Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трихомониаз. Как от него избавиться?
Лабинский Форум > Беседка > Дамский клуб.
Nikitka
У моей девушки обнаружены трихомонады. Заразилась она от бывшего парня. Инфекцию выявили через полгода. Сейчас она ходит по разным больницам, никакого результата. Мы не знаем как быть и как действовать. Мне рассказали, что есть такой препарат как тиберал, и что он хорошо помогает. Кто знает что это за препарат и действительно ли он помогает? И об трихомониазе - насколько эта инфекция серьезная? Какие могут быть последствия?

moderator
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трихомониаз

http://www.03.ru/terms/drug/tiberal

ЗЫ: вас случайно в гугле не забанили?
импер767
Цитата(Nikitka @ 12.2.2011, 2:29) *

У моей девушки обнаружены трихомонады. Заразилась она от бывшего парня. Инфекцию выявили через полгода. Сейчас она ходит по разным больницам, никакого результата. Мы не знаем как быть и как действовать. Мне рассказали, что есть такой препарат как тиберал, и что он хорошо помогает. Кто знает что это за препарат и действительно ли он помогает? И об трихомониазе - насколько эта инфекция серьезная? Какие могут быть последствия?

Вот это девушка,судя по всему она была во время тебя с тем парнем-потому что по переуду инкубации инфекции не сходится! bm.gif
Вычка
н-дя. Пусть девушка сообщит всем своим половым партнерам об инфекции ) И никаких шпили-вилимана во время лечения ))))))
Хотя, полгода не замечать трипер... Смутно представляю такую девушку, да и парня ))))
moderator
Цитата(Вычка @ 12.2.2011, 13:15) *

н-дя. Пусть девушка сообщит всем своим половым партнерам об инфекции ) И никаких шпили-вилимана во время лечения ))))))
Хотя, полгода не замечать трипер... Смутно представляю такую девушку, да и парня ))))

Ты что? Трихомониаз, это не триппер. Не пугай парня. ( Триппер = гонорея, и это совсем другая хрень.)

но и от трихомониаза лечиться теперь прийдется обоим. Даже если признаков ненаблюдается.
Алена***
Цитата
Кто знает что это за препарат и действительно ли он помогает? И об трихомониазе - насколько эта инфекция серьезная? Какие могут быть последствия?

А как предложил BiTL тупо в погуглить ,не? не судьба? причем там полно форумов мед.тематики, где русским по-белому все расписано и объяснено.
kIPa
Цитата(BiTL @ 12.2.2011, 18:04) *

Ты что? Трихомониаз, это не триппер. Не пугай парня. ( Триппер = гонорея, и это совсем другая хрень.)

но и от трихомониаза лечиться теперь прийдется обоим. Даже если признаков ненаблюдается.

И походу,лечение не дешовое,да ещё и обоим.
Вычка
Цитата

а я всегда думала что Трипер, это от слово Трихомонады ))))) НУ вообще, конечно не вдавалась сильно. А почему гонорея называется трипер?
moderator
Цитата(Вычка @ 12.2.2011, 19:05) *

а я всегда думала что Трипер, это от слово Трихомонады ))))) НУ вообще, конечно не вдавалась сильно. А почему гонорея называется трипер?

да я тож не специалист. Погуглил просто. Гонорея, это общепринятое название, а триппер это немецкое.

и да, давайте эту гадкую тему закроем )
Вычка
вот теперь знаю, спасибо ))) Наверное со времен войны пошло у нас такое название этого заболевания.
elenam
Цитата(Nikitka @ 12.2.2011, 0:29) *

И об трихомониазе - насколько эта инфекция серьезная? Какие могут быть последствия?

Ну, да простят меня сейчас медики и не пошлют плохих слов в адрес.

Лечиться, конечно, нужно. Но не настолько страшная эта болезнь. У кого хроническая простуда, у кого- это заболевание.
zulu
Цитата(elenam @ 12.2.2011, 22:45) *

Ну, да простят меня сейчас медики и не пошлют плохих слов в адрес.

Лечиться, конечно, нужно. Но не настолько страшная эта болезнь. У кого хроническая простуда, у кого- это заболевание.

Ну да, кто как живет тот от того и лечится.
Никитка, от этого заболевания избавиться очень просто.
Нет такой "девушки" - нет проблемы, оно вам надо?
Dr.Arbait
Пипец пацаны деградировали-б/у девок подбирают,да ещё заразных!
moderator
Цитата(Dr.Arbait @ 13.2.2011, 8:05) *

Пипец пацаны деградировали-б/у девок подбирают,да ещё заразных!

Так, ну харэ чушь нести.
Mili
У меня было дело, диагностировали трихомониаз. И че делать? Бывают, конечно, случаи, когда девушки как-то выбираются из этого обмана всякими путями, но лучше просто спокойно сказать, что вам нужно пройти лечение вместе с мужем, чтобы в будущем иметь здоровых детей. Это не так страшно, как кажется. Если друг друга любят и уважают, то это иногда даже сплачивает пары, когда они вместе борятся с инфекцией. Нам назначали тиберал, всего-то пару недель пили строго по схеме. А ещё мне прописали интравагинальные таблетки, которые необходимо вводить глубоко во влагалище, желательно на ночь. Лечение надо начинать на 2-4-й день после менструации. Для укрепления организма мы принимали настойку эхинацеи. После повторной сдачи анализов, результат был отрицательным.
VIRu$
С лечением понятно, а откуда он берется? Не из воздуха же. Раз передается половым путем, то раз вляпался то хз кака там любовь.
IronFanMan
blink.gif хмммм
Бобс
VIRu$, у меня вообще взялось все это непонятно откуда-занимались с женой сексом незащищенным, поскольку доверяем друг другу, а затем у нее начались там неприятные ощущения, говорила что мол молочница это не страшно, но потом такие же ощущения начались и у меня. Сдали анализы оказывается у нас трихомониаз, пролечились тибералом, при чем сама соль в том, что я был верен жене и она клянется что мне не изменяла, откуда взялась эта болячка-непонятно, а любить после этого человека все равно не перестаешь
moderator
ога, ветром надуло... поклястся можно в чем угодно. Но суды почему-то этому не верят :)

ЗЫ: конечно в редких случаях можно наверняка заработать что-то этакое воспользовавшись общественным туалетом, или сесть в бане на скамеечку неудачно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.