![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Abysmal |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ, кто знает чем будет торговать данная контора?
|
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
а где такая появилась?
|
Клуша |
![]()
|
Гость ![]() |
Ента та ,что у Вечного Огня ,- тогды не знаю , повидимому авто (ИНОСТРАННЫМИ) , А МОЖЕ И НЕТ .
|
Клуша |
![]()
|
Гость ![]() |
А собственно , зачем это Вам нужно , Ведь полно других КИОСКОВ, или вы рекламируете Енто г...? Сообщение отредактировал Клуша - 6.2.2010, 18:25 |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
говорили что тазики(ВАЗ) будут продавать, а там видно будет
|
Abysmal |
![]()
|
Гость ![]() |
Никакой рекламы, хочу авто купить, а все кубанские автосалоны предлагают только дорогие авто, и в максимальной комплектации... вот и интересуюсь, мож что пуиёвое тут появится....
|
Клуша |
![]()
|
Гость ![]() |
|
REPSOL |
![]()
|
хочу авто купить какое если не секрет? а все кубанские автосалоны предлагают только дорогие авто и в максимальной комплектации не правда предлагают только дорогие авто вы уверенны что тут они дешевле будут? |
REPSOL |
![]()
|
в Курганинске на кольце продают тазики в минимальной комплектации
![]() ![]() |
Abysmal |
![]()
|
Гость ![]() |
пилять, отвечаю всем по порядку....
Клуша - оправдываешь свой ник....я не ###### (см. мой ник пля...) что я хочу купить - новое авто в мин комплектации (авто=не ВАЗ) REPSOL - прозвони автосалоны и спроси про базовые модели-можешь записать mp3 и выложить тут... REPSOL - что тут будет-в этом САМ не уверен... в смысле - что будет в лабинске - самому богу не известно... и хорошь типа шутить... кто имеет инфу пишите-остальные не тупите... |
Клуша |
![]()
|
Гость ![]() |
|
REPSOL |
![]()
|
что я хочу купить - новое авто в мин комплектации (авто=не ВАЗ) марка? модель? REPSOL - прозвони автосалоны и спроси про базовые модели-можешь записать mp3 и выложить тут... чушь полнейшая. сами автосалоны привозят авто в базовой комплектации(но не все) и уже у себя навешивают доп опции. которые можно снять если они вам не нужны. да и вообще сейчас полно машин 09 года и на них хорошие скидки. |
Abysmal |
![]()
|
Гость ![]() |
марка? модель? чушь полнейшая. сами автосалоны привозят авто в базовой комплектации(но не все) и уже у себя навешивают доп опции. которые можно снять если они вам не нужны. да и вообще сейчас полно машин 09 года и на них хорошие скидки. хрен с ним - домашнее задание - где в крае купить: 1. ZAZ Chance 1.3 комплектация S 2. Чери Амулет комплектации I 3. Lifan Breez в минимальной комплектации Всем - Комменты что это фуфло, лучше Тазик, или а нахрена тебе в базовой - оставьте при себе - это мои дела... Вот найдешь такое-тогда и говори что чушь а что нет.... |
REPSOL |
![]()
|
хрен с ним - домашнее задание - где в крае купить: 1. ZAZ Chance 1.3 комплектация S 2. Чери Амулет комплектации I 3. Lifan Breez в минимальной комплектации ухаха убейте меня но уж лучше таз чем китайкалдаже каментить стремно это г...но. я не знаю где продают этот кал в минималке ибо не интересует меня китайкал.если вам интересны китайцы то проедьте в курганинск там за городом стоят китайкалы амулеты,тиго.и тазики.может там и в минималке они. |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
хрен с ним - домашнее задание - где в крае купить: 1. ZAZ Chance 1.3 комплектация S 2. Чери Амулет комплектации I 3. Lifan Breez в минимальной комплектации Всем - Комменты что это фуфло, лучше Тазик, или а нахрена тебе в базовой - оставьте при себе - это мои дела... Вот найдешь такое-тогда и говори что чушь а что нет.... http://www.expressmotors.ru шансы раньше там точно были...ща не в курсе Сообщение отредактировал grek™ - 7.2.2010, 22:10 |
Abysmal |
![]()
|
Гость ![]() |
ухаха убейте меня но уж лучше таз чем китайкалдаже каментить стремно это г...но. я не знаю где продают этот кал в минималке ибо не интересует меня китайкал.если вам интересны китайцы то проедьте в курганинск там за городом стоят китайкалы амулеты,тиго.и тазики.может там и в минималке они. Вот что и требовалось доказать - Не знаешь - не отвечай, а балаболить все горазды... Истина, были, щас голяк. Сдается это делается для поддержки совавтопрома... В марте типа за хлам сертификаты будут давать, на покупку нового "АВТО" (типа тазика), а если тут намного дешевле, да и качественее? Нехорошо... вот и не везут... Посоветовали не возить власти в автосалонах-те и послухались.... СОВДЕП был и остается.... |
REPSOL |
![]()
|
Не знаешь - не отвечай знаю по этому и отвечаю КИТАЙКАЛ!!!удачной покупки! В марте типа за хлам сертификаты будут давать, на покупку нового "АВТО" (типа тазика), ога только не именно тазика а всех авто произведенных в России это и бимеры и хаммеры и ниссаны и тойоты и хендай и тд и тп. выдавать будут по 50тыс но при этом 3тыс надо будет платить за утилизацию итог 47тырк)))))) |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Мои знакомые уже имели опыт эксплуатации китаёзеауто-одной рукой рулиш другой слёзы утираеш... конечно-же не от счастья!!!(эйфория от такой иномарки прошла после10-15тыс.км)Потёк кондей,потекла помпа,засопливил гидроусилитель.Ели избавились.
|
Abysmal |
![]()
|
Гость ![]() |
С сервисом у них хреново!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 19:45 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|