Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Росгосстрах. Неправомерные действия.
Лабинский Форум > Беседка > О том о сем.
RES
Сегодня закончился договор по ОСАГО. Я как всегда - на протяжении 10 лет-поехал делать полис в Росгосстрах. По приезду попросил посчитать какую сумму я должен заплатить в этом году ( каждый год за безаварийность снижается сумма страховки ) . Когда мне сказали сумму я опешил.Вместо 1670 в том году , стало 2300. Я спросил с чем это связано, на , что мне ответили мы вас страхуем дополнительно до 300 000 руб, хотя эта услуга является дополнительной т.е по желанию клиента. Меня не устраивало это, на что был ответ - страх*йтесь в другой компании. По закону доп. услуги не могут быть навязаны это не входит в полис ОСАГО.Я поехал в другую компанию , рассчитали и сказали , что если привезёте справку о безаварийности то ваши скидки сохранятся. Поехал в офис Росгосстрах попросил справку .. и о чудо мне её дали без лишних вопросов. В связи с этим напрашивается вопрос- Росгосстрах обнаглел или почувствовал себя господом Богом и кроме её нет больше компаний. Хотя по отзывам все компании ведут себя по хамски по отношению к клиентам ( в смысле выплат по ОСАГО) так зачем тогда себя так вести.
Я не навязываю никому своё мнение просто интересно как вы себя будете вести по отношению к этой компании если они тупо наживаются на нас, кидая в трудную минуту.
moderator
Опрос не совсем ясно cделан. Я не за и не против РосгоссТРАХа. Я против мудаков навязывания услуг )
RES
Цитата(BiTL @ 5.9.2011, 12:59) *

Опрос не совсем ясно cделан. Я не за и не против РосгоссТРАХа. Я против мудаков навязывания услуг )
торопился. если можно то исправь. вопрос такой " вы за или против включения доп.услуги в ОСАГО Росгосстрахом"
moderator
Цитата(RES @ 5.9.2011, 13:34) *

торопился. если можно то исправь. вопрос такой " вы за или против включения доп.услуги в ОСАГО Росгосстрахом"

Ну вообще я бы хотел посмотреть на того, кто будет "за" принудительные доп.услуги.
RES
Цитата(BiTL @ 5.9.2011, 13:43) *

Ну вообще я бы хотел посмотреть на того, кто будет "за" принудительные доп.услуги.
у каждого своё мнение - поэтому и спрашиваю. многие может не знают о этом. если не трудно то исправь.
Jo#n
а я отказался от их услуг, причём довольно давно smile.gif
RES
Цитата(Jo#n @ 5.9.2011, 13:56) *

а я отказался от их услуг, причём довольно давно smile.gif
я думал уже давно , чтобы отказаться, но это уже стало последней каплей.
добрый Эх
Я тоже изначально пользуюсь услугами росгосстраха. Был пострадавшим 2 раза в ДТП. Мне всегда помогали там, давали исчерпычающую консультацию, не было проблем с выплатами. В любом случае Росгосстроах не вправе отказывать в страховании авто без доп. услуг.
У меня только положительный опыт с этой компанией.
Радомир
В случае с ОСАГО не страховые компании зависят от нас, а мы от страховых компаний. Нам, водителям, обязательно нужно иметь этот полис, и ни куда мы не денемся, придем в страховую компанию и отдадим им деньги, вот они и наглеют....
grek™
а в где именно вам так сказали??
я лично каждый год делаю страховку у одного и того же человека и мне никто никогда не навязывал эту услугу, а просто спрашивали надо мне или нет...
RES
Цитата(Радомир @ 5.9.2011, 14:33) *

В случае с ОСАГО не страховые компании зависят от нас, а мы от страховых компаний. Нам, водителям, обязательно нужно иметь этот полис, и ни куда мы не денемся, придем в страховую компанию и отдадим им деньги, вот они и наглеют....
нельзя соглашаться со всем , что нам говорят. я то нашёл выход без ущерба для себя, а они потеряли клиента. другие борятся , а им пофиг.
RES
Цитата(grek™ @ 5.9.2011, 14:42) *

а в где именно вам так сказали??
я лично каждый год делаю страховку у одного и того же человека и мне никто никогда не навязывал эту услугу, а просто спрашивали надо мне или нет...

это компания Росгосстрах . меня тоже всегда спрашивали до сегодняшнего момента, а сегодня поставили перед фактом или страхуем по их правилам или ищу другую компанию. я выбрал второе. звонил в москву и они подтвердили эти действия. сказали надо было звонить в краснодар и разговаривать с ними по поводу изьятия доп. услуги из ОСАГО. в другой компании всё как должно быть.
масяня
Они пока пользуются накатанным брендом.Многие считают Росгосстрах как и сбербанк государственными компаниями.50%населения до сих пор верят в наличии государственных компаний.Даже пенсионеры аптеку напротив центральных ворот считают государственной.Так что кто успел прихватить бывшую государственную контору-пока "на коне"!
podliy
Цитата(RES @ 5.9.2011, 15:24) *

это компания Росгосстрах . меня тоже всегда спрашивали до сегодняшнего момента, а сегодня поставили перед фактом или страхуем по их правилам или ищу другую компанию. я выбрал второе. звонил в москву и они подтвердили эти действия. сказали надо было звонить в краснодар и разговаривать с ними по поводу изьятия доп. услуги из ОСАГО. в другой компании всё как должно быть.

Ха! сук@нды! Обнаглели в раз. Тупо развести хотели тебя. Я, правда, давно ДСАГО оформляю, но ниразу её не назвязывали, только предлагали.. Вещь хорошая ( http://www.rgs.ru/products/private_person/...rief/index.wbp) , многим помогала. Ну, понятно, что хозяин - барин.
А на хитроанусного стукани в надзирающую (где там, в Краснодаре?) или через сайт, хай его за эти 300 рублей под джопу коленом сопроводят.

Цитата(podliy @ 5.9.2011, 16:11) *

Ха! сук@нды! Обнаглели в раз. Тупо развести хотели тебя. Я, правда, давно ДСАГО оформляю, но ниразу её не назвязывали, только предлагали.. Вещь хорошая ( http://www.rgs.ru/products/private_person/...rief/index.wbp) , многим помогала. Ну, понятно, что хозяин - барин.
А на хитроанусного стукани в надзирающую (где там, в Краснодаре?) или через сайт, хай его за эти 300 рублей под джопу коленом сопроводят.

блин ссыла из-за скобы в ошибку шлет. Во вроде http://www.rgs.ru/products/private_person/...brief/index.wbp
GTpro
А что в этом плохого?
Ну навязали, развернись и уйди если не нравится.
Я там тоже недавно застраховался и так же посчитали с ДОСАГО. Досаго стоит + 500р. всего лишь. Это же на год, не такие уж великие деньги. А у самого ОСАГО коэффициент увеличился с этого года и само собой все в итоге дороже стало.

А куда деваться? РГС одна из крупнейших и сильных компаний на этом рынке, и я по прежнему доверяю им.
RES
Цитата(podliy @ 5.9.2011, 16:13) *

блин ссыла из-за скобы в ошибку шлет. Во вроде http://www.rgs.ru/products/private_person/...brief/index.wbp
вся и суть , что жаловаться не накого. это политика всей компании стала. я так понимаю это только в краснодарском крае раз у вас по старому. с 28 июля подняли базовую ставку , а им всё мало. пытался дозвониться до краснодара - не получилось , никто не бирёт трубку. так , что я думаю не меня развести хотели , а всех нас разводят.

Цитата(GTpro @ 5.9.2011, 16:32) *

А что в этом плохого?
Я там тоже недавно застраховался и так же посчитали с ДОСАГО. Досаго стоит + 500р. всего лишь. Это же на год, не такие уж великие деньги. А у самого ОСАГО коэффициент увеличился с этого года и само собой все в итоге дороже стало.

А куда деваться? РГС одна из крупнейших и сильных компаний на этом рынке, и я по прежнему доверяю им.
так и сделал - развернулся и ушёл.
и я бы доверял если бы не выбивание денег на ремонт авто через суд и не впаривание того , что не входит. зачем наживаться на людях. ну не хотят брать ДОСАГО зачем ультиматум ставить?
Jo#n

Только вот когда дошло до выплаты по страховому случаю выплатили гроши и сильно не парились. unsure.gif
RES
Цитата(Jo#n @ 5.9.2011, 17:50) *

Только вот когда дошло до выплаты по страховому случаю выплатили гроши и сильно не парились. unsure.gif
Выплаты занижают в 3 , а то и в 8 раз. Проверено на себе. Пришлось возмещать через суд.
moderator

А что в этом плохого?

Ви таки уже вступили в Народный Фронт?
Радомир
Цитата(Jo#n @ 5.9.2011, 17:50) *

Такое не только в росгосстрахе. Авикос тоже режет и очень хорошо режет. Я так понимаю, что если сумма ущерба более определенного порога, все компании начинают резать выплаты. Вот например 12 тыщ мне выплачивали "Спасские ворота" - выплатили в полном объеме. В другом ДТП ущерб был оценен в 35 тыщ, "Авикос" выплатил только 21 тыщу.
GTpro
Радомир, + 100!
RES, а вы знаете компании, которые не занижают выплаты, которые выплачивают вовремя и сполна?
Разве есть такие? Назовите их и приведите примеры...!
Данная инфраструктура нацелена на сбор средств и на минимальную отдачу, это практически неконтролируемый сектор, такой же как и управляющие компании ЖКХ.
Никто никаких гарантий дать не может, но заплатить мы обязаны, ибо таков закон!
RES
Цитата(GTpro @ 5.9.2011, 20:33) *

Радомир, + 100!
RES, а вы знаете компании, которые не занижают выплаты, которые выплачивают вовремя и сполна?
Разве есть такие? Назовите их и приведите примеры...!
Данная инфраструктура нацелена на сбор средств и на минимальную отдачу, это практически неконтролируемый сектор, такой же как и управляющие компании ЖКХ.
Никто никаких гарантий дать не может, но заплатить мы обязаны, ибо таков закон!

тема немного не о том. вы забываетесь. я не против платить по закону , а рэкет который устроила компания переходит все границы.то , что все нарушают я это и не скрывал в предыдущих постах , но когда переходят на отъём денег увольте. я так понимаю вы подневольный раз соглашаетесь со всем , что вам навязывают или же вы один из работников компании пришедший на помощь так как здесь в основном негатив. заметил как только кого то становится касаться так он тут как тут из небытия появляется. где же вы так долго были , что не появлялись до сегодняшнего дня? только росгосстрах на фоне других компании смотрится зажравшейся. если представитель говорит , что надо заслужить страхование в этой компании - бред. никому никто ничем не обязан и с такой идеологией я надеюсь со временем народ станет понимать всю гнилостность вашего узурпированного сообщества. противно смотреть на юристов этой компании , когда они сидят в судебном заседании и не могут связать два слова.
Всем форумчанам окажу содействие по подаче заявлений в суд против этой компании , если у вас возникнут проблемы с не выплатами по ОСАГО. Мы свободный народ и должны сами выбирать, что нам нужно , а что нет.
GTpro так если никто не даёт гарантий - зачем платить больше? я не вижу логики в ваших высказываниях
CraPSy
Цитата(RES @ 5.9.2011, 23:25) *

тема немного не о том. вы забываетесь. я не против платить по закону , а рэкет который устроила компания переходит все границы.то , что все нарушают я это и не скрывал в предыдущих постах , но когда переходят на отъём денег увольте. я так понимаю вы подневольный раз соглашаетесь со всем , что вам навязывают или же вы один из работников компании пришедший на помощь так как здесь в основном негатив. заметил как только кого то становится касаться так он тут как тут из небытия появляется. где же вы так долго были , что не появлялись до сегодняшнего дня? только росгосстрах на фоне других компании смотрится зажравшейся. если представитель говорит , что надо заслужить страхование в этой компании - бред. никому никто ничем не обязан и с такой идеологией я надеюсь со временем народ станет понимать всю гнилостность вашего узурпированного сообщества. противно смотреть на юристов этой компании , когда они сидят в судебном заседании и не могут связать два слова.
Всем форумчанам окажу содействие по подаче заявлений в суд против этой компании , если у вас возникнут проблемы с не выплатами по ОСАГО. Мы свободный народ и должны сами выбирать, что нам нужно , а что нет.
GTpro так если никто не даёт гарантий - зачем платить больше? я не вижу логики в ваших высказываниях

RES, какой ты агрессивный дядька. Насолили тебе так насолили. Ну он заплатил, ты нет - каждый остается при своем мнении и при своем убеждении. Кому плохо? Что за дурацкая манера всех пытаться разоблачить, вывести типа на чистую воду, он сотрудник, ага, нашлись шпиены ити его. Чегой-ты приписываешь чуваку принадлеженость к " вашему узурпированному сообществу" - только от того, что он решил поступить иначе? Провидец чтоль?

Абрам Моисеевич
Цитата(CraPSy @ 6.9.2011, 1:06) *

RES, какой ты агрессивный дядька. Насолили тебе так насолили. Ну он заплатил, ты нет - каждый остается при своем мнении и при своем убеждении. Кому плохо? Что за дурацкая манера всех пытаться разоблачить, вывести типа на чистую воду, он сотрудник, ага, нашлись шпиены ити его. Чегой-ты приписываешь чуваку принадлеженость к " вашему узурпированному сообществу" - только от того, что он решил поступить иначе? Провидец чтоль?

Отстаивать свои права,это дурацкая манера?Бороться с произволом страховых компаний,это тоже дурацкая манера?Ничего себе логика!Вот из-за таких,"неагрессивных" и хамеют чинуши всех мастей,страховщики и даже торгаши в магазинах.
RES
Цитата(CraPSy @ 6.9.2011, 1:06) *

я не агрессивный , просто надоедает , что нас держат за идиотов и пытаются нажиться за нас счёт.компания должна не только брать , но и отдавать по совести , но совести у неё нет. так почему тогда я должен к ней относиться хорошо и так был предан этой компании 10 лет неужели я не заслужил уважения к себе?
масяня
А угадайте к какой партии ближе эта компания!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.