![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kituna |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 3 236 ![]() |
так все негодуют по поводу абортов...даже здесь...странно, ведь по сути это выбор одной конкретной женщины убить ей своего возможного ребенка или дать ему жизнь. осуждать легко. впрочем это всегда легко.
|
seregas |
![]()
|
Гость ![]() |
Прежде чем кому-то залазить под первого встречного не мешало бы запастись гондонами, а если уж залезла и влетела, то будь добра роди и вырасти , ребенок , которого собрались убить - уж точно ни при чем , что его мама шалава
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
так все негодуют по поводу абортов...даже здесь...странно, ведь по сути это выбор одной конкретной женщины убить ей своего возможного ребенка или дать ему жизнь. осуждать легко. впрочем это всегда легко. Тогда может у женщины есть право убить уже рожденного ребёнка? Он же её собственный, да? ЗЫ: аборт это убийство уже реального ребёнка, а не возможного. Если вы это практикуете, то надеюсь вы попадете в ад (хоть я и не религиозен). |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Тогда может у женщины есть право убить уже рожденного ребёнка? Он же её собственный, да? ЗЫ: аборт это убийство уже реального ребёнка, а не возможного. Если вы это практикуете, то надеюсь вы попадете в ад (хоть я и не религиозен). а вот так и растет беспризорность... и дети в нищите растут,ходят побираются! я бы родила ребенка только в том случае если б была уверена что смогу дать все самое лучшее дитю, обеспечить хотя бы что б знал меру но не испытывал нужды. что б когда вырос не был хуже других и не сказал:"мама, а зачем ты меня родила?" |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
а вот так и растет беспризорность... и дети в нищите растут,ходят побираются! я бы родила ребенка только в том случае если б была уверена что смогу дать все самое лучшее дитю, обеспечить хотя бы что б знал меру но не испытывал нужды. что б когда вырос не был хуже других и не сказал:"мама, а зачем ты меня родила?" Аборт не решение, а усугубление проблемы. Хуже других вырасти может только от плохого воспитания, а не от недостатка материального обеспечения. Если бы вашей философией руководствовались наши дедушки и бабушки, то нас бы вообще небыло. |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Аборт не решение, а усугубление проблемы. Хуже других вырасти может только от плохого воспитания, а не от недостатка материального обеспечения. Если бы вашей философией руководствовались наши дедушки и бабушки, то нас бы вообще небыло. да время другое было. все вместе росли а не выпендривались и "понтовались" новыми телефонами шмотками и машинами... просто даже помотри сколько шмоти детские стоят. ни капли не дешевли что я себе покупаю! а плюс игрушки-питание и это только сначала... |
moderator |
![]()
|
да время другое было. все вместе росли а не выпендривались и "понтовались" новыми телефонами шмотками и машинами... Ну а ты хочешь родить ребёнка чтобы он мог понтоваться шмотками и телефонами, или чтобы он был умный? просто даже помотри сколько шмоти детские стоят. ни капли не дешевли что я себе покупаю! а плюс игрушки-питание и это только сначала... Поэтому надо аборты делать? что б когда вырос не был хуже других и не сказал:"мама, а зачем ты меня родила?" Знаешь, у меня было детство то ещё, семья была отнюдь не богатой, и шмотками никогда не мог похвастаться (а в 90-х какраз все эти понты и начались), и тем неменее сейчас я бы не сказал такое матери. Вобщем у вашего поколения чтото заклинило в мозгах. По вашему не покупать ребёнку бирюльки для понтов хуже чем этого ребёнка прикончить, сделав аборт? Труба вобщем. Имхо, те кто делает аборт не думают вообще о ребёнке, а думают только о себе, ну а так как моральные качества таких девушек изородованы напрочь, то им и кажется это лучшим решением. |
Lenok |
![]()
|
Ну а ты хочешь родить ребёнка чтобы он мог понтоваться шмотками и телефонами, или чтобы он был умный? Поэтому надо аборты делать? что б он был не хуже других! не хочу что б мой ребенок был забитый, с ним ни кто не общался и тому подобное! у меня в школе была такая девочка. точнее даже в моем классе. с ней даже сидеть никто не хотел. а я своему ребенку хочу счастливое детство. допустим я. у меня всегда была вещь о которой я могла сказать "хочу" но не "нуждаюсь,жить без нее не могу" и пусть у моих детей будет хоть так же. и я не пишу что теперь всем надо делать аборты, я написала свою жизненную позицию. хотя случись что на самом деле не знаю как бы поступила. |
moderator |
![]()
|
чтобы ребёнок небыл забитым и босым родители должны трудиться. Да, трудно. Но сделать аборт - преступление перед своей нацией, пойми.
|
Коммунар |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 23.11.2010 Из: Я ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ Пользователь №: 3 227 ![]() |
![]() ![]() как только у женщин появляются права-сразу падет рождаемость. эмансипация враг прироста. так что отрезать тут ни при чем. вон афганистан. сидят бабы без прав и свобод и рожают. чечня не могут бабы против мужа переть рожают и все у них в порядке сделать аборт - это я хз как назвать... убийство я написала свою жизненную позицию. стремная у тебя позиция. убить ребенка по твоему лучше чем если с ним в классе сидеть никто не захочет ? а вот так и растет беспризорность... и дети в нищите растут,ходят побираются! я знаю кучу примеров когда в семье детей много и живут они лучше чем где одного вымучили . нищие дети это слабак отец. не может твой муж обеспечить большую семью, делай выводы. с таким надо презирвативов побольше покупать.че с доходяги взять то чтобы ребёнок небыл забитым и босым родители должны трудиться. слова на титульную страницу сайта |
moderator |
![]()
|
Lenok, если у тебя небудет средств содержать родителей когда они постареют, а пенсия у них будет мизерная - ты их предпочтешь убить, чтобы они не парились?
Сможешь ты убить хотябы котёнка бездомного, потомучто ему холодно и голодно? А почему тогда ребёнка считаешь правильным убить, чтобы он без модного телефона не рос? |
Lenok |
![]()
|
я знаю кучу примеров когда в семье детей много и живут они лучше чем где одного вымучили . нищие дети это слабак отец. не может твой муж обеспечить большую семью, делай выводы. с таким надо презирвативов побольше покупать.че с доходяги взять то и на старуху бывает проруха. или как-то так. Lenok, если у тебя небудет средств содержать родителей когда они постареют, а пенсия у них будет мизерная - ты их предпочтешь убить, чтобы они не парились? Сможешь ты убить хотябы котёнка бездомного, потомучто ему холодно и голодно? А почему тогда ребёнка считаешь правильным убить, чтобы он без модного телефона не рос? хороший пример привел. я слава Богу у папочки не одна, так что втроем справимся) нет, не смогу убить. наоборот в детстве с помоек кошек домой таскала. но предпочту стерелизовать свою если мне котятки не нужны. ладно, стелефоном плохой пример. скажу по-другому: пусть у моего ребенка будет теплый,освещаемый дом, и на столе всего хватало. а не на последние деньги за коммуналку платили |
Коммунар |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 23.11.2010 Из: Я ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ Пользователь №: 3 227 ![]() |
у меня в школе была такая девочка. точнее даже в моем классе. с ней даже сидеть никто не хотел. т.е. с ней сидеть и ты не хотела. видимо считала себя выше. ну вот без перехода на личности на данном примере. ты выше потмоу что твои родители делают аборты . почему с той девочкой никто не дружил? стадный инстинкт? кто т осамый крутой в классе сказал ФИ и все стадом дружно сделали так же. поколение быдла .в союзе такого не было. а щас поколение вырожденцев. |
moderator |
![]()
|
скажу по-другому: пусть у моего ребенка будет теплый,освещаемый дом, и на столе всего хватало. а не на последние деньги за коммуналку платили Желание то похвальное. Но повторюсь ещё раз, если уж случилось так, что залетела, а денег в семье нет, то это не повод убивать нерожденного ребёнка. Табу, и всё тут. |
Коммунар |
![]()
|
|
Lenok |
![]()
|
т.е. с ней сидеть и ты не хотела. видимо считала себя выше. ну вот без перехода на личности на данном примере. ты выше потмоу что твои родители делают аборты . почему с той девочкой никто не дружил? стадный инстинкт? кто т осамый крутой в классе сказал ФИ и все стадом дружно сделали так же. поколение быдла .в союзе такого не было. а щас поколение вырожденцев. а вот кстати ошибаешься! я сидела с ней. и не раз. можешь верить можешь нет. у меня подружка была и есть с которой мы всегда вместе, вообще нас в школе трое было подруг и частенько та девочка "была в теме" даже все вместе прогуливали))) если кошки не показатель к чему был тогда о них вопрос?)) |
Коммунар |
![]()
|
а вот кстати ошибаешься! я сидела с ней. и не раз. можешь верить можешь нет. у меня подружка была и есть с которой мы всегда вместе, вообще нас в школе трое было подруг и частенько та девочка "была в теме" даже все вместе прогуливали))) если кошки не показатель к чему был тогда о них вопрос?)) КОШКИ конечно не показатель, это пример. |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Да всё это отмазки что аборт вынуждает быт! На водяру и гульки хватает! Это просто эгоизм высшей степени! И ещё нех-й таскаться с ублюдками богатых родителей! От них точно моральные уроды рождаются.И вообше дожились -дэвушку за вечер можно уболтать в койку! Уже парни стали "ломаться" а дэвушки уламывать...пипец полный!
|
moderator |
![]()
|
если кошки не показатель к чему был тогда о них вопрос?)) Кошки - это к вопросу, почему кошечек жалко, а своего уже существующего в тебе ребёнка нет. Уже парни стали "ломаться" а дэвушки уламывать...пипец полный! Где? Покажите мне этих девушек! ![]() |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
В Динамике и других злачных местах! Главное дождаться когда зенки зальют вискарём!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 7:48 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|