![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
allex |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 3 679 ![]() |
да у них всегда все нормально Звонили в МЧС Росии, там понятия не имеют, что творится в Лабинске, Курганинске, Мостовой. У них информация только по Адыгее. Звонок приняли начали звонить в Краснодарский МЧС. Результат если будет сообщу. Тел. МЧС России 8(495)449-99-99. Чем больше будет звонков, тем лучше |
MALVINKA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.2.2011 Из: мой дом-моя крепость Пользователь №: 3 409 ![]() |
а мне только что звонила коллега по работе,она подрабатывает психологом в центре прихологической поддержки .так вот их отправили во Владимировку вместе с МЧС на оказание психологической помощи населению.Она рассказала там такой ужас стоит,милиция держит оцепления на шлюзах,не дает местных взломать замки.А люди кидаются на милицию в драку,т.к река прет через берега,воды по колено,все огороды смыло,птицу унесло.поселок трещит.Люди с криками:" Открывай шлюзы,пусть вода на Лабинск идет и их смывает" Одна жительница пригрозила ,что толкнет полицейского в реку,а те в панике предлагают ключи от шлюзов выкинуть.И действительно ждут волну,в Ставрополе дамбу прорывало.Вот какой ужас.
Сообщение отредактировал MALVINKA - 26.5.2011, 15:09 |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
зашибись.
Только что оперативному дежурному звонили, сказал, что да вода будет подниматься, ожидают всю ночь дожди, и вода поднимется. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
Шаман |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 2 775 ![]() |
Если нужна помощь, пишите.
Кто боится за машину, можно у меня оставить, две-три во двор поместятся и переночевать место найду. |
chmel-udachi |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.2.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 2 668 ![]() |
предлагаю в воскресенье собраться и принести кто что может для пострадавших. Хотят народный фронт мы его откроем. Есть транспорт и рабочие руки. Соберем продукты и чистую воду ну может еще кто что сможет наверное. Кто если может то копеечку для людей даст, хотя продуктами будет чеснее. В центре смысла нет наверное все это собирать. У кого какие предложения.
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
А люди кидаются на милицию в драку,т.к река прет через берега,воды по колено,все огороды смыло,птицу унесло.поселок трещит.Люди с криками:" Открывай шлюзы,пусть вода на Лабинск идет и их смывает" Одна жительница пригрозила ,что толкнет полицейского в реку,а те в панике предлагают ключи от шлюзов выкинуть.И действительно ждут волну,в Ставрополе дамбу прорывало.Вот какой ужас. Блеать, у этих людей есть камеры в телефонах хотя бы !!! лучше один раз увидеть |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
|
Kessel |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.5.2011 Пользователь №: 3 677 ![]() |
Сосед звонит, на предгорье один в один повторяется, как 24 числа, на улице Репина, и пер. Уральский, уже настоящее течение поперло...
|
Шаман |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.4.2010 Пользователь №: 2 775 ![]() |
предлагаю в воскресенье собраться и принести кто что может для пострадавших. Хотят народный фронт мы его откроем. Есть транспорт и рабочие руки. Соберем продукты и чистую воду ну может еще кто что сможет наверное. Кто если может то копеечку для людей даст, хотя продуктами будет чеснее. В центре смысла нет наверное все это собирать. У кого какие предложения. Не плохо бы знать, что людям в первую очередь надо, из интервью ясно что нет воды, купил 100 бутылок лабинской КУДА ПОДВЕЗТИ ВОДУ? |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
MALVINKA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.2.2011 Из: мой дом-моя крепость Пользователь №: 3 409 ![]() |
а это Лаба в 15.00
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
северный |
![]()
|
Не плохо бы знать, что людям в первую очередь надо, из интервью ясно что нет воды, купил 100 бутылок лабинской КУДА ПОДВЕЗТИ ВОДУ? да помоему данный случай не тот. воду купить и сами могут через железку перейти и все спокойно уже. помощь нужна в другом. воду самим узе не удержать, деньгами если ток трактора нанимать и экскаваторы рыть и нагр###### делать валы грузовики . но для этого я думаю много сил надо. остается только помоч народным возмущением. а это Лаба в 15.00 не сказать что воды много. старнно откуда тогда в куксе столько взялось 10. Чрез семь дней воды потопа пришли на землю. 11. В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; 12. и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей. ...................................... 17. И продолжалось на земле наводнение сорок дней, и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею; 18. вода же усиливалась и весьма умножалась на земле, и ковчег плавал по поверхности вод. 19. И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом; 20. на пятнадцать локтей поднялась над ними вода, и покрылись горы. .............................................. 24. Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней..................... ![]() |
chmel-udachi |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.2.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 2 668 ![]() |
Не плохо бы знать, что людям в первую очередь надо, из интервью ясно что нет воды, купил 100 бутылок лабинской КУДА ПОДВЕЗТИ ВОДУ? давайте где ни будь сделаем перевалочную базу и оттуда будем развозить людям. до выходных насобираем а в субботу развезем или в воскресение. кто хочет может у меня оставлять до выходных ленина 7 место позволяет буду с работы после 7 вечера сейчас дома только жена с ребенком. целенаправленно нужна вода в бутылях больших. она и дешевле и ее можно больше купить. наверное нужны обеззараживающие средства но простые и понятные в использовании не с истекшим сроком годности. давайте объединяться продукты я думаю нужны либо быстрого приготовления либо готовые к употреблению, но не скоропортящиеся. вот с холодильником проблема - маленький. я думаю что то типа тостерного хлеба, консервы, хлопья, макароны. все остальное наверное тяжело будет и сохранить и доставить. |
VIRu$ |
![]()
|
да помоему данный случай не тот. воду купить и сами могут через железку перейти и все спокойно уже. помощь нужна в другом. воду самим узе не удержать, деньгами если ток трактора нанимать и экскаваторы рыть и нагр###### делать валы грузовики . но для этого я думаю много сил надо. остается только помоч народным возмущением. не сказать что воды много. старнно откуда тогда в куксе столько взялось Не все могут купить. Старики дома сидят не выходят. Тем более продавцы нахалы, они воду на семсовхозе к примеру по 20р уже продавали за бутылку. Мы дома набирали с крана в бутыли 20литровые, возили, т.к. колодцы у всех дерьмом залиты. Сейчас если еще выше вода будет то и автоматика с насосами зальется. разбирать там писец, интрумент нужен, дома такого нет, гайки громадные на трубах. |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
предлагаю в воскресенье собраться и принести кто что может для пострадавших. Хотят народный фронт мы его откроем. Есть транспорт и рабочие руки. Соберем продукты и чистую воду ну может еще кто что сможет наверное. Кто если может то копеечку для людей даст, хотя продуктами будет чеснее. В центре смысла нет наверное все это собирать. У кого какие предложения. воду сегодня развозили, и в бочке и Лабинскую в бутылках, с продуктами тоже пока проблем не возникало, мы ж по соседски друг другу помогаем. только что на Куксе снял ![]() |
Шаман |
![]()
|
давайте где ни будь сделаем перевалочную базу и оттуда будем развозить людям. до выходных насобираем а в субботу развезем или в воскресение. кто хочет может у меня оставлять до выходных ленина 7 место позволяет буду с работы после 7 вечера сейчас дома только жена с ребенком. целенаправленно нужна вода в бутылях больших. она и дешевле и ее можно больше купить. наверное нужны обеззараживающие средства но простые и понятные в использовании не с истекшим сроком годности. давайте объединяться продукты я думаю нужны либо быстрого приготовления либо готовые к употреблению, но не скоропортящиеся. вот с холодильником проблема - маленький. я думаю что то типа тостерного хлеба, консервы, хлопья, макароны. все остальное наверное тяжело будет и сохранить и доставить. Надо что бы люди писали, что необходимо |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
|
chmel-udachi |
![]()
|
короче кто чем может... я думаю тем кто пострадал сейчас не до постов в форуме (((
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:33 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|