![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Что-то я не догоню. Щелкунчик по афишам идет с 1 января, а у нас с 23?
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
batman123 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 4 ![]() |
был на выходных в кинотеатре в общем все понравилось, наконец-то и до лабинска начала добираться цивилизация. вот только было бы неплохо поставить специально обученного человека который бы хоть немного но усмирял бы местное быдло, а то как-то неприятно сидеть смотреть фильм и выслушивать разборки по телефону или неприличную критику в адрес фильма.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
вот только было бы неплохо поставить специально обученного человека который бы хоть немного но усмирял бы местное быдло, а то как-то неприятно сидеть смотреть фильм и выслушивать разборки по телефону или неприличную критику в адрес фильма. Подавители сигналов сотовых надо поставить ) Или прикупить себе карманный подавитель, чтобы вокруг тебя никто сотовыми не мог воспользоватся ![]() Администрации кинотеатра предлагаю ввести правило - за пользование сотовым на сеансе - выдворение из зала. Раньше в СССР злые бабки администраторши гоняли из кинозалов курящих, щелкающих семечки или орущих дебилов ![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
batman123 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 4 ![]() |
и еще не плохо бы выдавать влажные салфетки для протирания очков, а то какие-то залапанные они и пришлось простым платком вытирать
|
moderator |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Был на вечернем сеансе в воскресенье. Трон 3Д.
Собственно о фильме не буду. О публике. Да, по сотовому поговорить у нас в кинотеатре незападло во время фильма. Так же незападло сесть на чужие места и соблаговолить убрать свои задницы только по требованию контролера. Причем не подростки какие-то а вполне так взрослые "нормальные такие пацаны с подругами", с ответом - "а наши места тоже были заняты, чо мы...?" Кстати. В баре спокойно продают пивас и народ активно его сосет, ушлепки. И Тусуются полфильма в туалет и звенят бутылками. Так же незападло выходящему человеку в спину крикнуть на весь зал "Санек, и мне возьми пива!". Вот интересно, как продажа и употребление пива в общественных местах не противоречит закону? Как администрация кинотеатра это может прокомментировать??? Хоть качество нашего зала и ничего так, но публика полный вперед. Вот блин, интересно, почему такую фигню я ни разу не встречал в "Марсе"??? Ведь все равно приезжают люди и из Лабинцка. Встречал там много кого. А как то все не так... Почему? Типа дома можно и насрать под телевизор, а в гостях неудобно??? Извините за лексику, но не радует пока такое заведение. ИМХО если так будет и дальше, будем ездить в Армавир. Спасибо за внимание. |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Да в Армавире то-же самое,просто был в марсе два раза и наблюдал то-же самое что и вы описали.Всё после сеанса было засрато попкорном и залито пивом,под ногами пустые бутылки. Может я неудачно попал-весна обострение было у даунов?
|
moderator |
![]()
|
Да в Армавире то-же самое,просто был в марсе два раза и наблюдал то-же самое что и вы описали.Всё после сеанса было засрато попкорном и залито пивом,под ногами пустые бутылки. Может я неудачно попал-весна обострение было у даунов? Я в Марс-сити был раза 4. Ну да, бывают дауны с мобилками, и бубанящие рядом безпередыху (хуже когда бабы, потомучто поцанве обычно хватало замечания, хотя конечно быки разные бывают). Но в Марс-сити видимо потомучто зал побольше, и не так заметно. А в нашем Cimax все как в одной комнате ) Вобщем быдло, оно быдло и есть. ЗЫ: решение я вижу только одно. Собиратся всем нормальным, на конкретный сеанс (например посредством форума) и занимать побольше мест, в одном секторе, чтобы тупого быдла рядом не сидело как минимум. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
ЗЫ: решение я вижу только одно. Собиратся всем нормальным, на конкретный сеанс (например посредством форума) и занимать побольше мест, в одном секторе, чтобы тупого быдла рядом не сидело как минимум. чот расхотелось идти в Такое кино ![]() предлагаю договариваться и "снимать" кинотеатр на сеанс, типа "форумный корпоративчик" ![]() |
moderator |
![]()
|
чот расхотелось идти в Такое кино ![]() предлагаю договариваться и "снимать" кинотеатр на сеанс, типа "форумный корпоративчик" ![]() да достаточно на утренний сеанс десятером прийти, и всё ) ЗЫ: да мне тоже перспектива смотреть кино вместе с быдланами базарящими по телефонам и бегающим за пивом не очень, но что сделаешь? Поссмотрим. Я в четверг на Трон пойду, посмотрю чо как, отпишусь ) |
grek™ |
![]()
|
да достаточно на утренний сеанс десятером прийти, и всё ) ЗЫ: да мне тоже перспектива смотреть кино вместе с быдланами базарящими по телефонам и бегающим за пивом не очень, но что сделаешь? Поссмотрим. Я в четверг на Трон пойду, посмотрю чо как, отпишусь ) на утренний достаточно 5 человек)) |
batman123 |
![]()
|
был на последнем сеансе 22-50, на сеанс не опоздал, но ни одному из входящих салфетку не дали
![]() |
grek™ |
![]()
|
C 30 декабря | Три богатыря и Шамаханская царица
![]() режиссер: Сергей Глезин сценарий: Александр Боярский, Ольга Никифорова продюсер: Александр Боярский, Сергей Сельянов композитор: Захар Антонов художник: Елена Лаврентьева жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный маркетинг: 3 000 000 премьера (РФ): 30 декабря 2010, «Наше Кино» Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль. C 30 декабря | Медведь Йоги 3D ![]() страна: США, Новая Зеландия слоган: «Вся жизнь - пикник» режиссер: Эрик Бревиг сценарий: Джеффри Вентимилья, Джошуа Стернин, Брэд Коуплэнд продюсер: Ли Бергер, Тим Коддингтон, Дональд Де Лайн, ... оператор: Питер Джеймс композитор: Джон Дебни художник: Дэвид Сэндфер, Лиз МакГрегор, Жуль Кук, ... монтаж: Кент Бейда жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный, ... бюджет: $80 000 000 сборы в США: $39 405 000 премьера (мир): 11 декабря 2010 премьера (РФ): 30 декабря 2010, «Каро-Премьер»3D Дела в Джеллистоунском парке идут не очень, и жадный майор Браун решает закрыть его и продать землю. А это значит, что многие семьи больше не смогут насладиться красотами природы, но, что еще хуже, Йоги и его друг Бу-Бу будут выброшены из их единственного дома, где они прожили всю жизнь. Приняв теперь величайший вызов в своей жизни, Йоги должен доказать, что он действительно «умнее обычных медведей». Он и Бу-Бу объединяются со своим старым противником рейнджером Смитом, чтобы найти способ спасти Джеллистоун от закрытия. CIMAX - МИР НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ! Адрес: г. Лабинск, ул.Фрунзе 4, рядом с рестораном "Остров сокровищ" Тел. 8-918-440-30-01 http://vkontakte.ru/club20978191 был на последнем сеансе 22-50, на сеанс не опоздал, но ни одному из входящих салфетку не дали ![]() Извиняемся за этот момент.. по видимому они закончились и не успели принести со склада... салфетки есть...вчера их точно выдавали всем... |
grek™ |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
ща из-за салфеток 3-я мировая начнется
![]() |
grek™ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 16:12 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|