Сегодня закончился договор по ОСАГО. Я как всегда - на протяжении 10 лет-поехал делать полис в Росгосстрах. По приезду попросил посчитать какую сумму я должен заплатить в этом году ( каждый год за безаварийность снижается сумма страховки ) . Когда мне сказали сумму я опешил.Вместо 1670 в том году , стало 2300. Я спросил с чем это связано, на , что мне ответили мы вас страхуем дополнительно до 300 000 руб, хотя эта услуга является дополнительной т.е по желанию клиента. Меня не устраивало это, на что был ответ - страх*йтесь в другой компании. По закону доп. услуги не могут быть навязаны это не входит в полис ОСАГО.Я поехал в другую компанию , рассчитали и сказали , что если привезёте справку о безаварийности то ваши скидки сохранятся. Поехал в офис Росгосстрах попросил справку .. и о чудо мне её дали без лишних вопросов. В связи с этим напрашивается вопрос- Росгосстрах обнаглел или почувствовал себя господом Богом и кроме её нет больше компаний. Хотя по отзывам все компании ведут себя по хамски по отношению к клиентам ( в смысле выплат по ОСАГО) так зачем тогда себя так вести.
Я не навязываю никому своё мнение просто интересно как вы себя будете вести по отношению к этой компании если они тупо наживаются на нас, кидая в трудную минуту.