![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nikitka |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 3 189 ![]() |
У моей девушки обнаружены трихомонады. Заразилась она от бывшего парня. Инфекцию выявили через полгода. Сейчас она ходит по разным больницам, никакого результата. Мы не знаем как быть и как действовать. Мне рассказали, что есть такой препарат как тиберал, и что он хорошо помогает. Кто знает что это за препарат и действительно ли он помогает? И об трихомониазе - насколько эта инфекция серьезная? Какие могут быть последствия?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трихомониаз
http://www.03.ru/terms/drug/tiberal ЗЫ: вас случайно в гугле не забанили? |
импер767 |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 2 659 ![]() |
У моей девушки обнаружены трихомонады. Заразилась она от бывшего парня. Инфекцию выявили через полгода. Сейчас она ходит по разным больницам, никакого результата. Мы не знаем как быть и как действовать. Мне рассказали, что есть такой препарат как тиберал, и что он хорошо помогает. Кто знает что это за препарат и действительно ли он помогает? И об трихомониазе - насколько эта инфекция серьезная? Какие могут быть последствия? Вот это девушка,судя по всему она была во время тебя с тем парнем-потому что по переуду инкубации инфекции не сходится! ![]() |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
н-дя. Пусть девушка сообщит всем своим половым партнерам об инфекции ) И никаких шпили-вилимана во время лечения ))))))
Хотя, полгода не замечать трипер... Смутно представляю такую девушку, да и парня )))) |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
н-дя. Пусть девушка сообщит всем своим половым партнерам об инфекции ) И никаких шпили-вилимана во время лечения )))))) Хотя, полгода не замечать трипер... Смутно представляю такую девушку, да и парня )))) Ты что? Трихомониаз, это не триппер. Не пугай парня. ( Триппер = гонорея, и это совсем другая хрень.) но и от трихомониаза лечиться теперь прийдется обоим. Даже если признаков ненаблюдается. |
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата Кто знает что это за препарат и действительно ли он помогает? И об трихомониазе - насколько эта инфекция серьезная? Какие могут быть последствия? А как предложил BiTL тупо в погуглить ,не? не судьба? причем там полно форумов мед.тематики, где русским по-белому все расписано и объяснено. |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
Цитата Ты что? Трихомониаз, это не триппер. Не пугай парня. ( Триппер = гонорея, и это совсем другая хрень.) а я всегда думала что Трипер, это от слово Трихомонады ))))) НУ вообще, конечно не вдавалась сильно. А почему гонорея называется трипер? |
moderator |
![]()
|
а я всегда думала что Трипер, это от слово Трихомонады ))))) НУ вообще, конечно не вдавалась сильно. А почему гонорея называется трипер? да я тож не специалист. Погуглил просто. Гонорея, это общепринятое название, а триппер это немецкое. и да, давайте эту гадкую тему закроем ) |
Вычка |
![]()
|
вот теперь знаю, спасибо ))) Наверное со времен войны пошло у нас такое название этого заболевания.
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
И об трихомониазе - насколько эта инфекция серьезная? Какие могут быть последствия? Ну, да простят меня сейчас медики и не пошлют плохих слов в адрес. Лечиться, конечно, нужно. Но не настолько страшная эта болезнь. У кого хроническая простуда, у кого- это заболевание. |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Ну, да простят меня сейчас медики и не пошлют плохих слов в адрес. Лечиться, конечно, нужно. Но не настолько страшная эта болезнь. У кого хроническая простуда, у кого- это заболевание. Ну да, кто как живет тот от того и лечится. Никитка, от этого заболевания избавиться очень просто. Нет такой "девушки" - нет проблемы, оно вам надо? |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Пипец пацаны деградировали-б/у девок подбирают,да ещё заразных!
|
moderator |
![]()
|
|
Mili |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 3 507 ![]() |
У меня было дело, диагностировали трихомониаз. И че делать? Бывают, конечно, случаи, когда девушки как-то выбираются из этого обмана всякими путями, но лучше просто спокойно сказать, что вам нужно пройти лечение вместе с мужем, чтобы в будущем иметь здоровых детей. Это не так страшно, как кажется. Если друг друга любят и уважают, то это иногда даже сплачивает пары, когда они вместе борятся с инфекцией. Нам назначали тиберал, всего-то пару недель пили строго по схеме. А ещё мне прописали интравагинальные таблетки, которые необходимо вводить глубоко во влагалище, желательно на ночь. Лечение надо начинать на 2-4-й день после менструации. Для укрепления организма мы принимали настойку эхинацеи. После повторной сдачи анализов, результат был отрицательным.
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
С лечением понятно, а откуда он берется? Не из воздуха же. Раз передается половым путем, то раз вляпался то хз кака там любовь.
Сообщение отредактировал VIRu$ - 17.3.2011, 12:35 |
IronFanMan |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 2 778 ![]() |
![]() |
Бобс |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 3 207 ![]() |
VIRu$, у меня вообще взялось все это непонятно откуда-занимались с женой сексом незащищенным, поскольку доверяем друг другу, а затем у нее начались там неприятные ощущения, говорила что мол молочница это не страшно, но потом такие же ощущения начались и у меня. Сдали анализы оказывается у нас трихомониаз, пролечились тибералом, при чем сама соль в том, что я был верен жене и она клянется что мне не изменяла, откуда взялась эта болячка-непонятно, а любить после этого человека все равно не перестаешь
|
moderator |
![]()
|
ога, ветром надуло... поклястся можно в чем угодно. Но суды почему-то этому не верят :)
ЗЫ: конечно в редких случаях можно наверняка заработать что-то этакое воспользовавшись общественным туалетом, или сесть в бане на скамеечку неудачно... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:46 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|