Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> прививки
Homer
сообщение 10.4.2011, 10:10
Сообщение #21

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 10.4.2011, 2:01) *

Рассказал бы ты про вред вакцинации в средневековье, когда пол Европы от чумы умирало.

Я ничего не буду рассказывать, так как не эксперт. Но в фильме о прививках, говорится о случаях в истории, когда целые города в Европе отказывались от прививок и массовые гибели прекращались. Но там не про чуму вроде говорилось, а про корь. Врут? Возможно... кто ж их знает, на детекторе лжи не проверишь, а самому документы рыть лениво...
Цитата(bydy @ 10.4.2011, 8:59) *
Европа в средневековье... антисанитария мягко говоря. Может в этом суть проблемы?

Хорошие санитарные условия конечно очень важны для нераспространения болезней...
Цитата(bydy @ 10.4.2011, 8:59) *
Не прививками иммунитет "держать в тонусе" показывая как может выглядеть будущий враг, а держать в порядке свой организм укрепляя и закаливая его а так же питаясь правильно, без излишеств и лишних алкоголей-табакокурений? Ведь вполне возможно что инфекции живут рядом с нами постоянно, но выкашивают только слабых, нарушающих принципы здоровой жизни.

Не лишено смысла... С этим никто не будет спорить, что надо вести здоровый образ жизни и укреплять здоровье. Это ж только в плюс и может поможет подольше прожить! Кстати, учение Лууле Виилмы говорит о том, что все болезни человека (простуды, опухоли, рак и т.п.) от злости и других негативных эмоций, от неправильного отношения к жизни. Смешно звучит? А я вот книжечку ее начал читать и заинтересовался, так как заприметил за собой кое-что из того, что она пишет... и мой поначалу скептицизм перерос в сомнения по поводу того, что она говорит неправду. Плюс ко всему, люди в Интернете пишут отзывы, что книги Лууле Виилмы им очень помогли. В нашей жизни много необъяснимого с точки зрения медицины, как например случаи выздоровления безнадежных больных раком. Энергетика человека играет не последнюю роль в его здоровье. В общем, рекомендую к прочтению идеалистам и просто кому интересно ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему