![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
|
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата А можно на карте показать?(с) не умею я на картах показывать...могу на словах объяснить, там не сложно. Едем через Курганинск, до круга с самолетом. На кругу налево уходим в Адыгею, едем по главной, переезжая железную дорогу и далее до щаправки с правой стороны, слева будет старый пост ДПС, за АЗС уходим направо в лес по грунтовке. Едем не сворачивая никуда, пересекаем железку и через метров 200 среди деревьев справа будет шлагбаум и будочка. Welcom!:) |
sako |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 20.12.2009 Из: Курганинск Пользователь №: 2 570 ![]() |
![]() В этих краях карту я рисовал, дороги все существующие, проезжабельные на любом транспорте. Поворачивать от поста ДПС, который между рекой Лабой и г. Курганинск. Карьер на карте называется "Сочинский" |
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
Спасибо!
А шлагбаум и будочка... То есть - платно? Сообщение отредактировал Petrovich - 27.7.2015, 21:03 |
sako |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 20.12.2009 Из: Курганинск Пользователь №: 2 570 ![]() |
Спасибо! А шлагбаум и будочка... То есть - платно? Если будут брать деньги, то проедешь чуть дальше, поставишь авто и по тропинке пойдешь до другого берега пешком |
erario |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 862 Регистрация: 25.11.2012 Из: Лабинск Пользователь №: 4 939 ![]() |
|
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата А шлагбаум и будочка... То есть - платно? Да, платно 50р/чел. Но оно того стоит. Там чисто, есть контейнеры для мусора, столы и мангалы-за отдельную денежку. На бесплатном берегу нет тени... вот вообще... но один жирный плюс-пологий берег и удобный соответственно сход к воде. Но больше я плюсов там не нашла ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Сотрудники МЧС снова предупреждают
С чего бы это? А просто вчера снова на Лабе утонул подросток. Очередной раз пишу всем сторонникам поплавать в Лабе, которые всегда со мной здесь спорят о том, что лучше купаться в речке, нежели в каком-то там застойном водоёме... В Лабе спасти тонущего на порядок сложнее, нежели в каком-то водоёме. Течение понесло и тю-тю, ни догонишь, ни круг не кинешь. Но когда я поднимаю тему о том, что - это безобразие, что в Лабинске (который значится курортом регионального значения) городской пляж вместе с котлованами заброшен второй десяток лет - всегда находятся сторонники мнения, что - а и фиг с ним, все в Лабе купаются и всем нормально. ЗЫ: а не, ну да, в основном эти защитники традиций скользить жопой по камням живут вне Лабинска и настольгируют о своём босоногом детстве... Но всё же... |
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
С чего бы это? А просто вчера снова на Лабе утонул подросток. Очередной раз пишу всем сторонникам поплавать в Лабе, которые всегда со мной здесь спорят о том, что лучше купаться в речке, нежели в каком-то там застойном водоёме... В Лабе спасти тонущего на порядок сложнее, нежели в каком-то водоёме. Течение понесло и тю-тю, ни догонишь, ни круг не кинешь. Но когда я поднимаю тему о том, что - это безобразие, что в Лабинске (который значится курортом регионального значения) городской пляж вместе с котлованами заброшен второй десяток лет - всегда находятся сторонники мнения, что - а и фиг с ним, все в Лабе купаются и всем нормально. ЗЫ: а не, ну да, в основном эти защитники традиций скользить жопой по камням живут вне Лабинска и настольгируют о своём босоногом детстве... Но всё же... Блин, ну не соглашусь. Можно и в ванной утонуть, и со скалы упасть. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Блин, ну не соглашусь. Можно и в ванной утонуть, и со скалы упасть. и это не значит, что не надо заниматься вопросами культурного и безопасного отдыха для горожан. А то, знаешь ли, можно и дома со ступенек убиться, давай не делать пешеходных переходов. Так выглядит твоя логика. |
Rainy_Night |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.6.2015 Пользователь №: 6 111 ![]() |
Ну то есть нам открытым текстом говорят, что купаться можно только в бассейне, и менять ситуацию в лучшую сторону никто не собирается... Ясно-понятно
|
moderator |
![]()
|
|
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
Они открытым текстом говорят: купайтесь где хотите, но если что, мы не при чем, мы предупредили. Сёдня, на дамбе , в районе 300-го увидели новые таблички "купаться запрещено" Ну и кого это останавливает? (главное, предупредили)... зы... зимой в санаторий лабу ездили... так там вроде-б аквапарк строился.... ![]() |
moderator |
![]()
|
зы... зимой в санаторий лабу ездили... так там вроде-б аквапарк строился.... ![]() Да, вот он на фото: https://v1.std3.ru/16/fd/1438250596-16fd64c...821bd5d53fe.jpg https://v1.std3.ru/26/99/1438250692-26993d3...4ff33d716f0.jpg ![]() шучу, это Греция, страдающая под гнётом ЕС |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
чета на море перехотелось.... приедешь отдохнуть а тут на тебе!!!
Сообщение отредактировал скромный - 31.7.2015, 19:31 |
Алена*** |
![]()
|
Цитата чета на море перехотелось.... приедешь отдохнуть а тут на тебе!!! А мне понравилось. И народ просто молодцы! Все стояли, никто не игнорировал. |
moderator |
![]()
|
|
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
А мне понравилось. И народ просто молодцы! Все стояли, никто не игнорировал. ну да, стояли! и руки сцуко в боки, патриоты б...дь! И каждые три часа включать, на всех пляжах, кафе, парках и площадях! ![]() в ресторанах нужно такую практику ввести! |
moderator |
![]()
|
ну да, стояли! и руки сцуко в боки, патриоты б...дь! Да, не хватает ещё дисциплины, не все в армии служили, и не научились по стойке "Смирно" вытягиваться при звуках государственного гимна. Но ничего, это поправимо. Практика и ещё раз практика! ЗЫ: а мне интересно, если бы кто-то остался лежать на песочке, проигнорировав поведение остальных - ему бы стукнули булыжником по голове, как это было в прошлом году в Анапе ? |
скромный |
![]()
|
думаю стукнули бы! по этому чета очкую ехать на море!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:29 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|