинска. Или я что-то не понимаю? Уж извините, если что, я простой сельский житель, может чего не вкуриваю? Сообщение отредактировал podliy - 26.6.2015, 18:53 |
moderator |
![]()
|
В силу убогости ума, я могу что-то не понимать, но где здесь http://ikkk.ru/laws/?id=341 и http://www.labnsk.ru/content/ustav-labinsk...kogo-poseleniya сказано, что BiTL, со товарищами-кубанцами лишен права избирать и избираться? Офсайт изберкома КК +Устав Лабинска. Или я что-то не понимаю? http://www.interfax.ru/russia/413635 |
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
Хм. Т.е. в соотв. с ч. 2 ст 29 Закона, главы в Лабинске избираются посредством представительного органа. Поонял. А чего в устав висячий на офсайте не вносят изменения? Ну стань депутатом, а там и в главы выбьешься с помощью органа представительного. В депы то прямым голосованием выбираются. Стань "паинькой" для народа, кто же тебя не выберет? Обещаю с сотню -полторы голосов от меня, если что. Мелочь, но до кучи,чо ![]() Сообщение отредактировал podliy - 26.6.2015, 19:27 |
ЛИС |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 2 253 ![]() |
В Армавире объявлена эвакуация жителей некоторых районов, подверженных затоплению
http://www.kp.ru/online/news/2093586/ |
moderator |
![]()
|
Ну стань депутатом, а там и в главы выбьешься с помощью органа представительного. В депы то прямым голосованием выбираются. Стань "паинькой" для народа, кто же тебя не выберет? Обещаю с сотню -полторы голосов от меня, если что. Мелочь, но до кучи,чо ![]() На выборы местных депутатов ходит полтора человека избирателей. И те из муниципалов. И ноль процентов наблюдателей. |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
![]() ![]() ![]() Провинциалка о наводнении. Сообщение отредактировал семен семенович - 27.6.2015, 14:29 |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ЛАБИНСКИЙ РАЙОН П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 26.06.2015 № 866 г.Лабинск О введении режима чрезвычайной ситуации на территории муниципального образования Лабинский район В результате сильных ливневых дождей в период с 23 по 25 июня 2015 года произошел резкий подъем уровня воды на реках и малых водотоках и затопление территорий населенных пунктов Лабинского района. В результате стихии нарушены условия жизнедеятельности населения, нанесен значительный материальный ущерб экономике района и гражданам. В целях ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, восстановления условий жизнедеятельности населения, в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», Законом Краснодарского края от 13 июля 1998 года № 135-КЗ «О защите населения и территории Краснодарского края от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением главы администрации Краснодарского края от 02 ноября 2005 года № 1007 «О территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Краснодарского края», протоколом заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования Лабинский район от 25 июня 2015 года № 29, п о с т а н о в л я ю: 1. Ввести для органов управления и сил районного звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Краснодарского края режим чрезвычайной ситуации на территории муниципального образования Лабинский район с 25 июня 2015 года. 2. Установить для органов управления и сил районного звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Краснодарского края местный уровень реагирования. 3. Определить границы зоны чрезвычайной ситуации, в пределах границ муниципального образования Лабинский район. 4. Назначить руководителем работ по ликвидации чрезвычайной ситуации заместителя главы администрации муниципального образования Лабинский район В.В.Клюева. 5. Руководителю работ при организации работ по ликвидации чрезвычайной ситуации: 1) привлечь силы и средства, подведомственные районному звену территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Краснодарского края; 2) провести аварийно-спасательные, аварийно-восстановительные и другие неотложные работы. 6. Заместителю главы администрации И.Н. Юренко обеспечить готовность пунктов временного размещения и дежурство транспорта для эвакуации пострадавшего населения. 7. Отделу информационного сопровождения деятельности органов местного самоуправления администрации муниципального образования Лабинский район (Гальцова) разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования Лабинский район в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», обеспечить информирование населения через средства массовой информации или по иным каналам связи о введении режима «Чрезвычайная ситуация» и о мерах по обеспечению безопасности населения 8. Контроль за выполнение настоящего постановления оставляю за собой. 9. Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 25 июня 2015 года. Глава администрации муниципального образования Лабинский район А.А.Садчиков http://labinskadmin.ru/dokumenty/normativn...-26-06-2015-866 |
Семен Семенович |
![]()
|
|
Мечтатель |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 4 472 ![]() |
28.06.15 15:00 начало конца! льет нереально! ужас!
![]() |
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
|
Мечтатель |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 4 472 ![]() |
15:35 вторая волна! все продолжается! пожалуй самый реальный ливень в этом году! боюсь подумать о последствиях!
а он и не думает прекращаться! Сообщение отредактировал Мечтатель - 28.6.2015, 15:44 |
Мечтатель |
![]()
|
15:50 стихло
|
egen |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 30.6.2009 Пользователь №: 2 302 ![]() |
Вот как на Декабристов вода идет.
Вот как на Декабристов вода идет. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
а цобака ещё и добавляет
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:30 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|