![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lara |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 2 959 ![]() |
Купила там диск DVD с обучающим детским фильмом. Когда открыла сразу заметила, что на самом диске какие-то пятна, включила на компьетере, оказалось, что звук очень плохого качества и через 2-3 минуты вообще отключается и пишет, что диск поврежден. Понесла обратно, продавец девушка с пониманием меня выслушала и сказала, что нужно проверить, и если это действительно так, то обменяют мне или вернут деньги. Сначала проверяли на DVD-проигрывателе, звук был лучше, но в том месте где у меня выключался там немного зависал, а потом показывал дальше. Я сказала, что у меня ребенок смотрит на компе, поэтому мне нужно, чтобы и копмьютер его тоже воспроизводил. Тем временем, в зале появилась очень деловая на вид девушка, видимо старший продавец или кто-то в этом роде. Она сразу стала хамовато говорить о том, что такие диски, цитирую, "по закону не обязаны показывать на компьютере", но всё-таки решила проверить его и на компьютере. И оказалось, что на их компе он тоже зависает в этом месте и дальше не показывает. Когда она убедилась в этом, то сразу же начала очень агрессивно опять говорить мне про закон и т.д. на что я сказала ей чтобы она показала мне этот закон, или покажет его роспотребнадзору,и что, вообще диск с браком из-за которого мое оборудование его не воспроизводит, поэтому прошу его заменить. Хочу заметить, что я вообще не скандальная тетка, поэтому когда на меня вот так агрессивно и не справедливо начинают нападать, то я вообще теряюсь и не всегда могу что-то ответить... Но она в этом деле, видимо, преуспела, поэтому очень уверенно затыкала мне рот, так и говоря " помолчите, сейчас говорю я..." и всё в этом духе. И хотя у меня не было цели с ними ругаться, или принципиально вернуть деньги, если бы она как специалист в своём деле (а она неоднократно гордо говорила об этом) убедила бы меня, что они не могут принять обратно этот диск, то я бы молча ушла... Но она не стесняясь начала мне хамить, и больше всего меня впечатлило, что в конце, после того как она сунула мне деньги, она гордо произнесла "НАДЕЮСЬ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ МАГАЗИНЕ" Я конечно, больше никогда там и не появлюсь, т.к. я живу вообще не здесь, приезжаю, в лучшем случае один раз в год, и уж смогу обойтись как-нибудь без них... Но меня поразил такой подход к покупателя.... Я вылетела оттуда вся взвинченная, но постояв немного, решила, что всё-таки с таким быдлом и хамьём надо бороться, и что я обязана донести до её руководства то, как она заботится о качестве и количестве их продаж. Тем более что я сама работаю в сфере услуг, и не как обслуживающий персонал, а как руководитель. И знаю, каково это, когда твой бизнес страдает из-за вот таких вот неотёсанных хамов, которые считают, что если они вот так вот поговорили с кем-нибудь, то они поступили очень круто. Я надеюсь что руководство этого магазина хоть иногда читает книгу жалоб и предложений и делает выводы... Ах да, зовут этого героя АЛДОХИНА ИННА АНАТОЛЬЕВНА.
|
PoisoN |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 2 514 ![]() |
ну что можно сказать, в нашем колхоз-сити таких людей немало..
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Они там наверное совсем обнаглели. Учитывая что больше половины их дисков - пирацкая продукция, они бы должны повежливее быть, и обменивать диски тихо и извиняясь.
|
Natan |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 2 040 ![]() |
... от быдла никто не застрахован в наше время, тем более в таком маленьком городе как наш... очень правильно поступили что не стали оставлять это неприятное событие и хоть как-то попытались донести до народа... пусть цена диска не велика, но разве в этом дело, кому приятно заплатив за тавар получить брак и я вас прекрасно понимаю... потом еще выслушивать безграммотных агрессивно и эммоцианально настроеных имбицилов... куда смотрят главные менеджеры TREC, когда выбирают на работу таких затупков )))
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
2Lara Писаните, для начала в местный потребнадзор, если не лениво. Не знаю как в Лабинске, но вообщем они на эти вещи падкие, проверочку им залудят и все такое. Как минимум на бабки (в плане отката) комерсы попадут, а это им хуже прокурорского предостережения, ибо за копейку жопу заморщат до крайности.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
И письмо и ссылку на ветку форума сюда отправить: pr@shoptrec.ru в том числе, пусть их головной офис почитает.
|
Lara |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 2 959 ![]() |
И письмо и ссылку на ветку форума сюда отправить: pr@shoptrec.ru в том числе, пусть их головной офис почитает. Спасибо! Обязательно кину им ссылку сюда. А потребнадзором, к сожалению, некогда заниматься, уже уезжаю. Да и жаловаться то особо не на что, деньги она мне вернула. А вот руководство должно знать каким является лицо их торговой точки. |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Цитата "по закону не обязаны показывать на компьютере" Жесть ![]() Диски не обязаны показывать LOL, может его надо было попросить? Гнать таких продавцов с их дисками которые отказываются показывать. |
mamawalli |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 2 856 ![]() |
Часто слышу нарекание на работу магазина "Трек", была свидетелем, как один покупатель, потеряв терпение доказывать, что диск тормозит, разломал его на глазах продавца. И самой пришлось схлеснуться , если не ошибаюсь, её тоже звали Инна. Купила диск DVD с концертом Лолиты. Где-то в углу было написано: "Старше 20 лет". Я не обратила внимания. Просмотрев дома диск, пришла в ужас, сплошь не нормативная лексика! Пошла обменять на что-нибудь другое. Бесполезно! И правила торговли доставали, пальцем туда указывали, а там очень широкое толкование...Сказали, что грамотный покупатель, должен сам прочесть. Вечная наша занятость, я планировала это так не оставлять, но знакомая, увидев этот диск с восторгом купила его у меня."Так погибают замыслы с размаха от долгих отлагательств"(Гамлет, принц датский).
![]() |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Трек такой трек. Знакомая купила диск ребенку "лицензионный" 150 игр на диске с кряками, мало того там куча вирусов из-за которых ниодна игра с диска не работала, поначалу тоже менять отказывались, но когда им пригрозили жалобой в роспотреб сразу сменяли на другой диск идентичный по цене. Так что нафиг такие "треки" лучшеб Геймер дальше работал
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Насчет трека согласен, легально пиратский софт за деньги продают. Выступления Дымовского тоже не помогли, видимо откат у Трека нехилый. И не нашего масштаба, раз нельзя его трогать нашим местным силовикам.
А насчет Геймера скажу, что "не совсем честно это у вас получается". Насчет чего, Володя поймет. )) |
olka_yolka |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 2 964 ![]() |
Ололо )))
|
TREC |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 2 967 ![]() |
Lara, ваша жалоба принята и с сотрудниками медиамаркета TREC уже ведется разъяснительная работа. Уважение к человеку(будь он посетителем медиамаркета или нет) — один из основных принципов компании, поэтому спасибо вам и прочим форумчанам за конструктивную критику, тем более эффективную, если она отсылается непосредственно на электронный ящик управляющей компании.
mamawalli, при всем желании продавцы не могли бы вам обменять диск Лолиты на основании того, что он вам не понравился или вы не заметили предупреждения: это ведь был не механический дефект диска. Так что продюсер поп-дивы, пожалуй, в данной ситуации заслуживает с вашей стороны большего нарекания, нежели TREC. Сообщения же группы "Главные администраторы" не содержат конкретных примеров ненадлежащего обслуживания и представляют собой, скорее, умышленное подогревание обстановки на форуме. Хотелось бы призвать посетителей и администраторов форума к объективности. |
космич |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 2 858 ![]() |
лично мне достаточно знат ьчто продавцы быдло оборзевшее. и пофик на то прав клиент или нет. хрен когда в такой ларек зайду
ситуация и говоря " помолчите, сейчас говорю я..." и всё в этом духе.......она гордо произнесла "НАДЕЮСЬ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ МАГАЗИНЕ" АЛДОХИНА ИННА АНАТОЛЬЕВНА. реакция с сотрудниками медиамаркета TREC уже ведется разъяснительная работа. смешно |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
2 Trec
А я купил у вас чипованый Хbox. а диска с обновлением до NEWBOX почемуто второй месяц не завозят! А продавец обесчал! А скаченый из инета обнов кагбе неконает,а? Сообщение отредактировал rybalkos - 28.7.2010, 22:35 |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
а мне в этом Треке предлагали "лицензионную" винду за 100р., причём продавец уверял что это самая натуральная лицензия от самого мелкомягкого. не попахивает ли это некомпетенцией продавца? или лишь бы бабло срубить, а если что:
НАДЕЮСЬ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ МАГАЗИНЕ чеснслово в Армавире такого не встречал - всё цивильно и левака меньше. А у нас как в колхозе, пару раз был, не понравилось и не тянет. |
TREC |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 2 967 ![]() |
космич, сарказм здесь лишний. Чем рубить головы нетактичным продавцам-консультантам, гораздо полезнее провести работу над ошибками и избежать подобных ситуаций впредь.
rybalkos, Jo#n — интересущие вас вопросы вы можете задать в соответствующем разделе на форуме TREC. Там вас проконсультируют сотрудники отдела игры и софт. |
космич |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 2 858 ![]() |
никакого сарказма. чисто подметил факт. за такое выгоняют. мн енапример с быдлом общатся нет никакого удовольствия, тем более с озлобленным быдлом.а оно озлобится после выговора. ИМХО
вопросы вы можете задать в соответствующем разделе на форуме TREC. Там вас проконсультируют сотрудники отдела игры и софт. РЕКЛАМА ![]() ФорумРегистрация на ФОРУМЕ Билетерия TREC (автограф-сессии, концерты и вечеринки) (Тем для обсуждения: 48) Обсуждение кино- и музыкальных новинок (Тем для обсуждения: 7) Почему мне нравится сеть медиамаркетов TREC (Тем для обсуждения: 11) Развитие сайта и форума (Тем для обсуждения: 4) Новинки и "вкусные" поступления (Тем для обсуждения: 41) Заказы и пожелания по ассортименту (Тем для обсуждения: 51) Акции и спец. предложения (Тем для обсуждения: 37) а хде же критика??? |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
космич |
![]()
|
а ты почитай, они походу там сами себе пишут. одни восторги
![]() ТРЕК, не так ты в хату зашел. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 23:01 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|