![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Чё, Вадику в падлу подругу на родину свозить? Чисто кино посмотреть? Захомутал он тебя этим денди! ![]() ![]() пока здоровье мое мне не позволяет ехать туда, боюсь дорога меня вообще на изнанку вывернет... токсикоз имхо) Ну, это мой любимый ресурс, но дома даже на плазме, как у Вадика ![]() вот привязался...я скоро уже ревновать начну...какой-то странный у тебя интерес к моему мужчине)) |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
вот привязался...я скоро уже ревновать начну...какой-то странный у тебя интерес к моему мужчине)) Да ладно - це-ж, типа прикол! ![]() токсикоз имхо) Поздравляю, коли так (если правильно понимаю)! Ты правильная тётка, ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал podliy - 25.12.2010, 20:51 |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
|
Мишка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 2 698 ![]() |
|
Кот Федот |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 594 Регистрация: 16.12.2009 Из: г. Лабинска. Пользователь №: 2 557 ![]() |
Слава Богу хоть жив остался!
![]() ![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
че никто из форумчан еще не посмотрел? Я в ближайшее время собираюсь на Трон сходить. Кстати на какой сеанс лучше, чтобы не пролететь с недобором зрителей? А на счет отписок в форуме посмотревшими, ты не волнуйся, так уж повелось, что 90% читающих форум даже не регистрируются, не говоря уже об написании отзывов :) Но это не означает, что никто из них не ходил в кино ) |
Efremoff |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2 709 ![]() |
Я в ближайшее время собираюсь на Трон сходить. Кстати на какой сеанс лучше, чтобы не пролететь с недобором зрителей? А на счет отписок в форуме посмотревшими, ты не волнуйся, так уж повелось, что 90% читающих форум даже не регистрируются, не говоря уже об написании отзывов ![]() Я посмотрел еще в четверг. Сугубо мое ИМХО - Ху*та полная. Сюжет схож с первой частью, в оформлении просто большее количество цветов. Особых 3D эффектов нет. Сам кинотеатр на четверку, публика в зале ужасная. Весь сеанс люди ходили туда-сюда и болтали по телефону. На Пиратов поеду в Марс. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
Я в ближайшее время собираюсь на Трон сходить. Кстати на какой сеанс лучше, чтобы не пролететь с недобором зрителей? на 20:20 обычно полный зал) на самом деле уже несколько дней отмены сеансов не было... ...публика в зале ужасная. Весь сеанс люди ходили туда-сюда и болтали по телефону. На Пиратов поеду в Марс. в Марсе имхо точно такая же публика...сужу по своим поездкам туда в дни премьер... |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
Появилась информаци на сайте Монитора...пока все тестируется и не знаю как это будет выглядеть окончательно)
http://kinomonitor.ru/cinema/detail/cimax |
moderator |
![]()
|
Появилась информаци на сайте Монитора...пока все тестируется и не знаю как это будет выглядеть окончательно) http://kinomonitor.ru/cinema/detail/cimax Трон: Наследие 3D 13 января 2011 - 26 января 2011 - WTF? |
grek™ |
![]()
|
|
иосифф виссарионович |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 5.9.2010 Из: лабинск Пользователь №: 3 080 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
ходил в субботу публика ни че так тихо было. но фильм не очень че то На "Трон:наследие" нет смысла ходить, если: 1. невидел 1-го Трона, 1982 года, или непонимаешь его 2. не ощущаешь эстетики киберпанка, дизайна, компьютерных игр 80-90гг. 3. далёк от понимания компьютеров, компьютерной графики, анимации |
иосифф виссарионович |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 5.9.2010 Из: лабинск Пользователь №: 3 080 ![]() |
На "Трон:наследие" нет смысла ходить, если: 1. невидел 1-го Трона, 1982 года, или непонимаешь его 2. не ощущаешь эстетики киберпанка, дизайна, компьютерных игр 80-90гг. 3. далёк от понимания компьютеров, компьютерной графики, анимации в том то и дело что не видел 1 да далек ты прав. жена просто потащила и пришлось идти |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:00 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|