![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
У молодняка вкусы своеобразные и тем кому за 30 эти фильмы слишком просты. На них и рассчитаны названия типа "я хочу тебя"!
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Да это какая-то испанская мелодрама, о которой даже моя жена не слышала ![]() первый фильм получил свою популярность уже после того, как он прошел в кинотеатрах) вторая часть сейчас собирает полные залы по всей россии ) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
первый фильм получил свою популярность уже после того, как он прошел в кинотеатрах) вторая часть сейчас собирает полные залы по всей россии ) он ещё и в кинотеатрах шёл? ) Ну я ни на одном уважаемом форуме киноманов не видел отзывов, и ваще первый раз это название слышу ![]() Из форумов, вот смотрю, упоминается только на .u-mama.ru, plasticsur.ru и woman.ru ![]() ![]() Но Симаксу не стоит волноватся на счет моих комментов, все-равно целевая аудитория этого фильма во вктонтакте и одноклассниках заседает ![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
понятное дело, что фильм молодежный, а не для старперов ) да он для старых дев и мокрощелок, извини за грубость ![]() какой же он молодёжный? Молодёжный это где драйв, приключения, спец.эффекты, или комедия. А это сопли розовые ) |
grek™ |
![]()
|
да он для старых дев и мокрощелок, извини за грубость ![]() какой же он молодёжный? Молодёжный это где драйв, приключения, спец.эффекты, или комедия. А это сопли розовые ) А сопли для молодежи не снимают чтоли? + довольно таки неплохие рейтинги говорят, что уж никак не шлак ) IMDb: 7.00 Кинопоиск: 7.267 |
moderator |
![]()
|
А сопли для молодежи не снимают чтоли? для сопливой молодёжи ![]() Я всё-же уверен, что эту батву пропихивают через соц.сети, с расчётом на то, что малолетки потянут на этот кал своих мальчиков, и все вместе они сделают кассу. Да пофиг вобщем-то. Лишь бы размножению помогало ![]() + довольно таки неплохие рейтинги говорят, что уж никак не шлак ) IMDb: 7.00 Кинопоиск: 7.267 так плюсует то кто? Те кто этот фильм знает. А остальные о его существовании и не догадываются. Ну возможно я сильно ошибаюсь. Я потом как нить скачаю, посмотрю ![]() |
moderator |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
В то время ещё теплилась надежда что молодёж(17-20лет)способна о чём нибудь жизненном подискутировать и высказать своё мнение, ан нет всё напрочь фурсенко и яга вытравили из душ молодняка. Разговоры у них ниачём типа : ты где ? На летник придёш? Чё делаеш? И так по кругу одни и те-же ты где и чё делаеш разговоры. Нормальных рабов воспитала власть!
|
moderator |
![]()
|
да ладно тебе... ![]() помнится пару лет назад все суетился, где же вся молодежь сидит и почему их нет на форуме ) не помню чтоб я особенно переживал по этому поводу. В то время ещё теплилась надежда что молодёж(17-20лет)способна о чём нибудь жизненном подискутировать и высказать своё мнение, ан нет всё напрочь фурсенко и яга вытравили из душ молодняка. Разговоры у них ниачём типа : ты где ? На летник придёш? Чё делаеш? И так по кругу одни и те-же ты где и чё делаеш разговоры. Нормальных рабов воспитала власть! Не, ну проблески есть. Даже проблемы города обсуждают. Но процент не велик конешн ) |
shark |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 4 371 ![]() |
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Блин, ну зачем я сюда зашел
![]() |
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
В к/т "CIMAX" требуется бармен. Парень от 18 лет. Тел. 89184512751
|
grek™ |
![]()
|
11 сентября в 21:00 состоится прямая трансляция матча отборочного тура на Чемпионат Мира по футболу 2014
"Россия - Израиль" ![]() |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
Уважаемые посетители!
По техническим причинам 11.09, 12.09 фильма "Пираньи 3D" не будет! |
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
|
ptc1974 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 3 828 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:17 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|