![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Leg |
![]() ![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095 ![]() |
Кто? Где? Качественно делает ремонт двигателей? Подскажите...
А то сделал двигатель( как мне сказали капитальный ремонт) отдал 15 тыс. руб. проехал всего то на нем 20 тыс. ведь только обкатка прошла и все застучал... Первая причина маслянный насос, т.к. сразу пропало давление масла. Вопрос в том, что когда капитальный ремонт двигателя делается, насколько я понимаю, просмотр всех узлов и втом числе и маслянный насос, сцепление, и т.д. так ведь или я ошибаюсь? Или все-таки ремонт основных важных узлов только, если при этом маслянный насос пока работает... ![]() Сообщение отредактировал Leg - 19.10.2010, 13:10 |
иосифф виссарионович |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 5.9.2010 Из: лабинск Пользователь №: 3 080 ![]() |
Кто? Где? Качественно делает ремонт двигателей? Подскажите... А то сделал двигатель( как мне сказали капитальный ремонт) отдал 15 тыс. руб. проехал всего то на нем 20 тыс. ведь только обкатка прошла и все застучал... Первая причина маслянный насос, т.к. сразу пропало давление масла. Вопрос в том, что когда капитальный ремонт двигателя делается, насколько я понимаю, просмотр всех узлов и втом числе и маслянный насос, сцепление, и т.д. так ведь или я ошибаюсь? Или все-таки ремонт основных важных узлов только, если при этом маслянный насос пока работает... ![]() как едишь на валаконовку . поворачиваешь на сах завод раньше там тупик был через рельсы налево и там сто американских грузовиков они и легковые делают если работы нет . там с гарантией |
Leg |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.9.2010 Пользователь №: 3 095 ![]() |
как едишь на валаконовку . поворачиваешь на сах завод раньше там тупик был через рельсы налево и там сто американских грузовиков они и легковые делают если работы нет . там с гарантией сп за совет ,но решил уже своими силами и помощь друзей , так надежнее. |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
2Leq,я не пойму,ты когда машину с сервиса забирал,ты разве не поинтересовался,что делалось,что заменили,чему диагностику сделали и.т.п?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
небыло проблемы, купила баба порося
|
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Кто? Где? Качественно делает ремонт двигателей? Подскажите... А то сделал двигатель( как мне сказали капитальный ремонт) отдал 15 тыс. руб. проехал всего то на нем 20 тыс. ведь только обкатка прошла и все застучал... Первая причина маслянный насос, т.к. сразу пропало давление масла. Вопрос в том, что когда капитальный ремонт двигателя делается, насколько я понимаю, просмотр всех узлов и втом числе и маслянный насос, сцепление, и т.д. так ведь или я ошибаюсь? Или все-таки ремонт основных важных узлов только, если при этом маслянный насос пока работает... ![]() Сцепление не входит в ремонт двигателя это относится к трансмиссии, по поводу масляного насоса то он мог быть в норма на период ремонта, тем более визуально по нему точно не определишь сколько ему жить. А если пропало давление а ты вовремя не заметил и двигатель застучал то это скорее твоя вина. Но не факт конечно, что и мастера моли закосячить где нибудь. |
Leg |
![]()
|
Сцепление не входит в ремонт двигателя это относится к трансмиссии, по поводу масляного насоса то он мог быть в норма на период ремонта, тем более визуально по нему точно не определишь сколько ему жить. А если пропало давление а ты вовремя не заметил и двигатель застучал то это скорее твоя вина. Но не факт конечно, что и мастера моли закосячить где нибудь. Когда капилалку сделали просто принесли товарный чек на детали, и сказали что это первый ремонт движка раньше только кольца меняли... машинка 1984 г. За рлем был в этот день не я а тесть, поэтому только могу сказать только с его слов что произошло. В машинах не разбираюсь совсем... 2Leq,я не пойму,ты когда машину с сервиса забирал,ты разве не поинтересовался,что делалось,что заменили,чему диагностику сделали и.т.п? дали товарный чек со списком приобретенных деталей и сказали, что это первый кап.ремонт. |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
Согласен слово кап.ремонт-очень ёмкое.
Сообщение отредактировал kIPa - 21.10.2010, 15:19 |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Маслоприёмник забыли почистить! Когда разбирали нифеля -старые отложения ссыпались в сетку,а потом забили смазочные каналы КШМ.Или остатки ветоши попали в масляную магистраль.Самый лучший моторист в городе-Ераносов Юрий пер.Ровный. Классику делает только если хорошо попросиш а в основном переднеприводные и иномарки.Спец не ленящийся читать тех.литературу и повышать свою квалификацию.И ещё немаловажно ведёт журнал очередников и назначает точную дату и время.Запчасти ставит свои и даёт гарантию!
|
хреноморжовыйгипножаб |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 3 160 ![]() |
он тридцатка новый стоит
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
он тридцатка новый стоит ![]() кстати да. Лучше новый взять, чем гавно 80-х годов восстанавливать которое через 20 000 км опять прийдется разбирать. http://www.avtovaz-lublino.ru/engines/ действительно |
хреноморжовыйгипножаб |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 3 160 ![]() |
я постоянно с завистью прохожу мимо движка на жигули в магазине. цена просто в шок убивает
![]() |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
А разбери этот "новый" и решиш сразу лучше старый починить! После честного ремонта и человеческой езды движок минимум 120тыс пройдёт.
|
moderator |
![]()
|
|
хреноморжовыйгипножаб |
![]()
|
|
Leg |
![]()
|
Согласен с Вами, СТАРПЕР. На ошибках учатся просто уже точно к мотористу Александру на кр. пахоре не обращусь.
Не в тему сказано будет но предлагаю что-то в роде блога, в котором будут люди к которым обращаются ремонт машин, и всего остального. Имя человека и отзывы с рейтингом +1(хорошо сделал работу) -1 (плохо). Это что-то вроде статистики добросовестных частных мастеров города. |
Dr.Arbait |
![]()
|
В основном узлы в сборе продают что-бы скрыть некондицию.Это и касаетя движков .Сомневаюсь что "новый " заведётся без предварительного ремонта(собран из неликвида) Да ешё приколы с новыми ВАЗ -ами на которые з\ч дорогие например приоры-ГРМ ,термостат,помпа могут стоять Б/У-ночью охрана завода промышляет-скупают Б/У и устанавливают вместо новых.
|
moderator |
![]()
|
В основном узлы в сборе продают что-бы скрыть некондицию.Это и касаетя движков .Сомневаюсь что "новый " заведётся без предварительного ремонта(собран из неликвида) Да ешё приколы с новыми ВАЗ -ами на которые з\ч дорогие например приоры-ГРМ ,термостат,помпа могут стоять Б/У-ночью охрана завода промышляет-скупают Б/У и устанавливают вместо новых. кругом враги! ![]() |
хреноморжовыйгипножаб |
![]()
|
В основном узлы в сборе продают что-бы скрыть некондицию.Это и касаетя движков .Сомневаюсь что "новый " заведётся без предварительного ремонта(собран из неликвида) Да ешё приколы с новыми ВАЗ -ами на которые з\ч дорогие например приоры-ГРМ ,термостат,помпа могут стоять Б/У-ночью охрана завода промышляет-скупают Б/У и устанавливают вместо новых. эти секретные материалы тебе кто то по огромному секрету выдал ? или за огромные деньги ? ![]() ![]() кругом враги! ![]() агенты тойты не иначе. нечестная конкуренция типа ![]() раздавил тазику задний фонарь, просто выезжал и поворачивал и бочиной притер. (места ваще не было) я из за него выезджал вроде прошел но крыло дутое и этим дутышем притер. у меня ни царапины а у него (15шка) фонарь вдрызг. ну пошел купить, офигел. фонарь в сборе 700 руб и это с нашими наценками ![]() |
Leg |
![]()
|
эти секретные материалы тебе кто то по огромному секрету выдал ? или за огромные деньги ? ![]() ![]() агенты тойты не иначе. нечестная конкуренция типа ![]() раздавил тазику задний фонарь, просто выезжал и поворачивал и бочиной притер. (места ваще не было) я из за него выезджал вроде прошел но крыло дутое и этим дутышем притер. у меня ни царапины а у него (15шка) фонарь вдрызг. ну пошел купить, офигел. фонарь в сборе 700 руб и это с нашими наценками ![]() Из одного нормального ВАЗа можно сделать 2 на которых ездит страна... Несколько мес. назад АВТОВАЗовцам задавался вопрос: "Почему нет сототношения цены и качества, а только цена растет- качество падает"? Ответ:" Сделать если хороший ВАЗ то его никто не купит, т.к. очень дорого будет стоить!" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:45 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|