![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Ещё забыл...
Дети до 12 лет допускаются в зал только с сопровождением взрослых |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Хреново что пивняк в общественном месте. Как-то с буквой закона несостыковка. Вроде как низя употреблять, ведь это не бар.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Хреново что пивняк в общественном месте. Как-то с буквой закона несостыковка. Вроде как низя употреблять, ведь это не бар. Даже соглашусь. Смысл ходить в кино с пивом? С пивком можно дома посидеть. А в зале сосать пиво чтобы мозги затуманились и притупилось восприятие? А потом бегать во время сеанса в сортир? Да ещё и самим хозяевам кинотеатра радости - бутылки убирать и залитые пивом кресла чистить? Ещё и перегаром надышат. Может там ещё и Ягу в баре продавать будут? Боюсь что единственная причина по которой они собираются продавать бухло - жадность. Какже, лишнюю копеечку срубить. Рекомендую бар открывать только после сеанса ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
а что так жоско? Ну ладно до 7 лет. Мы вот ещё в СССР когда жили, так мелкими в кино бегали постоянно. И в 6 лет, и в 7, 8. 9, 10, 11 лет. А с такими правилами бы мы что делали? Такие требования прописаны в прокатном удостоверении на фильм Елки. Это как бы не наша прихоть ![]() |
moderator |
![]()
|
|
Lena_ya |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 2 986 ![]() |
Ну а если мультик, то со скольки лет можно самому ребенку ходить? Нужно конкретно узнавать к каждому мульту?
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
Ну а если мультик, то со скольки лет можно самому ребенку ходить? Нужно конкретно узнавать к каждому мульту? ну все равно ж не отправите пятилетнего одного. да и чуть по старше например школьников нач.школы как бы обычно группами водят с ними уситель. хотя не знаю час такое практикуется или нет. когда я училась мы и в Лога-Наки ездили и в Армавир в театр. |
olka_yolka |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 2 964 ![]() |
Ещё забыл... Дети до 12 лет допускаются в зал только с сопровождением взрослых Это значит прокатный рейтинг такой. Фильм требует внимания со стороны родителей. В фильме не будет никаких сцен жестокости, насилия, постельных сцен, сцен с использованием наркотиков. Возможно некоторые сцены родители посчитают неприемлемыми для просмотра своими детьми. |
Lena_ya |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 2 986 ![]() |
ну все равно ж не отправите пятилетнего одного. да и чуть по старше например школьников нач.школы как бы обычно группами водят с ними уситель. хотя не знаю час такое практикуется или нет. когда я училась мы и в Лога-Наки ездили и в Армавир в театр. Речь не идет о том, что бы совсем одного, а именно проводить до зала и встретить после сеанса тут же. Девочке 7 лет, уже довольно самостоятельна...ну по крайней мере в кино я бы отпустила одну. Просто если нет желания смотреть тот или иной мульт... Как недавно было с Винкс....сейчас все девочки просто помешались на нем....Я бы даром ни за что не пошла на него, но пришлось... |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Ну кто был на открытии? Отзовитесь отпишитесь, что да как?
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
ну чо - весь "гламур" был на месте
![]() Сообщение отредактировал Jo#n - 16.12.2010, 13:11 |
grek™ |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
grek™ |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
честно говоря я даже не знаю...не я этим занимаюсь)) как тока узнаю, отпишу) просто если где-то появится реально обновляющаяся афиша, я смогу на labinsk.ru её "сграбливать", и будет автоматом и у нас афиша. Но если ваша афиша будет какбы не очень скоро, то я мог бы сделать то что ещё хотели с Патихаусом, тобишь афишу с возможностью её ведения вашими сотрудниками. |
grek™ |
![]()
|
просто если где-то появится реально обновляющаяся афиша, я смогу на labinsk.ru её "сграбливать", и будет автоматом и у нас афиша. Но если ваша афиша будет какбы не очень скоро, то я мог бы сделать то что ещё хотели с Патихаусом, тобишь афишу с возможностью её ведения вашими сотрудниками. Ну я думаю второй вариант подходящий...я все равно анонсы здесь выкладываю... |
moderator |
![]()
|
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
ну ты узнай всеравно, какие планы на сайт кинотеатра. Потомучто мне проще и быстрее сделать грабилку с какойто страницы, чем форму редактирования свою лепить ![]() Ну завтра узнаю...но думаю что сайта в ближайшее время не будет...так что ![]() ------------- Некоторые фотки с открытия: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 1:43 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|