![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Ok, мне просто обидно за данное проявление вульгарных слов... Вот в последнем сообщении мне нечего цитировать и отрицать, здесь же ты прав. А я живу в м/о это не "проявление" это злость и обида. убили город. десять лет назад это было что то, теперь я нехочу туда своих детей привозить. хотя Москва намного больше им может дать в плане образования да и ваще. но не повезу. некуда . нехочу что бы они в таджикском ауле жили |
NickSan_of_Fire |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 1 736 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
для реферата. прилетаю в Москву, встречают в аэропорту, везут на машине. начинает подташнивать, в прямом смысле слова. и это при том что прилетаю из района где географически имеется нехватска кислорода
![]() |
oko5 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 1 606 ![]() |
ХМ ,ты в своем репертуаре. МЯХШЕ-МЯХШЕ нужно быть. :wub:Зачем же нам братьям славянам между собой ......... , нужно:az: А по поводу дорог -согласна с тобой,вчера с дачи ехала 4 часа.По поводу ,,чебуреков" тоже согласна ,но их кол-во в Москве зависит не от москвичей ,а от правительства Москвы.За все это нужно сказать ОГРОМНОЕ спасибо г.Лужкову и его команде. Лично меня никто не спрашивал,хочу я их видеть или нет.Я думаю что в связи с олимпиадой,, сия чаша"и вас не минует.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал oko5 - 4.5.2008, 9:58 |
северный |
![]()
|
да плевать на олимпиаду, ну навезут суда узбеков урюков и что? построят обьекты и дальше чем займутся ? тут не Москва круглый год работы нема. свалят обратно. а насчет лужкова так москвичи его выбрали, без всяких подтасовок. может и были незначительные нарушения но в целом все по закону. москвич выбрал себе подобного. как обычно тупо и без перспектив на завтрашний день. лиш бы сейчас биизнеес не мешали мутит. москвичи лентяи, я сделал глупость взял двоих на работу, итог -потерянный сезон. такого я просто не ожидал. тунеядцы бля. привыкли ни за hуй денег получать.поэтому и есть в москве вакансии для тех кто не боится грязь лопатой кидать и будут они переть туда и будут потом пинками вас гнать. а я ,отвечаю, буду сидеть и смеятся. потом когда вас накажут , соберусь и поеду Москву спасать. в который раз помощь Москве прийдет из Сибири.и что самое смешное что мой рассказ не такой уж и фантастический
|
oko5 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 1 606 ![]() |
ХМ,земля ваша скупается, вас тоже хорошо ,,разбавят",лично я не выбирала Ю.М.и его команду.Ну ты загнул.
![]() ![]() |
северный |
![]()
|
с чего ты взяла что обидели??? лиш бы ляпнуть ? ты видимо коренная Москвичка ?
![]() ![]() |
NickSan_of_Fire |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 1 736 ![]() |
Лучше скажите, в Лабинске есть место где проводят хастл-дискотеки, я думаю если бы были- туду ходило бы много народа(Куда написать "предложение мэру"
![]() Я на полном серьёзе!!! А то вроде не встречал в Лабинске подобных культурных мест (и если их нет), НЕОБЪХОДИМО завести ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Да уж, вот как раз хастла нам и нехватает ))
ЗЫ: есть школа занятий бальным танцем )) |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Блин, хастл какой-то придумали!? Заставляете в праздичное утро по словарям шляться
![]() Сообщение отредактировал podliy - 9.5.2008, 7:44 |
NickSan_of_Fire |
![]() ![]()
|
Блин, хастл какой-то придумали!? Заставляете в праздичное утро по словарям шляться ![]() И как? нравиться показывать Лабинск в данном свете?) Жаль! Я бы отжигал по настоящему:) ЗЫ: Кстати hustle переводиться как "Суета" Сообщение отредактировал NickSan_of_Fire - 18.5.2008, 19:09 |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
И как? нравиться показывать Лабинск в данном свете?) Жаль! Я бы отжигал по настоящему:) ЗЫ: Кстати hustle переводиться как "Суета" А кто сказал что именно ты отжигаешь по настоящему? Кто истина в последней инстанции? Вот я считаю что дядя Митя летним вечерком как раз по настоящему отжигает, от души так скзать. Вот я так не могу, я по другому могу и кто скажет что я не по настоящему? ![]() Да уж, вот как раз хастла нам и нехватает )) ЗЫ: есть школа занятий бальным танцем )) И еще восточного танца ! Я ходила и туда и туда! Здорово ! Советую! Это хастлу точно не помеха! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() - Доктор, а я могу хастлом и восточным танцем заниматься? |
NickSan_of_Fire |
![]()
|
Кстати совет тем кто поедет в Москву- не покупайте мяса, все на улице, микробов полно! Тошнить может и не будет, а отравиться можно...
|
vrednaya |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 1.8.2008 Пользователь №: 1 871 ![]() |
Сам в Москве прожил 6 лет. Теперь в Лабинске ( о чем жалею). Хочется обратно, над чем и работаем. ![]() Люди странные существа кто-то в Москву рвётся, а кто-то совсем на оборот. Я вот всё детство в Москве и подмосковье, а потом родители привезли в Лабинск. Упиралась, жить там не хотела, обратно рвалась и дорвалась... Только теперь понимаю, что хочу жить только в ЛАБИНСКЕ, но не получается. |
oko5 |
![]()
|
Два дня назад вернулась из Лабинска. Пробыла там около 3 недель.Совсем его не узнала. С огромным удовольствием вернулась в Москву. Только сейчас поняла ,где мой дом,раньше как то не задумывалась.К сожалению, я там чужой человек. Думаю что больше в Лабинск не поеду. Возможно опишу свои впечатления ,но позже.
|
Бетхер Раюха |
![]() ![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 2 413 ![]() |
Сидела почти час читала о ваших отношениях к Лабинску,к Москве.
Я сама родилась в Лабинске,прожила там 25 лет.Сейчас вот уже 10 лет живу в Москве,сбежала из Лабинска от большой,но опасной любви.Многое изменилось за эти годы! Раньше каждый год ездила в Лабинск.Мучила настальгия по прошлому,по друзьям.....Но вот какая штука....Хочется в Лабинск,приезжаю...скукота неимоверная и тянет обратно в Москву......и так каждый год.Не ездила в Лабинск уже 4 года,нашла в вашем форуме фотки :центр города:,чесно сказать неузнала!Очень сильно город изменился,вообще стал чужим,незнакомым! Теперь даже настальгия не мучает! По поводу ЗАСРАННОЙ Москвы согласна,но ведь и без неё никуда?Как думаете ребят? Ведь чего нам в этой жизни хочется? Жить хорошо,денег побольше,да что б у детей будущее было!!!! Мне ради будущего своих детей,здесь в Москве пришлось землю зубами грызть,ведь не ждут здесь каждого с распростёртыми объятиями! И действительно,как узбеки,мы за копейки работать не пойдём! За копейки можно и дома(в Лабинске). Не люблю Москву,но так случилось,что стала она теперь моим единственным домом! А пообщаться с вами,хоть и виртуально,было очень,очень приятно!!!! Я 1975 года,училась в школе N9,в "А"классе.Если заглянут на форум одноклассники пишите на mamatova211@e-mail.ru,буду рада пообщаться!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:54 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|