Цитата(NYUTA @ 18.1.2011, 13:35)

Возможно где то Вы и правы....но ведь всё это зависит от нас и от Вас в частности.Ведь вы же сегодня почему то сидите в нэте и общаетесь(стесняюсь спросить,но жудко любопытно,как Вас в библиотеку та занесло) и Вы же пойдете в пиццерию или суши-бар быстрее чем покачаться на лодочках.Где то да мы деградируем возможно и виноваты в этом сами.
Я там работаю. И да, люди до сих пор посещают бублиотеки. Менее удачные в жизни за неимением других источников информации.
Цитата(AR}{@NGEL @ 18.1.2011, 13:51)

Действительно, кому сейчас нужны эти лодочки??? они уже давно закрыты и используются только для посиделок с паленой водкой. У меня тоже есть ностальгия по этим лодочкам... любил я на них кататься... но всему есть мера и время. И силовые были хорошим аттракционом, очень полезным для здоровья. Обидно было видеть как на их месте строят стоянку, но это быстро прошло... потому что возраст стал ни тот в котором можно было бы беззаботно развлекаться на силовых, это и лодочек касается. Вы еще Солнышко вспомните

ностальгия у всех есть.... почему же не катаетесь....
Обидно конечно будет если появиться очередное кафе.... вот если б новый, современный, детский аттракцион то будет просто прелестно.....
Я катался с девушкой некоторое время тому назад. Закрыты они разрухой в стране, когда администрация считает, что лучше купить кому нибудь мерседес, чем отремонтировать и посадить контроллёров "на" аттракционы. В разы же дешевле.
В тот день они были для меня открыты, мы просто зашли и стали кататься. Первая лодочка была отвязана. Было бы желание, как говорится.
Цитата(Lenok @ 18.1.2011, 13:57)

хорошего что это средство связи, там много разных групп где можно общаться с интересными людьми на интересующие темы
Плохо то, что люди поменяли жизненные приоритеты. Не так давно большинство обходилось без интернетов, выходило на улицу, гуляли и общались. Молодёжь находила развлечения и без компьютера. Теперь же большую часть общения отдали смс и соц сетям.
Но я и сам посещаю вконтакт. Есть интересные группы, консолидирующие ту или иную информацию. А так же файлопомойка для фотографий.