![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Frau Müller |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 20.9.2013 Из: Дрезден, Москва, Лабинск Пользователь №: 5 366 ![]() |
Очень грустно все это,,, А так здоро все начиналось. Было очень круто! Тем не менее, спасибо энтузиастам, которые вели проекты с камерами! Поверьте, многоим и многим вы доставили много приятных минут, позволяя видеть жизнь любимого города в реальном времени. Вы -молодцы!
|
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Вчера, 25 августа 2019 г жители микрорайона Хлеборобный попросили меня придать гласности их проблемы, которые местная власть не может решить в течении 7 лет. Такая проблема существует и в других районах нашего города. Будет показано несколько видеороликов с разной тематикой, по мере их монтажа. |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Лабинск, микрорайон Хлеборобный(данная проблема актуальна для многих районов Лабинска), дороги плохие, детские площадки отсутствуют, пешеходы передвигаются по проезжей части дороги и ........ в общем смотрите сами. Продолжение следует. |
Семен Семенович |
![]()
|
Тротуаров нет, магазинов нет, бродячие псы кусают .......ПОМОГИТЕ! Продолжение следует. |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Вот блин, как-же я не додумался Путину написать, что-бы мне во дворе навели порядок...
![]() Когда у людей халява из голов выветрится. Квартирки -то там не дешёвые и закрытая территория. Вам там никто посторонний не гадит и собачек не прикармливает! ![]() |
Семен Семенович |
![]()
|
Вот блин, как-же я не додумался Путину написать, что-бы мне во дворе навели порядок... ![]() Когда у людей халява из голов выветрится. Квартирки -то там не дешёвые и закрытая территория. Вам там никто посторонний не гадит и собачек не прикармливает! ![]() Будет и об этом ролик, немножко позже. |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Тротуаров нет, магазинов нет, бродячие псы кусают .......ПОМОГИТЕ! Продолжение следует. людям совет.... устройте нарушителям порядка и тишины тёмную... без суда и следствия. ЗЫ а чо? действенное средство... шумят у меня под окнами, а на балконе припасены напальчники с водичкой.... ни следа, ни улик. Даже к хулиганству не пришить... меня же ещё найти надо и доказать... поэтому тиха, мирно... зато потом тишина и никакого желания малолеткам заглядывать к нам |
Семен Семенович |
![]()
|
Во время видеосьемки проблем жителей ул. Хлеборобной, подошли люди с улицы Б. Хмельницкого, со своими проблемами. А вообще то, эти же проблемы есть на многих улицах нашего города. Прежний глава района, не выполнил свои обещания, получив Звезду Героя Кубани, находится на "заслуженном" отдыхе. Глава города, ушел без звезды, но так же не выполнил своих обещаний. Вот так и живем, от одних обещаний - до других. Продолжение следует..... |
Семен Семенович |
![]()
|
Жителям микрорайона обещали построить детский садик, но вместо садика на этом месте только сорная растительность растет, которая к тому же очень часто горит. А ведь не далеко и до беды. А вот как у нас строят новые детские садики https://youtu.be/iGrO6qPrPHo Таким же способом и в некоторых хуторах у нас "строят" детские садики. Да и со школами есть проблемы. В будущих своих видео, я думаю показать и эту проблему. Продолжение следует...... |
Семен Семенович |
![]()
|
Вот блин, как-же я не додумался Путину написать, что-бы мне во дворе навели порядок... ![]() Когда у людей халява из голов выветрится. Квартирки -то там не дешёвые и закрытая территория. Вам там никто посторонний не гадит и собачек не прикармливает! ![]() Многие скажут, что говорить, возьми и сделай. Жители этих домов берут и делают, что в их силах. Двор свой и свои дома они содержат в образцовом состоянии. А вот дороги новые построить, тротуары, освещение, школы, садики, больницы ........... это не в их силах. Мы платим налоги и мы в праве требовать от властей человеческих условий проживания, соответствующих 21 веку. |
Семен Семенович |
![]()
|
Ровно год назад, в городском парке Лабинска открыли новую скейт площадку https://youtu.be/bNY_0k353FA . Но сегодня она уже представляет опасность для здоровья детей. Вот такие две пробоины появились на площадке. Никто не отремонтировал эти дыры и ко дню города, хотя детишки массово там катались, так площадка выглядит и сегодня, а детишки продолжают там развлекаться с риском для своего здоровья. "Дяденьки" ответственные за безопасность детей, отремонтируйте пожалуйста площадку. |
Янк |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.9.2019 Пользователь №: 7 121 ![]() |
|
Семен Семенович |
![]()
|
Для некоторых жителей Лабинска, живущих за железнодорожным переездом, просто сходить в магазин, это уже риск для их жизни. |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
|
Семен Семенович |
![]()
|
Рядом с мемориальным комплексом Площадь Победы в Лабинске, находится помойка, имеющая неприглядный вид.Со слов местных жителей, ветром разносит этот мусор и "ароматы запаха", по всей округе. Хочу надеяться, что городские власти наведут там порядок. |
Семен Семенович |
![]()
|
г. Лабинск, ул Революционная, в ночное время не освещена, хотя на некоторых опорах имеются светильники. Чиновники, ждем когда пострадают люди? Видео не мое, попросили разместить. |
Семен Семенович |
![]()
|
Данное видео, прислал мне мой подписчик. И таких стихийных мусорных свалок, в нашем курортном городе, к сожалению очень много. Вопрос власть имущим, когда и как будет решена данная проблема? |
Семен Семенович |
![]()
|
Сегодня, 16 октября 2021 г в Лабинске, на старом кладбище прошел субботник. Мы, небольшая инициативная группа неравнодушных граждан, навели порядок, на могилах солдат, погибших в ВОВ https://youtu.be/PkJKXupeqq0 Вот как это было. |
Семен Семенович |
![]()
|
Как только начинаются ремонты тротуаров или какие бы то ни было реконструкции, жди побочных реакций. Вот и в Лабинске, ул. Карла Маркса начали приводить в порядок, побочно уничтожая зеленые насаждения. Лариса Николаевна рассказывает об этом, со слезами на глазах. 3 ноября 2021 г |
Феликсовна |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 25.9.2010 Пользователь №: 3 124 ![]() |
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СКВЕР ЛАБИНСКА
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userMediaStatusCo...22FEED%22%7D%5D УЛИЦА ХАЛТУРИНА https://m.ok.ru/dk?st.cmd=userMediaStatusCo...22FEED%22%7D%5D |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:17 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|