![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sernik |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3 557 ![]() |
Наступает лето! Многие я думаю собираются путешествовать на автомобиле. И вот хочется приобрести себе помощника в виде навигатора. Хотелось бы обсудить модели, их возможности и проблемы, чтобы не попасть в просак и не жалеть потом о покупке.
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Наступает лето! Многие я думаю собираются путешествовать на автомобиле. И вот хочется приобрести себе помощника в виде навигатора. Хотелось бы обсудить модели, их возможности и проблемы, чтобы не попасть в просак и не жалеть потом о покупке. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
однозначно глонасс!!! и карт мног ои позиционирование хорошее, особенно в районе тихого океана
![]() |
Sernik |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.3.2011 Пользователь №: 3 557 ![]() |
могу сказать , что только не explay pn-990 - глючный и цена высокая , что нибудь попроще. Вообще про explay читал много отрицательных отзывов, нахваливают только продавцы в магазинах. однозначно глонасс!!! и карт мног ои позиционирование хорошее, особенно в районе тихого океана ![]() Ага я как раз туда собираюсь ![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
Sernik |
![]()
|
А как насчёт Prestigio?
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Новител с последними картами - унылое гауно. ИМХО. Ехал в Краснодар, глянул в новител - а я по садам чешу и трассы рядом нету!. Таманский полуостров - они глюки, еду по трассе, а мне показывает что в море. Навител в топку!!!
|
gnokniK |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 2 107 ![]() |
Опыт небольшой.
Подарили Prestigio GV 5" без пробок. Аппаратом доволен. На нем стояла лицензионная программа Навител. Обновил до последней версии с последними картами. Мне все нравится. Косяков с ездой по полю или по морю нет. То ведать глюк с самим гпс модулем. Поставил СитиГид и Иго8. Навител понравился гораздо больше. Пробовал еще другие непомню названия... Так что пока навител... А сама балалайка Пристиж до ужаса примитивная. Залил туда ТоталКомандер переделал оболочку поменял стандартный проигрыватель видео - теперь нормально кажет. Поставил Офис, калькулятор, несколько игр, и еще кое каких полезных приложений ну так на всякий случай. Вобщем доволен... |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
в плане навигации Навител сейчас самый полный и подробный. остальные тупо основные трассы отрисовывают, не более. "по морю" ехал один раз - когда забрёл в отстойники сахарного завода на горе откормбазы
![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
Easy |
![]()
|
Гость ![]() |
Новител с последними картами - унылое гауно. ИМХО. Ехал в Краснодар, глянул в новител - а я по садам чешу и трассы рядом нету!. Таманский полуостров - они глюки, еду по трассе, а мне показывает что в море. Навител в топку!!! Навител еще настроить надо и карты положить хорошие (не халявные).Для ЮФО кроме навитела ничего лучше пока нет. |
Чифенкойфер |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.9.2009 Из: Намагниченных Блинов Пользователь №: 2 421 ![]() |
Тупизна моего Престижа была с картами 2010г, с новейшими же картами (март 2011г.) и программой работает отменно и даже показалось быстрее чтоли стала "думать" при уходе с маршрута.
|
Лана71 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 3 175 ![]() |
В работе такси на линии используем и престиж и эксплей. Проблема была с одним из 2 эксплеев. но там был вообще-то был заводской брак с настройкой. И в принципе если будете брать , то лучше в связном. Там нам обменяли бракованный на новый в течении 10 дней и еще даже извинились.
|
Димбис |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 008 ![]() |
СитиГид проводит акцию по раздаче ключей
http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg Пробовал многократно ещё с лета, в ответ было лишь "извиняйте, но лицензий больше нет", А сегодня попытал ещё раз и сразу получилось. Так что если есть желающие, пробуйте, может тоже повезёт, так как они акцию сейчас возобновили и многие прежние "халявщики" считая, что это лохотрон уже поотсеялись. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 10:01 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|