![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
*****,ктоб миня так искал друзья помогите девушке.ощастливте Евгения.
|
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
можно и встретиться, но как то не в кружке... есть какой ть альтернативный вариант?
|
WhiteRose |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 927 ![]() |
Спасибо за понимание, Чердак)
![]() |
AdvO |
![]()
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Хорошие парни есть везде, только в большом городе сложней в принципе найти вообще что ть...
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
Глэдис |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 980 ![]() |
|
AdvO |
![]()
|
значица не сутьба...)
|
Ольга |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.12.2007 Пользователь №: 1 425 ![]() |
|
AdvO |
![]()
|
чет тут мертво совсем... пора уже хороводица что ль
|
trever86 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2007 Пользователь №: 1 095 ![]() |
привет! я тоже из Лабинска. земляки кто хочет встретится пишите vaillant86@rambler/ru отвечу 100 процентов!!! можно встретится 19-20 января.
|
mad_rabb1t |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 1 557 ![]() |
Я Живы в Москве ! В Лабинске родственники. Почти каждый год туда езжу.
Если что пишите в личку или http://vkontakte.ru/id2425644 сюда. Буду рад ! |
Вячеслав |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 1 597 ![]() |
сабж. Уже долго живу в Москве, земляки есть? Может кто нибудь едет сюда, предлагаю не теряться, очень приятно увидеть знакомые лица здесь. привет , да в Москве много кого из-Лабинска я окончил сш-11, мой номер если что 919-967-16-40, если кто меня знает или вспомнит звоните. Короткевич Вячеслав ![]() |
северный |
![]()
|
вона как тебя ностальгия доконала,
![]() |
Вячеслав |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 1 597 ![]() |
Большой привет всем Лабинчанам!!! Меня зовут Наташа, я постоянно проживаю в Москве с 2003 года, в 1998 году окончила сш № 7 в г. Лабинске, в 2003г. окончила МГТИ в г. Майкопе и рванула в столицу. В Лабинске бываю примерно раз в год, чаще не получается из-за работы. Ну что земляки, кто хочет пообщаться пишите. все хотят ![]() вона как тебя ностальгия доконала, ![]() да точно Москва Москвой Лабинск Лабинском |
северный |
![]()
|
|
oko5 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 1 606 ![]() |
Ребят,а домой, на родину не тянет?
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
NickSan_of_Fire |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 1 736 ![]() |
вона как тебя ностальгия доконала, ![]() ![]() Со стороны может всякое показаться, а я тут( в Москве ) бОльшую часть жизни провел. Может быть ты и не видел того что вокруг...maybe не видел как люди живут... Я не доволен что после поездки ты остался с плохим мнением о городе, но знаешь ли, представь что такое о Лабинске написали на Московском форуму! Maybe кого и доканала ностальгия, так это тебя, до подобных выражений*. Я люблю лабинск не меньше своего города, даже более, так как продукты получше и почише, до моря рукой подать... И все таки прошу заметить тот факт, который ты проявил в этом сообщении. Сообщение отредактировал NickSan_of_Fire - 29.4.2008, 19:42 |
северный |
![]()
|
![]() Со стороны может всякое показаться, а я тут( в Москве ) бОльшую часть жизни провел. Может быть ты и не видел того что вокруг...maybe не видел как люди живут... Я не доволен что после поездки ты остался с плохим мнением о городе, но знаешь ли, представь что такое о Лабинске написали на Московском форуму! Maybe кого и доканала ностальгия, так это тебя, до подобных выражений*. Я люблю лабинск не меньше своего города, даже более, так как продукты получше и почише, до моря рукой подать... И все таки прошу заметить тот факт, который ты проявил в этом сообщении. ну конечно, только поездки. типа колхозник выехал в город и обхезался увидев. свободен умник. за время непродолжительной поездки, я успел женится развестись и ребенка завести. отсалось и квартира и дача в ближайшем (самом ближайшем) так что не надо поучать. Москва раньше была городом, а сейчас помойка. Москвабад каравансарай. насчет Москвы и Москвичей я тут и без тебя мазу тянул, можеж поинтересоватся у старичков. для меня лично Москва СЕЙЧАС отстой и вернутся туда нет никакого желания. мня там в прямом смысле тошнит от воздуха. без преувеличения. и почему я должен говорить не так как вижу? тебя что ли ублажить дабы? а может мне тебя резко испугатся? борец за город.и еще, я срал на московский форум и на то о чем там говорят. Москву сами засрали и убирать не хотите, скоро вас ваши же батраки гастрбайтеры пинками под зад от туда и погонят. и сей факт меня очень злит, потому что именно вы просираете город гордость России. нет к вам уважухи Сообщение отредактировал хрен моржовый - 29.4.2008, 21:01 |
NickSan_of_Fire |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 1 736 ![]() |
Ok, мне просто обидно за данное проявление вульгарных слов... Вот в последнем сообщении мне нечего цитировать и отрицать, здесь же ты прав. А я живу в м/о
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:54 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|