![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Komencanto |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.2.2011 Из: дыревня Быдлола́бинская Пользователь №: 3 421 ![]() |
Ну тогда в "Провинциалке".
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
А смайлики ты видимо просто для пущей серьёзности ставишь? Смайлы (здесь) - чистый подъё... (в определённом смысле), чтобы ты не забанил. Прокуратура - это не полицаи, чисто по определению, но смысл тот же и ты, как взрослый человек это наверняка понимаешь. Просто не надо говорить "А", пока не известно, каким будет "В". Я думаю Kote понимает о чём я. Сообщение отредактировал podliy - 19.2.2011, 20:32 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
Подлый, успокойся. В СК я работаю.
|
podliy |
![]()
|
Подлый, успокойся. В СК я работаю. Да я спокоен, чё волноваться-то. Я про СК и говорил, постом выше. Смысл моего высказывания не в том, где ты в настоящее время работаешь, а в смысловом анализе имеющейся информации и вариантах её представления общественности. Зачем кидать загадки в неопределенной ситуации. Это не правильно, как и в процессуальном плане, так и в доступно-гуманитарном.. Сообщение отредактировал podliy - 19.2.2011, 21:05 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
Подлый, я вообще не вижу смысла в твоих постах. Какие загадки, недомолвки? Я сказл уже, что в КРСП такого факта не зарегистрировано, а должно было полюбому, если бы такое произошло.
|
moderator |
![]()
|
Подлый, я вообще не вижу смысла в твоих постах. Какие загадки, недомолвки? Я сказл уже, что в КРСП такого факта не зарегистрировано, а должно было полюбому, если бы такое произошло. Да вот я тоже непойму, чего он.... восполняет нехватку чердака на форуме штоле? Тот именно в таком стиле ходит по всем топикам и ищет повода доколебаться и развести флуд на тему отличную от изначальной. Podliy, ты таво... прекращай. |
guess who? |
![]()
|
Подлый наверное алкашу дал аккаунт погонять)))
|
moderator |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
2 BiTL & Kote
Ага..., ну да...! Погнали в тему юмора, поржём, что ли. Или и здесь номано? А Kote, налью ещё за прорицательность, типа за ума-палату! Чё повод терять, когда тАКИЕ ЛЮДИ обращают внимание на наше скромное персонэ и дают свои высокоинтеллектуальные умозаключения, на предмет - кто кому дал погонять? СК уже не в ведомстве прокуратуры. Яйца с боку не имеют другого вида. Сообщение отредактировал podliy - 19.2.2011, 21:49 |
guess who? |
![]()
|
Инфа 100%: Да, действительно, в поле нашли молодого человека в одних трусах. Никаких телесных повреждений обнаружено не было. В крови большая доза алкоголя. Причина смерти - переохлаждение.
|
aricus |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 3 232 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
aricus |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 3 232 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
а в том! Вот скажи пожалуйста у тебя хватит мозгов даже будучи в дупель пьяным в трусах по морозу вообразить себя полярным медведем? У меня нет! Не исключено что помогли ? Есть много нюансов. Помогли? Нет, были бы следы, в том числе и волочения, на снегу. Такого нет. Алкоголь жестокая весчь. Извините за оперативность, не было времени на форум зайти |
aricus |
![]()
|
Есть много нюансов. Помогли? Нет, были бы следы, в том числе и волочения, на снегу. Такого нет. Алкоголь жестокая весчь. Извините за оперативность, не было времени на форум зайти да ладно кот к тебе претензий нет. Просто согласись что хреново когда вокруг нас происходит подобная фигня? Та же молодежь спивается, скалывается и вообще не ценит жизнь! |
guess who? |
![]()
|
да ладно кот к тебе претензий нет. Просто согласись что хреново когда вокруг нас происходит подобная фигня? Та же молодежь спивается, скалывается и вообще не ценит жизнь! А ко мне какие могут быть претензии?)))) У нас много чего плохого твориться, но самое удивительное, что большинство криминала случается между неблагополучными слоями населения. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 12:53 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|