Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рост цен
podliy
сообщение 17.3.2011, 16:52
Сообщение #81

Копролит - (с)BiTL

Из: я рядом!

Цитата
Это тебе видимо приснилось с чябуреком на закуску

Старожил, форума, по всему, хоть и АК новенький, информацией владеешь, п@д@б засчитан wink.gif Но, только в этом виде!
Цитата
но самое главное полностью уничтожено нутриеводство - был один пидор , ныне дохлый , тот сильно постарался , что бы нутрий не стало , сейчас другой - сынок ёиного пидора , сдохшего вовремя , дело своего папаши сильно продолжает

За наличие психо-сексуальных расстройств у отдельных земляков утверждать не буду, в силу ограниченного информационного базиса у меня в этом плане, но, как паталогический любитель нутрятины, поддержу сие высказывание, в плане оскорбительной её составляющей wink.gif Потому, что нутрятины в Лабинске мало и она не обоснованно дорога (как мясо) и в прошлом году, хоть и закупал её в полупромышленных масштабах - пол багажника (домой отвезти себе (шашлычок или запечь с помидорками и лучком) да родне раздать жаждущей))), но цена убила!
Цитата
на сахарном 2х этажки все так же в картошке?

А то как же! И 5-ти этажки и "скворечники" - все в клумбах!
Цитата(kuzia @ 17.3.2011, 16:08) *

на сахарном про картошку уже врядли кто вспомнит
как видишь- пришлось

Пойду к офтальмологу, с твоего посыла. wink.gif

Кузя, ты гонишь! Без обид, но ты точно из Лабинска?! wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moderator
сообщение 17.3.2011, 16:54
Сообщение #82

Ген.сек

kuzia = kloun, Чердак, не слушай его, он чушь несёт как обычно. Нутрий уничтожили. лол. На них спрос прошел, вот и все. (видать он смириться неможет, что не смог в ритме жизни жить и прогорел со своими нутряками) А свиней держут, и коров. Ну не в центре города, да. Не на балконах многоэтажек smile.gif У нас сем.совхоз и на низах - сплошные подсобные хозяйства smile.gif

Мне кстати ваще не улыбалось идти по лабинску и втаптываться в коровьи лешёшки, или нюхать запах свинарников. Так что зашибись, что их только на окраинах держат.
podliy
сообщение 17.3.2011, 17:15
Сообщение #83

Копролит - (с)BiTL

Цитата(BiTL @ 17.3.2011, 16:54) *

Мне кстати ваще не улыбалось идти по лабинску и втаптываться в коровьи лешёшки, или нюхать запах свинарников. Так что зашибись, что их только на окраинах держат.

Эх, "гламурное" создание ты)), в Москве, говорят тоже не любят вляпываться, вот и уничтожили всех коров, хиляй туда wink.gif , а ещё, тебе тоже к офтальмологу (за мной будешь) раз не замечаешь лепёх и наступаешь в них )))
Как же так, это же фишка провинции - нюхать, вляпываться и т.п. Иначе все станут "столицами". А на кой?
moderator
сообщение 17.3.2011, 17:20
Сообщение #84

Ген.сек

Цитата(podliy @ 17.3.2011, 17:15) *

Как же так, это же фишка провинции - нюхать, вляпываться и т.п. Иначе все станут "столицами". А на кой?

Сельское хозяйство для хуторов, ферм и деревней. Во всем мире так. В городе нефиг им делать. Тоска по "провинции"? Когда приедешь в Лабинск, то можешь прокатиться в Чамлых, Синюху, Владимирскую и т.д. в чем траблы?
podliy
сообщение 17.3.2011, 17:32
Сообщение #85

Копролит - (с)BiTL

Цитата(BiTL @ 17.3.2011, 17:20) *

Тоска по "провинции"? Когда приедешь в Лабинск, то можешь прокатиться в Чамлых, Синюху, Владимирскую и т.д. в чем траблы?

Ну при чём здесь...? Я живу в провинции "по хлеще" Лабинска, в плане лепёшек и вообще - 53 двора и автомагазин 2 раза в неделю) Мне ли скучать?
Но ИМХО, ну какой Лабинск город? Если откровенно. Спокойная, тихая деревня с кол-вом населения, позволяющим назваться городом, чисто теоретически, а на поверку - добрая, милая деревня! Ах, да - станица!
Dr.Arbait
сообщение 17.3.2011, 17:33
Сообщение #86

Ген.сек

Действительно глупость в городе держать живность! Для этого сельская местность существует. Бесит когда асфальтированные дорожки засраты ! И огороды -это способ коммуняк держать народ в тонусе-что-бы не гавкали что зарплаты маленькие и жрать не за что купить - стойте раком на своих дачах и сами себя жратвой обеспечивайте! И о политике некогда думать будет! Ни в одной европейской стране такой х..ни нет.Каждый трудится в своей отрасли -кто на что учился!
moderator
сообщение 17.3.2011, 17:39
Сообщение #87

Ген.сек

Цитата(podliy @ 17.3.2011, 17:32) *

Ну при чём здесь...? Я живу в провинции "по хлеще" Лабинска, в плане лепёшек и вообще - 53 двора и автомагазин 2 раза в неделю) Мне ли скучать?
Но ИМХО, ну какой Лабинск город? Если откровенно. Спокойная, тихая деревня с кол-вом населения, позволяющим назваться городом, чисто теоретически, а на поверку - добрая, милая деревня! Ах, да - станица!

Население в Лабинске как во вполне себе небольшом европейском городе. В Ханты-мансийске живет считай столько же, сколько в Лабинске.

Так что нефиг опять в "чебуреки-лаба-настолжи-деревня-милая-деревня" тему превращать.

Цитата(Dr.Arbait @ 17.3.2011, 17:33) *

Действительно глупость в городе держать живность! Для этого сельская местность существует. Бесит когда асфальтированные дорожки засраты ! И огороды -это способ коммуняк держать народ в тонусе-что-бы не гавкали что зарплаты маленькие и жрать не за что купить - стойте раком на своих дачах и сами себя жратвой обеспечивайте! И о политике некогда думать будет! Ни в одной европейской стране такой х..ни нет.Каждый трудится в своей отрасли -кто на что учился!

Заниматся сельских хозяйством и уметь себя прокормить - не такой уж плохой навык. А европецы соснут с лихвой, если вдруг катаглизм какой, капец экономики или ещё чего.

Огороды, дачные участки, домик в деревне... это нормально. Но живность держать в городской черте (я не считаю городом наши окраины, где и без того грязи поколено) нафиг.
podliy
сообщение 17.3.2011, 17:48
Сообщение #88

Копролит - (с)BiTL

Цитата(BiTL @ 17.3.2011, 17:39) *

Население в Лабинске как во вполне себе небольшом европейском городе. В Ханты-мансийске живет считай столько же, сколько в Лабинске.

Тока там вечная мерзлота и ничё не растет. А у нас, как в замусленном выражении - палку вставь и расцветет. Чернозём же, Ёп та! Как не растить, не выращивать? Это же не в средней полосе с её суглинками и т.п. Ну а европа тебе на кой? Хотя сам же знаешь (не дурак, знаю) что каждый клочек возделывается у них. Ну а коровы не срут, видимо чисто из европейского самосознания!)))
moderator
сообщение 17.3.2011, 17:52
Сообщение #89

Ген.сек

Цитата(podliy @ 17.3.2011, 17:48) *

Тока там вечная мерзлота и ничё не растет. А у нас, как в замусленном выражении - палку вставь и расцветет. Чернозём же, Ёп та! Как не растить, не выращивать? Это же не в средней полосе с её суглинками и т.п. Ну а европа тебе на кой? Хотя сам же знаешь (не дурак, знаю) что каждый клочек возделывается у них. Ну а коровы не срут, видимо чисто из европейского самосознания!)))

я и говорю, растеневодство норм. Но свинарники и коровники мне по соседству накуй не упали. Или нутрятники - тоже неусрались. А то есть ещё рыбу возят, и дома устраивают перевалочную базу.

В итоге крысы, мышы от соседей лезут. С утра шум, блеяния, кукареканья, активный процес забоя, подъезжающие машины. Вонь. Оно мне надо?
podliy
сообщение 17.3.2011, 17:55
Сообщение #90

Копролит - (с)BiTL

Ну хорошо, возле горадминистрации - сие город, а на сахарном, город или сельская местнось? И асфальт там 60=го года покрытия и огороды есть. Чё, нельзя подсобное хозяйство разводить? А если и насрут живности, так обойди или поставь свой Майбах стороннее от кучки или найми себе дворника, что будет от твоей виллы сторонний помёт откидывать, шоб не вступить модельной туфлёй от Бриони;)
moderator
сообщение 17.3.2011, 18:03
Сообщение #91

Ген.сек

Цитата(podliy @ 17.3.2011, 17:55) *

найми себе дворника, что будет от твоей виллы сторонний помёт откидывать, шоб не вступить модельной туфлёй от Бриони;)

чейто скот серить будет, а я нанимать дворника? Забавная логика.. Почему в городе нельзя держать коров, свиней и коз? Да потомучто тут участки маленькие. В деревне земли больше, никто друг-другу не мешает. А если я у себя во дворе поставлю загон для скота, то вонь, крысы, вода с гамном будет соседу во двор лезть. У меня совести достаточно, чтобы так не делать.
podliy
сообщение 17.3.2011, 18:05
Сообщение #92

Копролит - (с)BiTL

Цитата(BiTL @ 17.3.2011, 17:52) *

В итоге крысы, мышы от соседей лезут. С утра шум, блеяния, кукареканья, активный процес забоя, подъезжающие машины. Вонь. Оно мне надо?

А ты себе подсобку разведи и пусть от тебя к ним лезут))) У меня хозяйство - и куры и утки и свиньи и барашки, но чтобы были крысы? blink.gif (мышки безобидные, бог с ними) они у меня давили и цыплят и утят и я их уничтожил и живу здорово. Я о том, что ни один хозяин не будет способствовать крысам ибо ини ему ущерб наносят. А если к тебе они лезут, так посмотри с другого конца двора, возможно там у тебя живут бездельники и им пох на хоз-во, так от туда они и ползут. А у человека, кто вкладывается в хозяйство крыс не может быть, это же разорение.
северный
сообщение 17.3.2011, 20:06
Сообщение #93

верховный перец

Из: ити его мать откуда

Действительно глупость в городе держать живность!

глупость из станицы делать город
moderator
сообщение 17.3.2011, 20:14
Сообщение #94

Ген.сек

Цитата(Чердак @ 17.3.2011, 20:06) *

глупость из станицы делать город

Если бы из станиц не делали города, у нас бы в России и городов было десяток. А что, надо в Лабинске посносить нафиг все заводы, предприятия, и пусть будет станицей? Или как-то тогда странно будет называтся станицей, где есть все признаки города.
IronFanMan
сообщение 17.3.2011, 20:52
Сообщение #95

Член KПСС

будете сносить, начните с элеватора =)
северный
сообщение 18.3.2011, 7:38
Сообщение #96

верховный перец

Цитата(BiTL @ 17.3.2011, 20:14) *

Если бы из станиц не делали города, у нас бы в России и городов было десяток. А что, надо в Лабинске посносить нафиг все заводы, предприятия, и пусть будет станицей? Или как-то тогда странно будет называтся станицей, где есть все признаки города.

а какая принципиальная разника город или село? естьпоселки возле заводов гигантов поболе лабинска будут. мне больше правится быть станичником чем горожанином. на город лабинск ваще не тянет.
Dr.Arbait
сообщение 18.3.2011, 7:53
Сообщение #97

Ген.сек

Не тянет на город-потому что промышленность положили зоотехники рулящие в прмышленном городе. В сельском-же хозяйстве легче бабло распилить и стырить и недостачу списать на неурожай.Вот и устроили себе уроды кландайк!

Сообщение отредактировал Dr.Arbait - 18.3.2011, 7:54
Иван
сообщение 18.3.2011, 11:25
Сообщение #98

Пионер
*

очень повысились цены на лекарства,пожалуйста обратите внимание контрольные органы.
Тамада
сообщение 18.3.2011, 13:13
Сообщение #99

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 17.3.2011, 17:39) *

Огороды, дачные участки, домик в деревне... это нормально. Но живность держать в городской черте (я не считаю городом наши окраины, где и без того грязи поколено) нафиг.

А почему окраина вдруг стала деревней? Если я живу на окраине то я уже деревня?Так только москали рассуждают Они городские а вся россия деревня. Обидно aq.gif
северный
сообщение 18.3.2011, 13:18
Сообщение #100

верховный перец

Цитата(Dr.Arbait @ 18.3.2011, 7:53) *

Не тянет на город-потому что промышленность положили зоотехники рулящие в прмышленном городе. В сельском-же хозяйстве легче бабло распилить и стырить и недостачу списать на неурожай.Вот и устроили себе уроды кландайк!

город в 47 стал. до этогосто лет была станица и еще двести бы лет была . какая нафик промышленность? обозотарный комбинат, док, семсвеклосовхоз. маслоэкстаркционный , сахарный,консервный завод..... biggrin.gif практически нанотехнологии

Цитата(Тамада @ 18.3.2011, 13:13) *

Обидно aq.gif

почетно. обидно это если комплексами озадачен. biggrin.gif

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему