![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Сегодня закончился договор по ОСАГО. Я как всегда - на протяжении 10 лет-поехал делать полис в Росгосстрах. По приезду попросил посчитать какую сумму я должен заплатить в этом году ( каждый год за безаварийность снижается сумма страховки ) . Когда мне сказали сумму я опешил.Вместо 1670 в том году , стало 2300. Я спросил с чем это связано, на , что мне ответили мы вас страхуем дополнительно до 300 000 руб, хотя эта услуга является дополнительной т.е по желанию клиента. Меня не устраивало это, на что был ответ - страх*йтесь в другой компании. По закону доп. услуги не могут быть навязаны это не входит в полис ОСАГО.Я поехал в другую компанию , рассчитали и сказали , что если привезёте справку о безаварийности то ваши скидки сохранятся. Поехал в офис Росгосстрах попросил справку .. и о чудо мне её дали без лишних вопросов. В связи с этим напрашивается вопрос- Росгосстрах обнаглел или почувствовал себя господом Богом и кроме её нет больше компаний. Хотя по отзывам все компании ведут себя по хамски по отношению к клиентам ( в смысле выплат по ОСАГО) так зачем тогда себя так вести.
Я не навязываю никому своё мнение просто интересно как вы себя будете вести по отношению к этой компании если они тупо наживаются на нас, кидая в трудную минуту. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Опрос не совсем ясно cделан. Я не за и не против РосгоссТРАХа. Я против
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
RES |
![]()
|
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
а я отказался от их услуг, причём довольно давно
![]() |
RES |
![]()
|
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Я тоже изначально пользуюсь услугами росгосстраха. Был пострадавшим 2 раза в ДТП. Мне всегда помогали там, давали исчерпычающую консультацию, не было проблем с выплатами. В любом случае Росгосстроах не вправе отказывать в страховании авто без доп. услуг.
У меня только положительный опыт с этой компанией. |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
В случае с ОСАГО не страховые компании зависят от нас, а мы от страховых компаний. Нам, водителям, обязательно нужно иметь этот полис, и ни куда мы не денемся, придем в страховую компанию и отдадим им деньги, вот они и наглеют....
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
а в где именно вам так сказали??
я лично каждый год делаю страховку у одного и того же человека и мне никто никогда не навязывал эту услугу, а просто спрашивали надо мне или нет... |
RES |
![]()
|
В случае с ОСАГО не страховые компании зависят от нас, а мы от страховых компаний. Нам, водителям, обязательно нужно иметь этот полис, и ни куда мы не денемся, придем в страховую компанию и отдадим им деньги, вот они и наглеют.... |
RES |
![]()
|
а в где именно вам так сказали?? я лично каждый год делаю страховку у одного и того же человека и мне никто никогда не навязывал эту услугу, а просто спрашивали надо мне или нет... это компания Росгосстрах . меня тоже всегда спрашивали до сегодняшнего момента, а сегодня поставили перед фактом или страхуем по их правилам или ищу другую компанию. я выбрал второе. звонил в москву и они подтвердили эти действия. сказали надо было звонить в краснодар и разговаривать с ними по поводу изьятия доп. услуги из ОСАГО. в другой компании всё как должно быть. |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Они пока пользуются накатанным брендом.Многие считают Росгосстрах как и сбербанк государственными компаниями.50%населения до сих пор верят в наличии государственных компаний.Даже пенсионеры аптеку напротив центральных ворот считают государственной.Так что кто успел прихватить бывшую государственную контору-пока "на коне"!
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
это компания Росгосстрах . меня тоже всегда спрашивали до сегодняшнего момента, а сегодня поставили перед фактом или страхуем по их правилам или ищу другую компанию. я выбрал второе. звонил в москву и они подтвердили эти действия. сказали надо было звонить в краснодар и разговаривать с ними по поводу изьятия доп. услуги из ОСАГО. в другой компании всё как должно быть. Ха! сук@нды! Обнаглели в раз. Тупо развести хотели тебя. Я, правда, давно ДСАГО оформляю, но ниразу её не назвязывали, только предлагали.. Вещь хорошая ( http://www.rgs.ru/products/private_person/...rief/index.wbp) , многим помогала. Ну, понятно, что хозяин - барин. А на хитроанусного стукани в надзирающую (где там, в Краснодаре?) или через сайт, хай его за эти 300 рублей под джопу коленом сопроводят. Ха! сук@нды! Обнаглели в раз. Тупо развести хотели тебя. Я, правда, давно ДСАГО оформляю, но ниразу её не назвязывали, только предлагали.. Вещь хорошая ( http://www.rgs.ru/products/private_person/...rief/index.wbp) , многим помогала. Ну, понятно, что хозяин - барин. А на хитроанусного стукани в надзирающую (где там, в Краснодаре?) или через сайт, хай его за эти 300 рублей под джопу коленом сопроводят. блин ссыла из-за скобы в ошибку шлет. Во вроде http://www.rgs.ru/products/private_person/...brief/index.wbp |
GTpro |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.3.2007 Из: Лабинска Пользователь №: 82 ![]() |
А что в этом плохого?
Ну навязали, развернись и уйди если не нравится. Я там тоже недавно застраховался и так же посчитали с ДОСАГО. Досаго стоит + 500р. всего лишь. Это же на год, не такие уж великие деньги. А у самого ОСАГО коэффициент увеличился с этого года и само собой все в итоге дороже стало. А куда деваться? РГС одна из крупнейших и сильных компаний на этом рынке, и я по прежнему доверяю им. |
RES |
![]()
|
Ха! сук@нды! Обнаглели в раз. Тупо развести хотели тебя. Я, правда, давно ДСАГО оформляю, но ниразу её не назвязывали, только предлагали.. Вещь хорошая ( http://www.rgs.ru/products/private_person/...rief/index.wbp) , многим помогала. Ну, понятно, что хозяин - барин. А на хитроанусного стукани в надзирающую (где там, в Краснодаре?) или через сайт, хай его за эти 300 рублей под джопу коленом сопроводят. блин ссыла из-за скобы в ошибку шлет. Во вроде http://www.rgs.ru/products/private_person/...brief/index.wbp А что в этом плохого? Ну навязали, развернись и уйди если не нравится. Я там тоже недавно застраховался и так же посчитали с ДОСАГО. Досаго стоит + 500р. всего лишь. Это же на год, не такие уж великие деньги. А у самого ОСАГО коэффициент увеличился с этого года и само собой все в итоге дороже стало. А куда деваться? РГС одна из крупнейших и сильных компаний на этом рынке, и я по прежнему доверяю им. и я бы доверял если бы не выбивание денег на ремонт авто через суд и не впаривание того , что не входит. зачем наживаться на людях. ну не хотят брать ДОСАГО зачем ультиматум ставить? |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
RES |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
А что в этом плохого? Ну навязали, развернись и уйди если не нравится. Я там тоже недавно застраховался и так же посчитали с ДОСАГО. Досаго стоит + 500р. всего лишь. Это же на год, не такие уж великие деньги. А у самого ОСАГО коэффициент увеличился с этого года и само собой все в итоге дороже стало. А куда деваться? РГС одна из крупнейших и сильных компаний на этом рынке, и я по прежнему доверяю им. Ви таки уже вступили в Народный Фронт? |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Только вот когда дошло до выплаты по страховому случаю выплатили гроши и сильно не парились. ![]() Такое не только в росгосстрахе. Авикос тоже режет и очень хорошо режет. Я так понимаю, что если сумма ущерба более определенного порога, все компании начинают резать выплаты. Вот например 12 тыщ мне выплачивали "Спасские ворота" - выплатили в полном объеме. В другом ДТП ущерб был оценен в 35 тыщ, "Авикос" выплатил только 21 тыщу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 1:45 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|