![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
|
GRIN |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 ![]() |
кстати, собес имеет такую статью как помощь людям оказавшимся в трудной жизненной ситуации. я так понял из топика что подобного не было никогда? Ага , собес инвалидам особо не помогает , а ты хочешь что бы здесь баблом стали сорить ![]() ![]() ![]() буду иметь ввиду. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
я так думаю что в данной ситуации власть должна была по крайней мере подорвать все строительные организации с дорожной техникой и сыпать,возить.обкапывтаь. раз уж такое случиловь. фактор как при цунами тут не проканает. дождевая вода не один день копиттся. так они возят,сыпят и обкапывают!не веришь?? через месяц увидишь по tv как им дают медаль"за отвагу",а ткачеву памятник при жизни!! насчет памятника я погорячился(у путина еще нет!) |
GRIN |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 18.3.2011 Пользователь №: 3 521 ![]() |
во..а лучше для общего доступа выложи алгоритм действия и нормативные доки. а по ним уже народ будет в личку стучать |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
так они возят,сыпят и обкапывают!не веришь?? через месяц увидишь по tv как им дают медаль"за отвагу",а ткачеву памятник при жизни!! насчет памятника я погорячился(у путина еще нет!) выше есть мои фотки где видно как берег песком укрепляли, стоило воде чуть подняться и все смыло к чертовой матери. вот тут http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...3002&st=340 Сообщение отредактировал семен семенович - 27.5.2011, 20:37 |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
я так думаю что в данной ситуации власть должна была по крайней мере подорвать все строительные организации с дорожной техникой и сыпать,возить.обкапывтаь. раз уж такое случиловь. фактор как при цунами тут не проканает. дождевая вода не один день копиттся. ага размечтался. посмотри последнии мои фоты. там человек х...ит ломом асфальт чтоб вода сошла. такая безнадега когда такое видишь. |
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
а кто они?
![]() выше есть мои фотки где видно как берег песком укрепляли, стоило воде чуть подняться и все смыло к чертовой матери. вот тут http://www.labinsk.ru/forums/index.php?sho...3002&st=340 да!сильно укрепили! это на последние деньги видать! или сами тачками возили! Сообщение отредактировал ASCOLD - 27.5.2011, 20:46 |
Семен Семенович |
![]()
|
|
ASCOLD |
![]()
|
|
Николай_ |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 690 ![]() |
Я уже выше писал , что надо делать сейчас. Пока этого достаточно . Пока идёт стихия ущерба точно не посчитаешь. Я практически каждый день на форуме если у народа возникнуть вопросы , то я на них отвечу. Почему то считаю, что утрату жилья вам компенсируют - так делали всегда (или почти всегда) при массовых бедствиях в последние 10 лет. Наверно максимум, что потребуется от юриста - это местные власти напрягать, чтоб быстрее каждому конкретному человеку выделяли, так как они во всех будут видеть жуликов, желающих нажиться на чужом горе (ну какие власти сами - так они обо всех и думают). Вопрос в том, как эта помощь будет предоставляться. Ну и в редких отдельных случаях в Москву может придётся грамотно письмо составлять. Вопрос в том, как эта помощь будет предоставляться, тут такие варианты возможны: 1. Выделяют деньги, ты сам нанимаешь строителей поэтапно. Материалы и работу оплачиваешь безналом поэтапно (возможно будут варианты, когда ты сам оформишь на себя предпринимательство и часть работы можешь сделать сам либо кого-то нанять у кого нет предпринимательства). 2. На выделенные деньги покупаешь новое жильё. 3. Они нанимают какую-нибудь фирму и строят что-нибудь вроде коттеджей (самый худший вариант). Тут варианты перечислены от лучшего к худшему. Всё будет зависеть от общего масштаба разрушений и какким образом всё доложат в Москву. Но то, что помощь вы получите я в этом не сомневаюсь, во-первых так всегда делалось в последние годы, во-вторых выборы скоро.Но нервишек они конечно много потеребят пока деньги живые увидите. |
ASCOLD |
![]()
|
|
Семен Семенович |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
вести с полей
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
так они возят,сыпят и обкапывают!не веришь?? через месяц увидишь по tv как им дают медаль"за отвагу",а ткачеву памятник при жизни!! насчет памятника я погорячился(у путина еще нет!) я об этом и писал. надо щас фоткать как они возят и копают. если у народа возникнуть вопросы , то я на них отвечу. оказывается и от тебя может быть польза ![]() выше есть мои фотки где видно как берег песком укрепляли, песок в мешах? если нет то фигня. это тоже надо свидетельствовать |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
|
ASCOLD |
![]()
|
Почему то считаю, что утрату жилья вам компенсируют - так делали всегда (или почти всегда) при массовых бедствиях в последние 10 лет. Наверно максимум, что потребуется от юриста - это местные власти напрягать, чтоб быстрее каждому конкретному человеку выделяли, так как они во всех будут видеть жуликов, желающих нажиться на чужом горе (ну какие власти сами - так они обо всех и думают). Вопрос в том, как эта помощь будет предоставляться. Ну и в редких отдельных случаях в Москву может придётся грамотно письмо составлять. Вопрос в том, как эта помощь будет предоставляться, тут такие варианты возможны: 1. Выделяют деньги, ты сам нанимаешь строителей поэтапно. Материалы и работу оплачиваешь безналом поэтапно (возможно будут варианты, когда ты сам оформишь на себя предпринимательство и часть работы можешь сделать сам либо кого-то нанять у кого нет предпринимательства). 2. На выделенные деньги покупаешь новое жильё. 3. Они нанимают какую-нибудь фирму и строят что-нибудь вроде коттеджей (самый худший вариант). Тут варианты перечислены от лучшего к худшему. Всё будет зависеть от общего масштаба разрушений и какким образом всё доложат в Москву. Но то, что помощь вы получите я в этом не сомневаюсь, во-первых так всегда делалось в последние годы, во-вторых выборы скоро.Но нервишек они конечно много потеребят пока деньги живые увидите. понятно перспектива не жизнерадостная!!! в таких случаях за тратой бюджетных(народных)денег будут следить как никогда!!! и придумают тьму бюракратических запердух,только чтоб никто из пострадавших не смог обмануть гоударство,они же враги(клянчат бюджетные деньги) людей жалко еще за то,что сколько унижений пройти предется,чтоб получить то,что тебе положено по закону.к примеру восемь лет прожил в г.Касимов Рязанская область,там люди живут беднее чем на Кубани.так вот там погорельцам выделяют строй.материал из городского бюджета мотивируя тем ,что нет ничего страшней,чем потерять крышу над головой вот так администрация-учитесь жить!! |
северный |
![]()
|
а вот че думаю. семенычу матушке че удобней? что бы коттедж построили или что бы хату в котрой всю жизнь прожила волшебник вернул? я по себе сужу. ненадо мне ничего нового и ддорого,там где рос всю жизнь и умереть хочу. умирая вспоминать как ребенком тут творил.
|
ASCOLD |
![]()
|
жжешь ![]() ездил прошлым летом из Касимова в РЯЗАНЬ,как раз через Передельцы (те,что прошлым летом сгорели и путин обещал к осени вселить в новое жилье,так он свое слово сдержал только домики какието блин малюсенькие,но полный фарш-тарелка,инет,вода в подвале,новые газ счетчики,типа и этому должны быть рады!! |
северный |
![]()
|
потеря родительского дома это не только материальное..блин да мне пофик сколько стоит продать хрен бы продал. компенсаций бы нафик не надоть. это как инфа к размышлению на тему жулья-пострадавших
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:44 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|