![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
olka_yolka |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 2 964 ![]() |
Да уж, печалька... Не думаю, что вместо них что-то стоящее построят. Классно было на них кататься
![]() |
dart |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 058 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
BiTL , а у тебя есть информация какой возраст присутствует на форуме? а она открыта для всех: http://www.liveinternet.ru/stat/labinsk.ru...31;period=month это конечно по оценкам сервиса Liveinternet, но он весьма умно собирает статистику. Долго объяснять как, но погрешность не высока. |
Lenok |
![]()
|
|
dart |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 058 ![]() |
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Кстати говоря, парни на роликах и скейтах, тусующиеся напротив "восхода" говаривали о том (это еще летом разговор был), что г-н Клюев обещал сделать для них скейтпарк. Якобы как раз на месте этих самых лодочек.
Опять повторюсь, это слухи. Но когда лодочки снесли - мне не показалось, что места для скейтпарка открылось достаточно. Это либо для чего-то другого, либо если и сделают, то сделают для галочки - лишь бы было. |
дождь шумящий на реке |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 077 ![]() |
что - то не говори, жалко лодочки (((.
|
Komencanto |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.2.2011 Из: дыревня Быдлола́бинская Пользователь №: 3 421 ![]() |
Andr, ну что ты так убиваешься по поводу силовых качелей? В майкопском горпарке они стоят. А может и в Армавире есть, не владею информаицей.
|
Ушедший в даль |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
А-А-А-А-А!!!!! Ты зачем Денис мне душу травишь???
А точно они есть в Майкопе? А работают ли они или давно закрыты? Люди поделитесь точной информацией кто знает о силовых качелях в Майкопе или Армавире, а Может в Мостовском или Курганинске? Я хочу покрутиться на них!!!!! А-А-А-А-А!!!!! Ты зачем Денис мне душу травишь??? А точно они есть в Майкопе? А работают ли они или давно закрыты? Люди поделитесь точной информацией кто знает о силовых качелях в Майкопе или Армавире, а Может в Мостовском или Курганинске? Я хочу покрутиться на них!!!!! |
Tron |
![]()
|
Гость ![]() |
Что Вы вообще так распереживались за эту карусель , она доброго слова никогда нистояла . Могу поспорить 90 процентов здесь успоряющих о нужности такой важной вещи как лодочки- никогда на ней катались и не катали своих детей.
Не убодабайтесь старушкам , старость ещё придёт- и тогда успеете всех перебрать. |
moderator |
![]()
|
ну всё, Трон пришел, объяснил всем, что ненужно вообще напрягаться и сожалеть о чем-то. И вообще говорить не о чем. Будем стариками - наговоримся, нажалуемся...
Закрываем форум. |
Ушедший в даль |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
Не закрывайте тему пожалуйста!!!! Пусть повисит еще. Люди вспомнят может еще о приятных минутах в своей жизни советского периода. Может ктото на лодочках из молодых тогда катался. Не надо убирать тему подобно лодочкам!!!! Здесь ведь ничего плохого не пишут.... Пусть люди поговорят. А кто с неуважением относится к этому аттракциону пусть не заходит в этот раздел вообще. Этим людям нас не понять. Да и не нужно оно им. Память о таких вещах еще долго сохранится. ПОЖАЛУЙСТА,
Сообщение отредактировал Andr - 1.3.2011, 20:36 |
moderator |
![]()
|
Andr, то был сарказм.
|
КОШКА24 |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.6.2009 Пользователь №: 2 263 ![]() |
там другой новый аттракцион поставят
|
Ушедший в даль |
![]()
|
Вот если бы колесо обозрения..... Эх....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:31 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|