![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
ну дык,многим нравится.он приезжал,по-мому, в разгар его популярности.точнее не он,а это чудовище,которое вылезло из лимузина и выеживалось на стадионе
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Вобщем оффтоп покатил. Тема о музыке
![]() ![]() |
GUTTA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 343 ![]() |
А по теме: я слушаю из русского-Агату,Мельницу,Пикник,Бутусова.из немецкого-Lacrimosa,из английского-Кредлов,из японского-Males Mizer,Gackt,Dir en Grey
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
А вот это очень смахивает на байку вроде той, про Н. Фоменко лабинчанина ![]() Давно и в лабинск? Ария тогда и по более менее большим городам редко гастролировала. Че б им делать в лабинске, да ещё несколько лет назад? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, ващето тут говорили что концер Арии отменили тогда... А тут фантастика дальше пошла, оказывается ещё и Пугачева с Леонтьевым? Я щас обосцусь... С крыши остановки говоришь видел? Нимагу.... А ACDC с МайклДжексоном не видел с крыши остановки? Многие видели... Тогда клей Момент рулил... ЗЫ: Хотя пугачову с её кодлой я бы ваще на свиноферму отправил бы на гастроли, на лет 5. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
ну пидец полный,ты в Лабинске ваще живеш? были и пугачева и леонтьев. Блть помню о чем ты,да отменяли Арии концерт типа людей мало толи билеты не продали.тогда еще кипиш тихий был мол зажрались и именно под тот кипиш вспоминали что мол прошлый раз они выступили и нифига не вы.бывались. кстати монент когда пошел я уже вроде большенький был что бы им долбится,я ваще в юности не пил не курил,а дзю до занимался вначале в старой кагайке потом в 9й школе
когда Ария была у нас мне лет 11 вроде было,смутно помню,но помню.так что упейтесь все кто не в курсе ![]() |
moderator |
![]()
|
когда Ария была у нас мне лет 11 вроде было,смутно помню,но помню.так что упейтесь все кто не в курсе ![]() Я в Лабинске тогда не жил, это точно ) . 11 лет было говоришь?, это ты значитсо 75 года, тогда это 86 год. Ария какраз в Германию ездила с гастролями. Есть конечно вероятность что Арийцы прям с Германии ломанулись с гастролями по Лабинскам, Курганинскам и Первой Синюхе... Но чото она имхо близится к нулю. Может вы путаете чтото? Может это какиенить другие совецкие "рок-группы" того времени приезжали, вроде Альфы или Поющих сердец? Там кстати тоже члены Арии были. Но это было чуть раньше, 83-85 годы. Те ещё могу поверить что приезжали ![]() ЗЫ: Сказал "Альфа" и вспомнил, тоже когда то с челом спорили, он про Арию доказывал, а потом я ему предложил вариант, что мол, может это было чтото созвучное? Альфа например, и он как щас помню вспомнил и раскаялся, что мол, да, точно, это не Ария была, а Альфа вроде. Так тот дядя уже был весьма взрослый в те годы. А в 11 лет то... память теперь подводит имхо ) |
Fuck!ng Pr!nceSS |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.5.2007 Пользователь №: 447 ![]() |
Оч люблю рок
![]() |
северный |
![]()
|
Я в Лабинске тогда не жил, это точно ) . 11 лет было говоришь?, это ты значитсо 75 года, тогда это 86 год. Ария какраз в Германию ездила с гастролями. Есть конечно вероятность что Арийцы прям с Германии ломанулись с гастролями по Лабинскам, Курганинскам и Первой Синюхе... Но чото она имхо близится к нулю. кароче,германия или еще там куда я не знаю.может 86й может 87й.да и в германии они врятли долго были.ты не забывай что в те времена решали не коллективы куда ехать,а гос концерт.и Ария для них была далеко не центровая группа. и еще,тот отменный концерт должен был быть гораздо позже,когда Арию уже нехило угадывали.но к нам они один хр должны были ехать (афиши сам видел) что то не вяжется с твоим сарказмом.и твое ихмо только таовым и остается |
северный |
![]()
|
а еще на праздник "добрых соседей" к нам на черемушки приезжали артисты из передачи "будильник" именно на черемушки.хочеш верь хочеш не верь.
|
moderator |
![]()
|
а еще на праздник "добрых соседей" к нам на черемушки приезжали артисты из передачи "будильник" именно на черемушки.хочеш верь хочеш не верь. ахереть, это типа там в костюме собаки там и т.п.? Забыл уже как звали там кого... Так... это и щас Верка Сердючка одновременно в сотнях городов выступает ![]() |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Хэх я понимаю, что все прошли школу РОКа))))
|
северный |
![]()
|
ахереть, это типа там в костюме собаки там и т.п.? Забыл уже как звали там кого... Так... это и щас Верка Сердючка одновременно в сотнях городов выступает ![]() иапть.ты че такой упрямый? какие двойники в советском союзе да еще и на бесплатном представлении? был автобус с номарами Москвы,были машины,были люди но правда не все те кто на экране маячил в основном труженники тыла,но все же.говорю тебе летом они по всему югу катались им то какая разница где выступать.госконцерт рулит они на ставке и покуй сколько человек пришло.а против восстань так прикроют нафик.а Лабинск на пути из Сочи находится (надеюсь хоть это ты знаеш) удобно круг сделать |
moderator |
![]()
|
.а Лабинск на пути из Сочи находится (надеюсь хоть это ты знаеш) удобно круг сделать Ну это смотря в каком направлении ехать ![]() в будущем в Лабинске. А Гос.Концерт это рулез был. Правильно делали что заставляли выступать где угодно. В СССР вообще старались уделять внимание культурному развитию народа. В маленьких городах всегда были и кинотеатры и драм.театры, и прочее. О том что сейчас в лабинском кинотеатре читаем в новом блоге нашего портала: http://www.labinsk.ru/blogs/john/ |
Юрочка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 20.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 52 ![]() |
Я слушаю Готический рок, Хаос, Электро(только жёсткое), и всё самое свеженькое!!!
|
северный |
![]()
|
А Гос.Концерт это рулез был. Правильно делали что заставляли выступать где угодно. В СССР вообще старались уделять внимание культурному развитию народа. В маленьких городах всегда были и кинотеатры и драм.театры, и прочее. О том что сейчас в лабинском кинотеатре читаем в новом блоге нашего портала: эт точно,сейчас плевать на молодеж.откуда такой упадок вкуса7почему рулят всякие иванушки и руки?а эти самачьи группки типа стрелок-белок? на экранах педики типа шуры и витаса,полупедика билана.ваще жопа полная. кстати Битл,давай я тебя уже в нокаут ваще отправлю. в 97м году я был дома у Юрия Никулина на большей бронной и сидел с ним за одним столом ![]() |
Витюля |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2007 Пользователь №: 266 ![]() |
|
GUTTA |
![]()
|
|
R.R.S. |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.4.2007 Пользователь №: 226 ![]() |
Я РОК слушаю с того времени как впервые отец воткнул в магнитофон кассету Агаты Кристи альбом "Позорная Зведа" Для меня это было такое эмоциональное потресение. И вот уже прошло 10 лет а желание слушать попсу реп и т.д. не появилось.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 2:41 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|