|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| podliy |
10.2.2011, 21:23
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 |
Ну писалось же уже раз пиисят, что бронь по телефону заказывается. Телефон указан у нас на страничке с афишей: http://www.labinsk.ru/index.php?p=cimax А..., ну дык в падлу назад крутить. И уверен не мне одному. А это лишний раз реклам - чё, да как, разъяснят, а нам неайсам галочка в мозжечок. Цитата поэтому вот так вот по хамский объясняю Да бъдосты, почти как объяснения в любви воспринял!))) |
| moderator |
10.2.2011, 21:29
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 660 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
хотя если по крутому, и софтинка в кинотеатре позволяет, можно сделать и бронирование через сайт, и оплату. Яндекс.Деньги, Вебмани, или если нет электронных денег, то вносить какую-то сумму sms-оплатой, а остальное доплачивать на месте, ну это чтобы дурака не валяли и за зря не бронировали в интернете.
Все можно. Было бы желание. grek, а в Cimax'e интернет есть? |
| grek™ |
10.2.2011, 21:32
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 |
Кстати вот занятная статейка
--- Да пребудет с вами 3D: «Звездные войны» снова пойдут в кино Джордж Лукас собирается перевыпустить все шесть эпизодов «Звездных войн» начиная с 2012 года. Фильмы будут конвертированы в формат 3D. Разговоры об этом идут уже несколько лет. Предположительно Лукас все это время ждал, когда количество экранов станет достаточным, чтобы оправдать затраты на дорогостоящую конвертацию своих фильмов. При этом сагу можно будет посмотреть и в обычном формате. Джордж Лукас собирается лично следить за процессом перевода своих картин в новый формат. Доверие к 3D у него появилось после просмотра «Аватара». Режиссер решил, что «Звездные войны» также готовы к трехмерному показу, и собирается осуществить конвертацию по высшему разряду. Работа над каждой лентой займёт один год. Первым релизом станет «Скрытая угроза». Фильмы будут выходить по порядку начиная с 2012 года, каждый год в одно и то же время, так что финальный, шестой, эпизод появится не раньше 2018-го. Еще одним аргументом в пользу формата для Джорджа Лукаса стал прорыв в производстве телевизоров для домашнего просмотра фильмов в 3D. Так что поклонникам саги придется вновь раскошелиться на новые трехмерные версии любимых фильмов. --- а все это к чему...да к тому что по ходу намечаются у нас в ближайшие дни "Звездные войны" в 3D... Сейчас вот узнаю этот вопрос |
| podliy |
10.2.2011, 21:34
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 |
А вот решил д@ип@ться! Если шарага называется -
Цитата 3D Кинотеатр "CIMAX" , почему там показывается двадэ фильмы? Это притиворечит заявленной (как минимум в названии)концепции кинотеатра? ИМХОзы и ещё вопрос, а бывают одиндэ фильмы? И что это такое, если есть?? |
| grek™ |
10.2.2011, 21:34
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 |
хотя если по крутому, и софтинка в кинотеатре позволяет, можно сделать и бронирование через сайт, и оплату. Яндекс.Деньги, Вебмани, или если нет электронных денег, то вносить какую-то сумму sms-оплатой, а остальное доплачивать на месте, ну это чтобы дурака не валяли и за зря не бронировали в интернете. Все можно. Было бы желание. grek, а в Cimax'e интернет есть? пока нету, но планируется... |
| moderator |
10.2.2011, 21:49
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 660 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
А вот решил д@ип@ться! Если шарага называется - , почему там показывается двадэ фильмы? Это притиворечит заявленной (как минимум в названии)концепции кинотеатра? ИМХО зы и ещё вопрос, а бывают одиндэ фильмы? И что это такое, если есть?? потомучто 3D-фильмов (а по сути, фильмов со стереоскопическим изображением) выпускается пока слишком мало, чтобы заполнить ими весь график. Через лет 5 все фильмы будут с 3D-версией делаться, тогда будет. 1D фильмы? Ну осцилограф видел? ) Ты можешь представить себе картинку, которая имеет ширину, но не имеет высоты? ) |
| podliy |
10.2.2011, 22:12
|
1D фильмы? Ну осцилограф видел? ) Ты можешь представить себе картинку, которая имеет ширину, но не имеет высоты? ) Ну ничё, вас умников не так много осталось. Лет через пять и того меньше будет (к тебе это дай Бог не относится |
| moderator |
10.2.2011, 22:24
|
Ну ничё, вас умников не так много осталось. Лет через пять и того меньше будет (к тебе это дай Бог не относится Наука есть ясное познание истины, просвещение разума, непорочное увеселение жизни, похвала юности, старости подпора, строительница градов, полков, крепость успеха в несчастии, в счастии украшение, везде верный и безотлучный спутник. Михаил Ломоносов |
| podliy |
10.2.2011, 22:41
|
Наука есть ясное познание истины, просвещение разума, непорочное увеселение жизни, похвала юности, старости подпора, строительница градов, полков, крепость успеха в несчастии, в счастии украшение, везде верный и безотлучный спутник. Михаил Ломоносов М-да! Надо бы тебя изолировать, больно умный |
| moderator |
10.2.2011, 22:42
|
М-да! Надо бы тебя изолировать, больно умный ну я бы тебе рассказал... но не будем флудить в этом топике |
| grek™ |
10.2.2011, 22:43
|
Обновлены Анонсы и расписание!!!
http://www.labinsk.ru/index.php?p=cimax |
| podliy |
10.2.2011, 22:46
|
|
| Lenok |
10.2.2011, 23:11
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 |
потомучто 3D-фильмов (а по сути, фильмов со стереоскопическим изображением) выпускается пока слишком мало, чтобы заполнить ими весь график. Через лет 5 все фильмы будут с 3D-версией делаться, тогда будет. на самом деле я бы сказала что много 3д щас стало. есть фильмы которые можно с удовольствием и так посмотреть. например тот же Санктум. у меня к примеру глаза устают от этого 3д уже... мне кажется что если фильм такого формата то там должны быть хорошие эффекты ну типо как в рождественской истории к примеру, а не просто 3д потому что модно |
| moderator |
10.2.2011, 23:21
|
на самом деле я бы сказала что много 3д щас стало. есть фильмы которые можно с удовольствием и так посмотреть. например тот же Санктум. у меня к примеру глаза устают от этого 3д уже... мне кажется что если фильм такого формата то там должны быть хорошие эффекты ну типо как в рождественской истории к примеру, а не просто 3д потому что модно согласен, сейчас на волне моды этим 3D заколебали. Ко всем фильмам лепят этот тренд. Есть фильмы где 3D ненужно, и оно там небудет. Но всетаки в кинотеатрах 3D будет главенствовать. Ибо, зрелище. А для умных камерных, актерских фильмов останется домашний просмотр. Что впринципе нормально. |
| Jo#n |
11.2.2011, 8:10
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 |
вот из-за этого вездесущего 3Дэ в кино совсем нет желания ходить - глаза болеть начинают, да и эффектов чуть менее чем совсем не наблюдается. У людей должна быть альтернатива - как в Краснодаре например - один зал крутит в 3д, второй в обычном качестве... и в обоих залах аншлаг полный
|
| grek™ |
11.2.2011, 9:26
|
вот из-за этого вездесущего 3Дэ в кино совсем нет желания ходить - глаза болеть начинают, да и эффектов чуть менее чем совсем не наблюдается. У людей должна быть альтернатива - как в Краснодаре например - один зал крутит в 3д, второй в обычном качестве... и в обоих залах аншлаг полный Если бы у нас был аншлаг каждый день хотя бы в одном зале...тогда бы я думаю и второй строить начали А на самом деле мне в нашем кинотеатре нравится смотреть 3д...сравниваю с киномаксом в краснодаре и армавиром....там как то слишком темная картинка чтоли...глаза уж очень сильно напрягаются чтобы разглядеть фильм... |
| grek™ |
14.2.2011, 13:31
|
Гномео и Джульетта 3D - Сегодня в 20:10!
Напомню что официальная премьера в России 17 февраля! |
| INSIDER |
16.2.2011, 21:37
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2011 Из: Родниковская Пользователь №: 3 428 |
Был в вашем кинотеатре, Оч понравилось. На днях приеду еще раз))
|
| moderator |
16.2.2011, 21:47
|
|
| aricus |
19.2.2011, 9:10
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 3 232 |
grek, а РИО когда будет, если будет вообще???
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2026, 4:20 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2026 IPS, Inc.
|