![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tassha |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 3 510 ![]() |
в волоконовки МЧС эвакуировали людей с низменных улиц, сказали,что вас здесь смоет.
|
Хаски |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 4.5.2011 Пользователь №: 3 640 ![]() |
возмущает еще и то что по России Кубань тоже говорят только про мосты и адыгею, а про нас никто и не знает, молчит администрация, не рапортует, скоты....
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
возмущает еще и то что по России Кубань тоже говорят только про мосты и адыгею, а про нас никто и не знает, молчит администрация, не рапортует, скоты.... Так говорили же уже, что звонили в МЧС России и там не в курсах про Лабинск вообще. Вот когда смоет, тогда скажут, и даже покажут. А пока показывать нечего, неинтересно, публику этим не привлечешь. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Настя...... |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 688 ![]() |
Все враньё, человек-грызлов всех спасёт. Спокойной ночи. что вы начинаете утрирывать?да,вода есть,да,многие районы топит.но я говорила с самого начала про "волну" и шлюзы.а бред какой то пишут про эту воду...конечно около районов воды будет затопление...потому что дождей много и в горах жесть что творится.у нас с города убрали лабу направив в кубань...она туда и впадает,знаю.всё делается,всё обойдется потом посмотрите |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
нехочу быть граммар-наци, но вы не первый раз пишите "в волоконовки". Пожалейте мой мозг. Предложный падеж будет "в ВолоконовкЕ". А еще как правильно - МостовскОй или МостовскИй? что вы начинаете утрирывать?да,вода есть,да,многие районы топит.но я говорила с самого начала про "волну" и шлюзы.а бред какой то пишут про эту воду...конечно около районов воды будет затопление...потому что дождей много и в горах жесть что творится.у нас с города убрали лабу направив в кубань...она туда и впадает,знаю.всё делается,всё обойдется потом посмотрите Да уже обошлось ![]() |
каралева |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 ![]() |
что вы начинаете утрирывать?да,вода есть,да,многие районы топит.но я говорила с самого начала про "волну" и шлюзы.а бред какой то пишут про эту воду...конечно около районов воды будет затопление...потому что дождей много и в горах жесть что творится.у нас с города убрали лабу направив в кубань...она туда и впадает,знаю.всё делается,всё обойдется потом посмотрите в каком районе убрали лабу? |
Мосол Катюша |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 2 512 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
что вы начинаете утрирывать?да,вода есть,да,многие районы топит.но я говорила с самого начала про "волну" и шлюзы.а бред какой то пишут про эту воду...конечно около районов воды будет затопление...потому что дождей много и в горах жесть что творится.у нас с города убрали лабу направив в кубань...она туда и впадает,знаю.всё делается,всё обойдется потом посмотрите Да никто и не думает, что будет цунами, фукусима и т.п. Все живы будем. Но когда у людей в хате вода стоит ваши "всё обойдётся" мало кого успокаивают. |
Elena777 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 3 676 ![]() |
жесть что творится,ужас просто.недавно приехала независимая телевиз.компания с москвы,снимают что творится,какой безпредел,посмотрим что из этого выйдет!!держитесь народ,будем надеяться на лучшее.
в кчр прорвала тоже дамбу,говорят что вода будет подниматся в лабе соответственно и в куксе.только расслабились:(((((((((((((( |
moderator |
![]()
|
Ничего не понимаю. Куда убрали Лабу? Она уже в Курганинске не протекает? А где тогда новое русло? Девушка с географией не дружит, что поделаешь. Я уже не обращаю внимание на эти перлы. жесть что творится,ужас просто.недавно приехала независимая телевиз.компания с москвы,снимают что творится Это куда приехала телекомпания с Москвы? Может то Лаба ТВ была? |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
вот только, что полученная информация, соседу позвонили знакомые, которые в данный момент находятся в волоконовки и сказали-" вы не представляите, что здесь твориться, вода прет с бешеной силой, держитесь... " Вот тебе и не значительный подъем... Хз был везде от Мостов до Волоконовки и на нашем мосту, пока тишь (с поправкой на время). Но попереть конечно может, небо над горами писец какого цвета. Какого то шума стихии не слышал. Ну а там посмотрим... А вот сейчас только с Волоконовкой созвонился... вроде воды не стало больше, вы подождите кипиш разводить, я не исключаю что местность разная может быть и вода может попереть из прудов например, все же нужна более наглядная инфа а не Оа спасайтесь кто может |
moderator |
![]()
|
|
Настя...... |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 688 ![]() |
в каком районе убрали лабу? Лабинск уже должно было затопить если вода шла нормально,но сейчас только кукса поднимается как я поняла?!но из берегов не выходит?столько уже всего развелось...уже просто не знаешь чему верить.сказали что опасность затопления сохраняется,но пока всё держится |
стран-НИК |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 3.11.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 199 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Elena777 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 3 676 ![]() |
нет с москвы,щас ходили с ними по улице,брали интервью,вроде как РОССИЯ 1
|
moderator |
![]()
|
|
Danila |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 21.5.2011 Из: Лабинск Пользователь №: 3 665 ![]() |
а мне только что звонила коллега по работе,она подрабатывает психологом в центре прихологической поддержки .так вот их отправили во Владимировку вместе с МЧС на оказание психологической помощи населению.Она рассказала там такой ужас стоит,милиция держит оцепления на шлюзах,не дает местных взломать замки.А люди кидаются на милицию в драку,т.к река прет через берега,воды по колено,все огороды смыло,птицу унесло.поселок трещит.Люди с криками:" Открывай шлюзы,пусть вода на Лабинск идет и их смывает" Одна жительница пригрозила ,что толкнет полицейского в реку,а те в панике предлагают ключи от шлюзов выкинуть.И действительно ждут волну,в Ставрополе дамбу прорывало.Вот какой ужас. В Ставропольском крае,Кочубеевский район,а с.Барсуки тогда смыло совсем.Эвакуировались только родственники главы сельской администрации.Главе тогда за 15 минут до волны, позвонили из МЧС,мол объявляй чс,эвакуируй.Он давай своим звонить,те убежали.Остальных смыло,жертвы были. |
каралева |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 ![]() |
Хз был везде от Мостов до Волоконовки и на нашем мосту, пока тишь (с поправкой на время). Но попереть конечно может, небо над горами писец какого цвета. Какого то шума стихии не слышал. Ну а там посмотрим... А вот сейчас только с Волоконовкой созвонился... вроде воды не стало больше, вы подождите кипиш разводить, я не исключаю что местность разная может быть и вода может попереть из прудов например, все же нужна более наглядная инфа а не Оа спасайтесь кто может на пересечении ул.международной и свободы (в волоконовке)вода подымается но не затопило пока на телеграфной подходит к свободе |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 15:50 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|