![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата Это тебе видимо приснилось с чябуреком на закуску Старожил, форума, по всему, хоть и АК новенький, информацией владеешь, п@д@б засчитан ![]() Цитата но самое главное полностью уничтожено нутриеводство - был один пидор , ныне дохлый , тот сильно постарался , что бы нутрий не стало , сейчас другой - сынок ёиного пидора , сдохшего вовремя , дело своего папаши сильно продолжает За наличие психо-сексуальных расстройств у отдельных земляков утверждать не буду, в силу ограниченного информационного базиса у меня в этом плане, но, как паталогический любитель нутрятины, поддержу сие высказывание, в плане оскорбительной её составляющей ![]() Цитата на сахарном 2х этажки все так же в картошке? А то как же! И 5-ти этажки и "скворечники" - все в клумбах! на сахарном про картошку уже врядли кто вспомнит как видишь- пришлось Пойду к офтальмологу, с твоего посыла. ![]() Кузя, ты гонишь! Без обид, но ты точно из Лабинска?! ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
kuzia = kloun, Чердак, не слушай его, он чушь несёт как обычно. Нутрий уничтожили. лол. На них спрос прошел, вот и все. (видать он смириться неможет, что не смог в ритме жизни жить и прогорел со своими нутряками) А свиней держут, и коров. Ну не в центре города, да. Не на балконах многоэтажек
![]() ![]() Мне кстати ваще не улыбалось идти по лабинску и втаптываться в коровьи лешёшки, или нюхать запах свинарников. Так что зашибись, что их только на окраинах держат. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Мне кстати ваще не улыбалось идти по лабинску и втаптываться в коровьи лешёшки, или нюхать запах свинарников. Так что зашибись, что их только на окраинах держат. Эх, "гламурное" создание ты)), в Москве, говорят тоже не любят вляпываться, вот и уничтожили всех коров, хиляй туда ![]() Как же так, это же фишка провинции - нюхать, вляпываться и т.п. Иначе все станут "столицами". А на кой? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Как же так, это же фишка провинции - нюхать, вляпываться и т.п. Иначе все станут "столицами". А на кой? Сельское хозяйство для хуторов, ферм и деревней. Во всем мире так. В городе нефиг им делать. Тоска по "провинции"? Когда приедешь в Лабинск, то можешь прокатиться в Чамлых, Синюху, Владимирскую и т.д. в чем траблы? |
podliy |
![]()
|
Тоска по "провинции"? Когда приедешь в Лабинск, то можешь прокатиться в Чамлых, Синюху, Владимирскую и т.д. в чем траблы? Ну при чём здесь...? Я живу в провинции "по хлеще" Лабинска, в плане лепёшек и вообще - 53 двора и автомагазин 2 раза в неделю) Мне ли скучать? Но ИМХО, ну какой Лабинск город? Если откровенно. Спокойная, тихая деревня с кол-вом населения, позволяющим назваться городом, чисто теоретически, а на поверку - добрая, милая деревня! Ах, да - станица! |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Действительно глупость в городе держать живность! Для этого сельская местность существует. Бесит когда асфальтированные дорожки засраты ! И огороды -это способ коммуняк держать народ в тонусе-что-бы не гавкали что зарплаты маленькие и жрать не за что купить - стойте раком на своих дачах и сами себя жратвой обеспечивайте! И о политике некогда думать будет! Ни в одной европейской стране такой х..ни нет.Каждый трудится в своей отрасли -кто на что учился!
|
moderator |
![]()
|
Ну при чём здесь...? Я живу в провинции "по хлеще" Лабинска, в плане лепёшек и вообще - 53 двора и автомагазин 2 раза в неделю) Мне ли скучать? Но ИМХО, ну какой Лабинск город? Если откровенно. Спокойная, тихая деревня с кол-вом населения, позволяющим назваться городом, чисто теоретически, а на поверку - добрая, милая деревня! Ах, да - станица! Население в Лабинске как во вполне себе небольшом европейском городе. В Ханты-мансийске живет считай столько же, сколько в Лабинске. Так что нефиг опять в "чебуреки-лаба-настолжи-деревня-милая-деревня" тему превращать. Действительно глупость в городе держать живность! Для этого сельская местность существует. Бесит когда асфальтированные дорожки засраты ! И огороды -это способ коммуняк держать народ в тонусе-что-бы не гавкали что зарплаты маленькие и жрать не за что купить - стойте раком на своих дачах и сами себя жратвой обеспечивайте! И о политике некогда думать будет! Ни в одной европейской стране такой х..ни нет.Каждый трудится в своей отрасли -кто на что учился! Заниматся сельских хозяйством и уметь себя прокормить - не такой уж плохой навык. А европецы соснут с лихвой, если вдруг катаглизм какой, капец экономики или ещё чего. Огороды, дачные участки, домик в деревне... это нормально. Но живность держать в городской черте (я не считаю городом наши окраины, где и без того грязи поколено) нафиг. |
podliy |
![]()
|
Население в Лабинске как во вполне себе небольшом европейском городе. В Ханты-мансийске живет считай столько же, сколько в Лабинске. Тока там вечная мерзлота и ничё не растет. А у нас, как в замусленном выражении - палку вставь и расцветет. Чернозём же, Ёп та! Как не растить, не выращивать? Это же не в средней полосе с её суглинками и т.п. Ну а европа тебе на кой? Хотя сам же знаешь (не дурак, знаю) что каждый клочек возделывается у них. Ну а коровы не срут, видимо чисто из европейского самосознания!))) |
moderator |
![]()
|
Тока там вечная мерзлота и ничё не растет. А у нас, как в замусленном выражении - палку вставь и расцветет. Чернозём же, Ёп та! Как не растить, не выращивать? Это же не в средней полосе с её суглинками и т.п. Ну а европа тебе на кой? Хотя сам же знаешь (не дурак, знаю) что каждый клочек возделывается у них. Ну а коровы не срут, видимо чисто из европейского самосознания!))) я и говорю, растеневодство норм. Но свинарники и коровники мне по соседству накуй не упали. Или нутрятники - тоже неусрались. А то есть ещё рыбу возят, и дома устраивают перевалочную базу. В итоге крысы, мышы от соседей лезут. С утра шум, блеяния, кукареканья, активный процес забоя, подъезжающие машины. Вонь. Оно мне надо? |
podliy |
![]()
|
Действительно глупость в городе держать живность! Для этого сельская местность существует. Бесит когда асфальтированные дорожки засраты ! И огороды -это способ коммуняк держать народ в тонусе-что-бы не гавкали что зарплаты маленькие и жрать не за что купить - стойте раком на своих дачах и сами себя жратвой обеспечивайте! И о политике некогда думать будет! Ни в одной европейской стране такой х..ни нет.Каждый трудится в своей отрасли -кто на что учился! Ну хорошо, возле горадминистрации - сие город, а на сахарном, город или сельская местнось? И асфальт там 60=го года покрытия и огороды есть. Чё, нельзя подсобное хозяйство разводить? А если и насрут живности, так обойди или поставь свой Майбах стороннее от кучки или найми себе дворника, что будет от твоей виллы сторонний помёт откидывать, шоб не вступить модельной туфлёй от Бриони;) |
moderator |
![]()
|
найми себе дворника, что будет от твоей виллы сторонний помёт откидывать, шоб не вступить модельной туфлёй от Бриони;) чейто скот серить будет, а я нанимать дворника? Забавная логика.. Почему в городе нельзя держать коров, свиней и коз? Да потомучто тут участки маленькие. В деревне земли больше, никто друг-другу не мешает. А если я у себя во дворе поставлю загон для скота, то вонь, крысы, вода с гамном будет соседу во двор лезть. У меня совести достаточно, чтобы так не делать. |
podliy |
![]()
|
В итоге крысы, мышы от соседей лезут. С утра шум, блеяния, кукареканья, активный процес забоя, подъезжающие машины. Вонь. Оно мне надо? А ты себе подсобку разведи и пусть от тебя к ним лезут))) У меня хозяйство - и куры и утки и свиньи и барашки, но чтобы были крысы? ![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
глупость из станицы делать город Если бы из станиц не делали города, у нас бы в России и городов было десяток. А что, надо в Лабинске посносить нафиг все заводы, предприятия, и пусть будет станицей? Или как-то тогда странно будет называтся станицей, где есть все признаки города. |
IronFanMan |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 2 778 ![]() |
будете сносить, начните с элеватора =)
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Если бы из станиц не делали города, у нас бы в России и городов было десяток. А что, надо в Лабинске посносить нафиг все заводы, предприятия, и пусть будет станицей? Или как-то тогда странно будет называтся станицей, где есть все признаки города. а какая принципиальная разника город или село? естьпоселки возле заводов гигантов поболе лабинска будут. мне больше правится быть станичником чем горожанином. на город лабинск ваще не тянет. |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Не тянет на город-потому что промышленность положили зоотехники рулящие в прмышленном городе. В сельском-же хозяйстве легче бабло распилить и стырить и недостачу списать на неурожай.Вот и устроили себе уроды кландайк!
Сообщение отредактировал Dr.Arbait - 18.3.2011, 7:54 |
Иван |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3 516 ![]() |
очень повысились цены на лекарства,пожалуйста обратите внимание контрольные органы.
|
Тамада |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 3 519 ![]() |
Огороды, дачные участки, домик в деревне... это нормально. Но живность держать в городской черте (я не считаю городом наши окраины, где и без того грязи поколено) нафиг. А почему окраина вдруг стала деревней? Если я живу на окраине то я уже деревня?Так только москали рассуждают Они городские а вся россия деревня. Обидно ![]() |
северный |
![]()
|
Не тянет на город-потому что промышленность положили зоотехники рулящие в прмышленном городе. В сельском-же хозяйстве легче бабло распилить и стырить и недостачу списать на неурожай.Вот и устроили себе уроды кландайк! город в 47 стал. до этогосто лет была станица и еще двести бы лет была . какая нафик промышленность? обозотарный комбинат, док, семсвеклосовхоз. маслоэкстаркционный , сахарный,консервный завод..... ![]() Обидно ![]() почетно. обидно это если комплексами озадачен. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 14:39 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|